06.02.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2176; сегодня: 1.

Диско группе ДИАМАНТ 10 лет

19 февраля, Москва, ресторан-клуб «У Швейка» - Гала-party под названием «2000 +», посвященное десятилетию проекта «Диамант».

Диско- это смесь ярких красок, зажигательной музыки, вечная и приятная ностальгия… Жизнь в стиле диско - это то, о чем мечтает практически каждый: бесконечные 80-е, никогда и нигде не выходящие из моды.

Русское диско XXI века - это Группа Диамант: они словно перехватили эстафету у лидеров стиля – музыкантов 80-х - и преподнесли публике новое диско, в яркой обертке и со всеми мыслимыми эффектами сегодняшнего дня, продолжив многолетнюю историю этого стиля.

Группа «Диамант» - девичье трио, успешно работающее на ниве диско-музыки: Лунева Мария, Желенкова Лолита, Крыслова Марина. Их песни можно услышать в эфире многих радиостанций. Под руководством продюсера Алексея Мускатина грядущее десятилетие для проекта обещает быть насыщенным самыми неожиданными событиями!

19 февраля поздравить группу «Диамант» планируют: Марина Хлебникова, Алексей Глызин, Феликс Царикати, Влад Сташевский, Сергей Челобанов, Виктор Трубач, Вадим Казаченко, композитор Александр Морозов, группы Доктор Ватсон, Мираж-90х, 140 ударов и многие другие, те, кто на протяжении 10 лет выступал и сотрудничал с группой. На празднование соберутся и участницы первого состава группы: Наталья Куницкая, Ирина Медведева, Екатерина Емельянова и Камила Ставицкая.

В программе: Премьера новых шлягеров в стиле диско и, конечно, неувядаемые хиты группы - Мама не звони, Домик у моря, Снег, Небо плачет, Не зови меня, Там на море, Спасибо и другие.

… Еще о проекте «Диамант»…

Продюсер группы - Алексей Мускатин

4 октября 2011 года исполнится 35 лет с того дня, когда студент Алексей Мускатин провел свой первый концерт культовой группы "Машина Времени". В конце 70-х Алексей неоднократно выступал в качестве организатора концертов таких исполнителей и коллективов, как Владимир Высоцкий, "Аракс", "Воскресение", "Високосное Лето", "Аквариум" и многих других В 80-е организовывал первые дискотеки. Он же в 1988 году создал первый хозрасчетный Музыкальный центр "Арсенал" при Фрунзенском райкоме комсомола. Работал с группами "Ласковый Май", "Кар-Мэн", "Руки Вверх", "Револьверс", а также с такими артистами, как Сергей Чумаков, Ирина Салтыкова. С 1992 года - директор "Шифрин-театра" Ефима Шифрина, с 1996 года - директор Александра Кальянова. 20 июля 2005 года Геральдической Палатой России Алексею Мускатину присвоено звание "Профессионал России" и была вручена медаль "За благородные дела во славу отечества. Помимо активной работы в шоу-бизнесе, Алексей передает свой многолетний практический опыт студентам в Государственном университете управления на кафедре "Менеджмент кино и телевидения", а также работает над собственным сольным альбомом.

Дискография группы «Диамант»

Год создания – 16 декабря 2000 г.

2002 г. - cингл «Без обмана» - «Квадро-диск»

2002 г - альбом «Без обмана» - «Квадро-диск»

2004 г - альбом «Настроение-дождь» - CD Land

2006 г. - альбом «Мама, не звони» - CD Land

2007 г - EP «Everytime This Love» - 1-st groove gold

За первые два года существования, Группа Диамант дала рекордное число концертов - около 700!

Сегодня группа Диамант постоянно выступает в московских клубах. Гастрольных туров девушки также совершили немало, а планы на будущее – грандиозны!

Ждем всех и... остальных!

Адрес: Ресторан-клуб «У Швейка», Москва, ул. Баррикадная, д.2

Контактные телефоны:

для партнеров и представителей СМИ +7 917 5750727, Алексей Мускатин;

ресторан +7 (499) 252-14-71

Сбор гостей: в 20-00


Ньюсмейкер: ПЦ Алексея Мускатина
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно...