18.12.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6177; сегодня: 1.

Состоялся XXV дилерский семинар фирмы ДИЦ - компании-разработчика программы Турбо 9

С 01 по 03 декабря 2010 г. в гостиничном комплексе Измайлово прошел XXV Всероссийский дилерский семинар нашей компании.

Целью семинара было познакомить партнеров с планами компании на ближайшее время, а также продемонстрировать новые разработки на платформе Турбо 9 версии 9.3:

Упрощенный инсталлятор.

Для установки программы теперь достаточно ввести коды лицензии на приобретенную программу, указать место расположения корневой папки, и программа автоматически установит на компьютер все необходимые компоненты. Кроме того, упрощена установка демо-версии.

Программа Турбо 9 Мини Счетовод.

Счетовод содержит набор типовых операций для ведения бухгалтерии «от проводки» и первичных документов, предельно прост в использовании, и тем самым, удобен для пользователей, которые ранее не использовали учетные программы или для тех, кому не нужны подсказки.

Система "Кадры"

Была продемонстрирована бета-версия новой системы - "Кадры".

Модуль предназначен для автоматизации ведения персонального кадрового учета сотрудников. Система Кадры способна работать как в одной информационной базе с Бухгалтерией, так и как отдельный модуль. Выходные формы построены на основании параметрических отчетов, для чего система формирует движения, основанием которых являются приказы. При проектировании системы мы постарались учесть современные требования, возникающие к системам управления персоналом.

Конвертер из 1С.

Для упрощения перехода с программы 1С:Бухгалтерия версий 8.1 и 8.2 на Турбо 9 создан простой и надежный конвертер. Все имеющиеся операции будут сконвертированы в табличный журнал хозяйственных операций в виде проводок с теми же атрибутами, которые были в 1С, что позволит пользователю в дальнейшем легко их идентифицировать.

Конвертер из 6.9.

Упрощена процедура перехода с предыдущей версии программы - Турбо Бухгалтер 6.9.

Конвертер теперь позволяет переносить справочники и проводки постепенно, в несколько этапов, в середине года без потери данных по движению, а также объединять данные из баз нескольких предприятий в одной информационной базе.

Кроме того, часть семинара была отведена переводу своих разработок с версии 6.9 на Турбо 9. Для дилеров, только начинающих перевод своих разработок на новую версию, было показано, как соотносятся различные аспекты доработки кода в системах Турбо Бухгалтер 6.9 и Турбо 9. Невозможно объяснить все возможности и преимущества языка программирования Турбо 9 перед ТБ 6.9 за несколько часов, однако мы постарались донести мысль, что новый язык при ближайшем знакомстве покажется разработчикам гораздо более простым и понятным, и перейти на него тем, кто уже разрабатывал свои системы на 6.9, не составит большого труда.

WEb-интерфейс.

Особый интерес возник у партнеров к Web-интерфейсу, возможность работы через него была продемострирована на примере программы "Контроль Дел". Благодаря WEB-интерфейсу возможна реализация доступа практически к любому модулю программы через web-браузер.

В рамках семинара была проведена сертификация дилеров по программам Турбо. Прошедшие ее дилеры получили сертификат установленного образца.

Выступления дилеров

Среди выступлений дилеров наиболее интерес вызвали выступления Кирпенко А.А. (СОМИАЦ, г.Смоленск) и Орлова А.В. (г.Москва), которые поделились планами по созданию своих разработок на новой платформе.

Также своими планами по разработкам бюджетных проектов на платформе Турбо 9 поделился ТБ.Бюджет (г.Москва). ООО "ОпенФлай Софт Технолоджи" (г.Москва) представил новые возможности своей программы Турбо Fly ERP. ИП Николаев А.П. (г.Санкт-Петербург, г.Чебоксары) показал интеграцию своего приложения «Управление аварийным запасом технических материальных средств» на Турбо Бухгалтере с СПС NORMA.CS.

Новый партнер компании ДИЦ - Сервер Телеком (г.Москва), - презентовал услуги своей компании для всех участников семинара.

Представитель группы компаний «РЕЛЭКС» (г.Воронеж) рассказал о СУБД ЛИНТЕР, которая в этом году была интегрирована с программной платформой Турбо 9.

А.А. Елисеев (ООО "Теория Бизнеса", г. Благовещенск) напомнил о необходимости каждой дилерской компании иметь собственный сайт, и показал, как используя нтернет-технологии, создать свой сайт за 10 минут.

Семинар отличался деловой и благожелательной рабочей обстановкой.


Ньюсмейкер: Долгопрудненский исследовательский центр — 26 публикаций
Поделиться:

Интересно:

История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...