09.12.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6972; сегодня: 2.

Романтическая новинка от Nestlе Gold Chocolate

Романтическая новинка от Nestlе Gold Chocolate

В начале зимы Nestle приготовила настоящий сюрприз для всех влюбленных и романтиков – конфеты в коробке «Клубника с шампанским» ТМ Nestle Gold Chocolate.

Nestle Gold Chocolate (http://nestle.ua/ua/) «Клубника с шампанским» – это конфеты пралине с утонченным вкусом и нежной текстурой начинки. Изысканная конфета, состоящая из двух слоев пралине – нижний с шоколадным вкусом и верхний – со вкусом клубники и шампанского, выглядит очень привлекательно и необычно. Еще одной «изюминкой» нового произведения кондитеров Nestle является оригинальный декор в виде шоколадных и клубничных меренг, которые придают лакомству еще более привлекательный внешний вид и неповторимый вкус.

Для новых конфет была создана оригинальная упаковка стильного дизайна, которая подчеркивает эксклюзивность нового предложения ТМ Nestle Gold Chocolate. Необычная форма коробки в виде куба привлекает внимание среди разнообразия конфет, представленных на полках магазинов – конфеты Nestle Gold Chocolate «Клубника с шампанским» точно не останутся незамеченными! Для упаковки был использован золотистый металлизированный картон, который на украинском рынке используется, в основном, для упаковки дорогого шампанского. Такой прием позволяет создать ассоциации с шампанским, что в полной мере соответствует идее новых конфет. Это действительно уникальный продукт для особых случаев.

«Украинские потребители всегда с удовольствием готовы пробовать новые продукты и с большим интересом встречают оригинальные, эксклюзивные предложения, – подчеркнул Джон Ламберт, директор направления кондитерских изделий Nestle в Украине. По результатам исследований 91% респондентов понравилась романтическая идея нового предложения кондитеров Nestle. Мы надеемся, что эта идея придется по вкусу всем романтикам!»

Еще одной приятной неожиданностью для потребителей станет открытка с романтическим признанием в любви, которую можно найти в каждой коробке конфет. Презентуя Nestle Gold Chocolate «Клубника с шампанским» у каждого мужчины есть прекрасная возможность сделать невероятно романтическое признание своей любимой. Каждый раз выразить свои чувства по-новому. И при этом – так изысканно!

Справка:

Nestle (http://nestle.ua/ua/) - крупнейший производитель продуктов питания в мире, который работает на принципах рационального питания и здорового образа жизни. Штат компании насчитывает 280 тысяч сотрудников. Nestle принадлежит 449 заводов в 83 странах. Годовой объем продаж Nestle в мире достиг в 2009 году 108 млрд. швейцарских франков. Продукция Nestle представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания, Nestle владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической и фармацевтической промышленности.

Nestle начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как Nescafe, Nesquik, Maggi, Nuts, Friskies, KitKat и др. В 1998 году Nestle S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО «Львовская кондитерская фабрика «Світоч». В мае 2003 года в Киеве основано ООО «Нестле Украина». В конце 2003 года Nestle S.A. приобрела 100% акций предприятия «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»). В 2010 году ООО «Нестле Украина» приобрела ООО «Техноком», производителя продуктов быстрого приготовления под ТМ «Мивина».

Бизнес Nestle в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), продукты быстрого приготовления, детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое.

За дальнейшей информацией просьба обращаться к:

Геннадию Радченко,

Директору по корпоративным вопросам

Nestle в Украине и Молдове

Тел. (044) 496 10 31


Ньюсмейкер: Нестле Украина — 36 публикаций
Поделиться:

Интересно:

На сочинских дольменах обнаружены барельефы
18.06.2024 17:16 Новости
На сочинских дольменах обнаружены барельефы
Ученые исследовали уникальную для Западного Кавказа художественную барельефную композицию, обнаруженную на дольмене хребта Мизегух в Большом Сочи (бассейн реки Аше). Сюжет композиции, представляющий сцену космической охоты на копытных, выполнен в технике барельефа, что на дольменах Кавказа...
Как реставрируют усадьбу Останкино в Москве
18.06.2024 14:05 Новости
Как реставрируют усадьбу Останкино в Москве
Пантеон искусств, дворец-театр и музей исторических сокровищ — усадьба Останкино, построенная в 1795 году, по праву считается жемчужиной деревянной архитектуры XVIII века. Здесь собирались сливки общества, гостили самодержцы Павел I, Александр I и Александр II...
Осторожно - фейк! Польский флаг над рейхстагом
18.06.2024 11:32 Новости
Осторожно - фейк! Польский флаг над рейхстагом
«Новейшая история без мифов» - так называется новый проект Бессмертного полка России, посвященный разоблачению фальсификации истории Великой Отечественной войны в западных СМИ, нивелирования решающей роли нашей страны в разгроме нацизма и откровенной лжи о, якобы, преступлениях Красной армии на...
Военно-политическая и экономическая поддержка СССР Корее
18.06.2024 09:08 Новости
Военно-политическая и экономическая поддержка СССР Корее
Военно-политическая и экономическая поддержка, которую оказывал СССР Северной Корее после Второй мировой войны, способствовала развитию государства в непростой период противостояния южным соседям и их покровителям в лице США.  С началом Корейской войны в КНДР находилось более 150 наших...
Спектакль "Евгений Онегин" покажут в Китае
17.06.2024 16:20 Мероприятия
Спектакль "Евгений Онегин" покажут в Китае
Государственный академический театр имени Евгения Вахтангова проведет масштабные гастроли в Китае с 20 июня по 7 июля. Будет показан только один спектакль - "Евгений Онегин" по роману в стихах Александра Пушкина. Театр совершит уже третий гастрольный тур в КНР, сообщает ТАСС. "Как известно...