09.11.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2776; сегодня: 1.

Получить свою экспресс-фотографию теперь можно через интернет

Получить свою экспресс-фотографию теперь можно через интернет

Самые интересные вещи происходят внезапно. И ваши лучшие фото, наверняка, сделаны неожиданно. В этом и заключается их ценность – изображение напоминает о важном событии или просто о хорошем настроении.

Сам термин «экспресс-фотография» только собирается войти в нашу жизнь, но фактически с этим явлением каждый человек сталкивался не раз. Те самые фотографы в парках, у фонтанов и есть, по сути, экспресс-фотографы. Только вот забрать у них свой портрет бывает проблематично…

Сложность первая: деньги за это развлечение нужно отдать сразу. Результат пока еще неизвестен, а платить сейчас? Многих такая перспектива отпугивает.

Сложность вторая: вот, наконец, оно - долгожданное фото. Но качество съемки явно не на высоте. То есть, если бы можно было заранее рассмотреть изображение, вы бы не стали его брать.

Сложность третья: распечатанный снимок. Например, в интернете его нельзя будет использовать без потери в качестве. В электронном виде получить фотографию гораздо удобнее.

При этом заметьте, перечисленные проблемы касаются как фотографов, так и их клиентов. Выход из ситуации оказался, как всегда, прост. Абсолютно новый для России Интернет-ресурс StreetFaceStock.com создан для взаимодействия фотографа и клиента.

Любой фотограф, который зарегистрировался на сайте, может осуществлять продажу экспресс-фотографий, размещать портфолио и рекламный баннер, получать заказы на фотосессии прямо с сайта.

На Западе подобные методы работы практикуются уже давно. Если вы занимаетесь творчеством, то вам не нужно быть при этом еще и менеджером. Фотографируете, помещаете снимок на личную страницу, а потенциальному заказчику оставляете визитку с указанием реквизитов сайта.

Найти и скачать экспресс-фотографию очень легко. Но самое приятное в этом сервисе, что работу можно рассмотреть и если снимок понравился, то скачать, его без водяных знаков можно просто отправив, СМС - сообщение.


Ньюсмейкер: АС Индустрия
Поделиться:

Интересно:

А. Бастрыкин: мир должен помнить, к чему ведет нацистская идеология
25.06.2024 16:37 Интервью, мнения
А. Бастрыкин: мир должен помнить, к чему ведет нацистская идеология
Следственный комитет России выявляет все новые факты зверств, совершенных немецко-фашистскими захватчиками. О том, как уничтожали фашисты советский народ, почему спустя десятки лет важно помнить, к чему приводит следование преступной идеологии, и сможет ли Россия затребовать новые репарации, в...
Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
25.06.2024 13:05 Аналитика
Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
Текущий спрос на летний отдых в Таиланде оправдывает ожидания туроператоров. Некоторые туроператоры видят двукратный рост продаж. Официальные статистические данные это подтверждают. Дефицита перевозки нет. С 1 января по 8 июня 2024 года Таиланд...
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
24.06.2024 14:52 Новости
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
В честь 80 летия окончания Оштинской обороны 22 июня 2024 года МОО "Вологодское объединение поисковиков" при поддержке Фонда президентских грантов, Правительства Вологодской области, Вологодского отделения РВИО организовало военно-историческую реконструкцию на территории музея под...
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
24.06.2024 12:57 Персоны
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
В Северной Осетии на подъезде к селу Дзуарикау у горной реки Фиагдон стоит скала постамент. К ней приникла женщина, скорбно склонив голову. Это мама Тассо. А над ней, в свободном полёте, застыли семь белых журавлей. Это сыновья Тассо. Семь братьев, которые во время Великой Отечественной войны ушли...
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
24.06.2024 11:26 Новости
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
В Мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» состоялась презентация книги «Операция “Багратион”. Партизаны белорусской земли», посвящённой 80-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. Новое издание, ставшее уже третьей книгой в издательской серии «Библиотека Союзного...