22.07.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3606; сегодня: 3.

BT И UNILEVER расширяют действие аутосорсингового контракта

Компания BT (British Telecom), один из крупнейших мировых поставщиков современных решений в области информационных технологий и телекоммуникаций, объявляет о продлении и расширении действия своего аутсорсингового соглашения с компанией Unilever на сумму приблизительно равную 173 млн. евро. Новый контракт подразумевает ускорение процесса внедрения технологических инноваций в сфере унифицированных коммуникаций, передачи сообщений, систем управления логистикой, беспроводных технологий и технологий мобильной работы в более чем 100 странах мира в ближайшие четыре года.

Первоначальный комплексный контракт на предоставление услуг международного телекоммуникационного аутсорсинга BT на сумму около 1 миллиард Евро был заключен в 2002 году и стал одной из крупнейших сделок BT . В рамках сотрудничества BT преобразует корпоративную инфраструктуру Unilever в одну из самых современных в мире.

В настоящий момент BT оказывает сервисную поддержку Unilever в трех регионах присутствия Unilever. Диапазон предоставляемых услуг включает проектирование, управление и эксплуатацию безопасной, полностью интегрированной, комплексной сетевой IT-инфраструктурой. Компания BT несет ответственность за обеспечение Unilever возможностью работать на всех своих рынках и поддерживать сотрудников, потребителей, клиентов, партнеров и поставщиков. Услуги BT представляют собой постоянно растущую интегрированную платформу, поставляющую услуги передачи данных, голосова, видео, а так же услуги мобильности для одной тысячи объектов Unilever. Ежемесячно проектные группы компании BT выполняют для Unilever около 70 проектов различного масштаба.

Новое соглашение предусматривает, что Unilever, дополнительно к уже предоставляемым BT IT-технологиям, получит доступ к услугам, поддерживающим постоянно ускоряющийся темп технологического развития , совместным инвестициям, а также положит начало совместной работе по изучению способов реализации инноваций в будущем. В рамках соглашения предусмотрено максимально эффективное использование международных возможностей BT в сфере инноваций и разработок практикующими специалистами, которые будут делиться своим опытом и знаниями о управлении людскими ресурсами, процессах и технологиях. Кроме того, компания Unilever сможет внедрить новые приложения систем управления поставками.

«Мы рады, что компания Unilever, один из самых крупных клиентов на важном для нас рынке, решила продлить и расширить действие своего контракта с BT. Наша первостепенная задача — быть для них партнером мирового класса, поддерживать их и помогать им реализовывать свои грандиозные планы по преобразованию и росту в последующие годы. Наша цель — предоставить исключительное клиентское обслуживание и предложить инновационные технологии, которые помогут улучшить эффективность бизнеса компании Unilever, сократить ее расходы и продвигать лидирующие на рынке бренды», — говорит Джеф Кэлли, генеральный директор BT Global Services.

«Продукция Unilever участвует в жизни более двух миллиардов людей каждый день, и наша цель заключается в том, чтобы увеличить наш бизнес в два раза, одновременно сокращая воздействие на окружающую среду. Компания BT является проверенным партнером, чьи высококачественные и функциональные сервисы могут помочь нам достичь этой цели», — комментирует Паскаль Визе, руководитель департамента технической поддержки Unilever.

О компании BT

BT является одним из ведущих мировых поставщиков решений и услуг в сфере коммуникаций, работающим в 170 странах. К ключевым видам деятельности относится предоставление сетевых IT-услуг по всему миру; предоставление телекоммуникационных услуг на местном, национальном и международном уровне для использования дома, на работе и в дороге; продуктов и услуг в сфере широкополосного доступа и Интернет-соединения, а также конвергентных стационарных/мобильных продуктов и услуг. ВТ имеет четыре основных направления: BT Global Services (Международные услуги), Openreach, BT Retail (Розничные услуги) и BT Wholesale (Оптовые услуги). По результатам на 31 марта 2010 года доходы BT Group составили 20.911 миллионов фунтов стерлингов. British Telecommunications plc (BT) – это дочерняя компания, находящаяся в полной собственности BT Group plc, виртуально заключающая в себе все операции и активы BT Group. BT Group plc зарегистрирована на Лондонской и Нью-Йоркской Биржах.

Для получения более детальной информации посетите веб-сайт: www.bt.com/aboutbt.

Запросы в отношении данного пресс-релиза адресуйте в отдел новостей BT Group по телефону + 44 20 7356 5369.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к Алексу Страунику, региональному PR-менеджеру BT в регионе EMEA, aleksander.straunik@bt.com, и Ольге Ивановой Pro-Vision Communications, менеджеру по работе с клиентами Pro Vision Communications Olga.Ivanova@pvc.ru, тел. (495) 221 69 13

О компании Unilever

Компания Unilever ежедневно работает над созданием лучшего будущего: помогает людям отлично себя чувствовать, прекрасно выглядеть и больше получать от жизни благодаря брендам и услугам, которые полезны для них и окружающих.

Unilever является одним из мировых лидеров по производству потребительских товаров повседневного спроса и имеет мощное региональное представительство в более чем 100 странах. Портфолио компании включает одни из самых известных и популярных торговых марок в мире (Hellmann’s, Wall's, Flora/Becel, Dove, Axe/Lynx, Surf и Cif), в том числе одиннадцать брендов стоимостью 1 млрд. евро. Во многих сегментах рынка, где представлена ее продукция, компания занимает первое место на глобальном уровне.

В Unilever работает около 163 тыс. сотрудников в 100 странах мира, а годовой оборот в 2009 превысил 40 млрд. евро.

Дополнительную информацию о компании Unilever и ее торговых марках можно получить на сайте www.unilever.com.


BT И UNILEVER расширяют действие аутосорсингового контракта


Ньюсмейкер: British Telecom — 14 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...
225 лет назад была образована Российско-американская компания
20.06.2024 09:17 Новости
225 лет назад была образована Российско-американская компания
Под Высочайшим Его Императорского Величества покровительством Российская Американская компания - полугосударственная колониальная торговая компания, основанная Григорием Ивановичем Шелиховым и Николаем Петровичем Резановым и утверждённая указом императора Павла I 8 (19) июля 1799 года. После...