05.04.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5059; сегодня: 1.

Nagatino i-Land проводит аукцион новых офисов

Nagatino i-Land проводит аукцион новых офисов

Уникальный аукцион пройдет 22 апреля 2010 года в технопарке Nagatino i-Land. Покупателю будет предоставлена возможность приобрести офис как выше, так и ниже стартовой цены i-Land.

На торги выставляются офисы, площадью от 290 кв.м. до 1 500 кв.м., а также помещения под банк, ресторан и ритейл-зону. Речь идет о зданиях в новом бизнес парке класса В+, расположенном поблизости от м. Коломенское на проспекте Андропова.

Организатором мероприятия выступает аукционный дом «Пушкин и компания» - автор и владелец патента* на «многовариантный» метод проведения торгов. «Мы убеждены, что подобная схема аукциона в текущих экономических условиях гораздо более удобна для покупателей и собственников, чем традиционные одновариантные методы, работающие только на повышение или только на понижение, - комментирует Сергей Киприянов, генеральный директор аукционного дома «Пушкин и компания». – Условия просты. Торги начинаются с предложения начальной («стартовой») цены за предмет аукциона. После чего возможны 2 варианта развития событий. Если кто-либо из участников соглашается с предложенной стоимостью, цена лота увеличивается на 1 шаг. В том случае, если никто из покупателей не заявляет о своем намерении приобрести лот по «стартовой» стоимости, аукцион, не прерываясь, продолжается по так называемой «Голландской схеме», т.е. на понижение. Победителем признаётся участник, предложивший максимальную цену».

«Для Nagatino i-Land - это новый, дополнительный инструмент продаж и полезный опыт, - замечает Ирина Сингаевская, заместитель генерального директора технопарка. Безусловно, подобное мероприятие будет интересно как собственнику, который сможет таким образом привлечь дополнительных клиентов, так и покупателю - у него появляется возможность приобрести помещение по цене ниже стартовой, то есть ниже текущего рыночного предложения Nagatino i-Land. Кроме того, мы предусмотрели предоставление дополнительной скидки от собственника для первого участника торгов, согласившегося с текущей ценой аукциона, в случае его победы. Данный механизм делает экономически невыгодным снижение стоимости в ходе торгов до минимума и стимулирует участников аукциона быть более активными».

Информация о компании и проекте:

Московский городской технопарк Nagatino i-Land – современный офисно-деловой центр, общей площадью около 1 миллиона кв.м. Девелопером проекта, является ОАО «Московский бизнес инкубатор».

Проект реализуется по инициативе и при поддержке Правительства Москвы в Западной части Нагатинской поймы, на проспекте Андропова (реконструкция территории завода «ЗИЛ»). Технопарк Nagatino i-Land - это второй по величине градостроительный проект правительства Москвы после Сити. Он состоит из 5 очередей. На территории технопарка расположатся офисные помещения, гостиницы, торговые помещения, конференц-залы, дата-центры, паркинги, торговые помещения, рестораны и кафе, объекты социальной инфраструктуры и т.д.

В 100 метрах от Nagatino i-Land в 2011-2013гг. планируется открыть наземную станцию метро «Технопарк». Кроме того, в рамках реализации проекта будет организован удобный подъезд к технопарку с третьего транспортного кольца через территорию завода «ЗИЛ».

Строительство первой очереди технопарка (216 000 кв.м.) в настоящее время завершено, одновременно идет проектирование следующих очередей.

Подробную информацию можно получить у Натальи Проскуриной, +7 (905) 587 54 22 information@nagatino-iland.ru

*Авторское свидетельство № 6000 от 11. 11. 2002 г. Патент на изобретение № 2229743.


Ньюсмейкер: Аукционный дом Пушкин и компания — 4 публикации
Поделиться:

Интересно:

На сочинских дольменах обнаружены барельефы
18.06.2024 17:16 Новости
На сочинских дольменах обнаружены барельефы
Ученые исследовали уникальную для Западного Кавказа художественную барельефную композицию, обнаруженную на дольмене хребта Мизегух в Большом Сочи (бассейн реки Аше). Сюжет композиции, представляющий сцену космической охоты на копытных, выполнен в технике барельефа, что на дольменах Кавказа...
Как реставрируют усадьбу Останкино в Москве
18.06.2024 14:05 Новости
Как реставрируют усадьбу Останкино в Москве
Пантеон искусств, дворец-театр и музей исторических сокровищ — усадьба Останкино, построенная в 1795 году, по праву считается жемчужиной деревянной архитектуры XVIII века. Здесь собирались сливки общества, гостили самодержцы Павел I, Александр I и Александр II...
Осторожно - фейк! Польский флаг над рейхстагом
18.06.2024 11:32 Новости
Осторожно - фейк! Польский флаг над рейхстагом
«Новейшая история без мифов» - так называется новый проект Бессмертного полка России, посвященный разоблачению фальсификации истории Великой Отечественной войны в западных СМИ, нивелирования решающей роли нашей страны в разгроме нацизма и откровенной лжи о, якобы, преступлениях Красной армии на...
Военно-политическая и экономическая поддержка СССР Корее
18.06.2024 09:08 Новости
Военно-политическая и экономическая поддержка СССР Корее
Военно-политическая и экономическая поддержка, которую оказывал СССР Северной Корее после Второй мировой войны, способствовала развитию государства в непростой период противостояния южным соседям и их покровителям в лице США.  С началом Корейской войны в КНДР находилось более 150 наших...
Спектакль "Евгений Онегин" покажут в Китае
17.06.2024 16:20 Мероприятия
Спектакль "Евгений Онегин" покажут в Китае
Государственный академический театр имени Евгения Вахтангова проведет масштабные гастроли в Китае с 20 июня по 7 июля. Будет показан только один спектакль - "Евгений Онегин" по роману в стихах Александра Пушкина. Театр совершит уже третий гастрольный тур в КНР, сообщает ТАСС. "Как известно...