27.01.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3431; сегодня: 1.

В Москве состоится встреча байеров и директоров по СТМ сетей с производителями - Саммит Private Label & Purchasing Director 2010

25 и 26 марта в Москве, в отеле Hilton состоится V Международный саммит байеров и директоров по СТМ сетей с производителями - Private Label & Purchasing Director 2010. Саммит объединяет всех ключевых коммерсантов индустрии розничных услуг в России.

Уже пять лет, с момента основания, это главная платформа для встречи производителей с розничными сетями, для решения стратегических и прикладных вопросов поставок СТМ и брендированной продукции.

Программа съезда включает 2 параллельных потока «СТМ» и «Бренды», общие пленарные сессии. Переговорная кампания по поставкам 2010 проходит в формате (а) эксклюзивной экспозиции поставщиков; (б) сессии блиц-переговоров 26 марта; (в) в выездных офисах департаментов закупок 15 крупнейших розничных сетей РФ.

Главные награды в индустрии СТМ России Private Label Awards Russia 2010. Ужин, посвященный вручению наград состоится 25 марта в 20.00.

Повестка сформирована Коллегией Экспертных советов: Экспертный совет производителей - Александр Малахов, Danone, Константин Смирнов, экс-Sun InBev, Илья Черноок, ОРИМИ ТРЕЙД, Екатерина Фирсова, Солнечные продукты, Экспертный совет директоров по закупкам - Дмитрий Вознесенский, ГК Виктория, Евгений Колывагин, ГК Дикси, Юрий Куклинский, ТД Копейка; Экспертный совет директоров по СТМ - Елена Савченко, «Дикси», Владимир Дашковский, SPAR, Сергей Рыбаков, «Виктория», Герман Иноземцев, 36,6, Ирина Фаткуллина, Дмитрий Токарев, Экспертный совет производителей СТМ - Максим Мискилев, ЭльВин, Максим Дворцов, Рус фуд менеджмент, Михаил Аветисов, ТД Самшит, Михаил Шарин ТФ Лидер.

Проект проходит при организационном участии АКОРТ, СНСР, КАМ-Клуба, РусБренд, PLMA.

Главные темы саммита 2010

▪ Контракты и условия поставок в поле действия нового Федерального закона о торговле. Перестройка бизнес-процессов.

▪ Постановка целей для производителей СТМ и брендов. Цены, потребительские ценности и упаковка, которую хотят закупать розничные сети в 2010.

▪ Менеджмент товарных категорий в посткризисный период. Стратегическое планирование и новые KPI. Комплексное управление СТМ и брендами на полке.

▪ Менеджмент качества потребительских товаров. Острые проблемы, которые стоят перед розничной индустрией в секторах «биржевые товары», «свежая продукция» и «заморозка».

▪ Региональные и федеральные поставки и их логистика. Как будет поделена полка?

▪ Профессиональные образовательные программы для индустрии.

Инициатива 2010

Саммит Private Label & Purchasing Director 2010 впервые открывает серию заседаний для производителей, только открывающих свои программы по работе с розничными сетями в 2010 году. Поставки новых брендов и работа по системе Собственных Торговых Марок сетей (Private Labels) – все это требует сегодня серьезных знаний и современных стандартов бизнес-процессов. Какие рекомендации дают признанные эксперты? Что нового в эту деловую практику принес новый сезон?

Практикум: открываем поставки СТМ в сети.

Профессиональные консультации для руководителей производственных компаний, только планирующих работу в системе СТМ. Прикладные рекомендации по созданию успешной организационной структуры. Правила работы, нововведения 2010.

Практикум: современная модель и бизнес-процессы, необходимые для успешных поставок брендированной продукции в сеть.

Прикладные рекомендации и систематизированный опыт работы производителя с сетью. Прикладные рекомендации по созданию успешной организационной структуры. Система ключевых показателей эффективности, нововведения 2010.

Закупки и поставки 2010

Саммит Private Label & Purchasing Director 2010 – это главная ежегодная площадка для коммерческих переговоров о поставках товаров в современные торговые сети. Именно на съезде ведущих коммерсантов розничной индустрии происходит принятие отраслевых стандартов коммерческих условий поставок СТМ и брендированной продукции. Переговорная кампания проходит в 3 форматах: на экспозиции ведущих производителей брендов и СТМ, в рамках сессии блиц-переговоров и в офисах топ-15 федеральных сетей.

Сети принимающие постоянное участие: X5 Retail Group, Metro, Auchan, Виктория, Лента, Spar Russia, Дикси, Седьмой Континент, Billa, O’КЕЙ, Копейка, Вестер, Т3С.

Ежегодно на саммите работает от 30 до 40 рабочих станций современных розничных сетей. Более 90% - продовольственный ритейл.

В конференционной программе саммита:

Пленарные сессии саммита:

▪ Контракты и условия поставок в поле действия нового Федерального закона о торговле. Перестройка бизнес-процессов.

▪ Постановка целей для производителей СТМ и брендов. Цены, потребительские ценности и упаковка, которую хотят закупать розничные сети в 2010.

▪ Менеджмент товарных категорий в посткризисный период. Стратегическое планирование и новые KPI. Комплексное управление СТМ и брендами на полке.

▪ Менеджмент качества потребительских товаров. Острые проблемы, которые стоят перед розничной индустрией в секторах «биржевые товары», «свежая продукция» и «заморозка».

▪ Региональные и федеральные поставки и их логистика. Как будет поделена полка?

▪ Профессиональные образовательные программы для индустрии.

Поток «Собственные Торговые Марки»:

▪ Комплексное управление категориями.

▪ Проблемы российских тендеров на поставки.

▪ Новая парадигма СТМ в России: ориентация на прибыль, а не на первую цену.

▪ Анализ ситуации на рынках молочной, соковой и замороженной продукции.

▪ СТМ в секторе биржевых товаров.

▪ Кооперация с/х производителей.

▪ Следующий шаг в развитии концепции СТМ.

▪ Аудит производства. Каковы современные критерии оценки качества и стабильности.

▪ Практикум: открываем поставки СТМ в сети.

Поток «Брендированная продукция»:

▪ Планирование, утверждение и реализация маркетинговых акций в сетях.

▪ Экстремальные ценовые промоакции и маржинальные продажи.

▪ Сокращение ассортимента в сетях и портфелях производителей.

▪ Документооборот в цепочке поставок: упростить нельзя отложить!

▪ Ресурсы для снижения прямых издержек в цепи поставок.

▪ Бонусы, которые максимизируют доходность и сетей и поставщиков.

Фокус-сессии:

Эксклюзивные персональные 45-минутные сессии с первым лицами индустрии - лидерами мнений. Разговор о стратегиях и операционных решениях, которые они принимают на выходе экономики из кризиса и меняющемся госрегулировании.

Психологические тренинги:

Серия тренингов «Раскрывая новые возможности своего бизнеса»

Организатор Саммита: Business to Business Conference Group

По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь по телефону: +7 (495) 785-2206

e-mail: suhacheva@b2bconferencegroup.com

Подробности на сайте: www.b2bcg.ru


Ньюсмейкер: Тринити Ивентс — 26 публикаций
Поделиться:

Интересно:

История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...