12.09.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3857; сегодня: 1.

"Coca Cola Грузия" выбрала ERP/EAM-систему IFS Applications для управления всеми аспектами бизнеса

11 сентября 2006 года компании IFS (www.ifsworld.com/ru) и Transat Corporation объявили о подписании контракта с "Coca Cola Грузия" на поставку и внедрение комплексной системы управления бизнесом IFS Applications.
IFS является международной корпорацией, разрабатывающей и внедряющей решения для управления ресурсами предприятий (ERP) и основными фондами (EAM). Transat Corporation является партнером IFS в Закавказье. "Coca Cola Грузия" – дочерняя компания корпорации Coca Cola, крупнейшего в мире производителя напитков. "Coca Cola Грузия" занимается производством, маркетингом и дистрибуцией безалкогольных напитков под марками Coca Cola, Coca Cola Light, Sprite и Fanta.
Подписанный контракт предусматривает поставку лицензий на систему IFS Applications и оказание услуг по ее внедрению и сопровождению, а также по обучению сотрудников. Будет внедряться локализованная для Грузии версия IFS Applications. Проект реализует в строгом соответствии с методологией внедрения IFS AIM совместная команда специалистов "Coca Cola Грузия", "IFS СНГ" и Transat Corporation. Система IFS Applications выбрана для управления финансами, производством, логистикой, техобслуживанием и ремонтами оборудования, расчета зарплаты, управления документооборотом и работы с КПК.
"Мы выбрали решения IFS, убедившись в широте их функциональных возможностей, профессионализме сотрудников IFS и учитывая то, что пищевая промышленность – один из основных вертикальных рынков для IFS, - отметил Георгий Ахаладзе, финансовый директор "Coca Cola Грузия". – Мы уверены в успехе проекта и считаем, что он позволит нам добиться решения стратегически важных задач: оптимизировать все бизнес-процессы и цепочку поставок, сократить издержки и укрепить конкурентоспособность бизнеса".
"Уже более 20 лет IFS решает задачи, стоящие перед предприятиями пищевой промышленности. Жесткие требования рынка к уровню обслуживания, оперативности поставок, качеству и стоимости продукции приводят к необходимости внедрения интегрированных систем управления, позволяющих управлять всеми аспектами бизнеса. В частности, решения IFS позволяют прогнозировать спрос на продукцию, обеспечивать снабжение "точно вовремя", минимизируя страховые запасы на складах, планировать производство, управлять рецептурами и балансировкой партий, контролировать экологическую безопасность продукции, рассчитывать себестоимость и прибыльность по каждой позиции ассортимента, управлять качеством и каналами дистрибуции. Важная задача, которую мы решали на многих проектах в странах СНГ, -это эффективное управление основными фондами с тем, чтобы сократить простои оборудования и затраты на техобслуживание и ремонты. Для нашего подразделения IFS проект в "Coca Cola Грузия" – один из самых интересных и масштабных по широте решаемых задач", - сказал Леонид Викторов, генеральный директор "IFS СНГ".
Пищевая промышленность является одним из основных рынков для IFS - компании, предлагающей свою экспертизу и ИТ-решения для сокращения издержек, оптимизации бизнес-процессов, прогнозирования спроса и планирования производства, повышения уровня обслуживания заказчиков, управляемости и инвестиционной привлекательности бизнеса. Решения IFS используются на 120 предприятиях пищевой промышленности, в том числе производящих пиво и напитки (таких как завод "Алдарис" группы BBH), кондитерские изделия (Cloetta Fazer), снеки (Kettle Foods), молокопродукты (Zott), алкогольные напитки (Absolut), каши (DE-VAU-GE), мороженое (Al-Rabie), мясные изделия (Papa Meat), растительное масло (Canbra), бакалею (Corona), корма для животных (Procter & Gamble) и хлебобулочные изделия (Bridor).
Этой осенью "IFS СНГ" (www.ifsworld.com/ru) проводит в Москве открытый семинар для предприятий пищевой промышленности. Узнать программу семинара и получить дополнительную информацию по решениям IFS можно по адресу info.ru@ifsworld.com.
О корпорации IFS и системе IFS Applications
IFS – один из крупнейших в мире поставщиков компонентного программного обеспечения для управления бизнесом. Решения IFS основаны на открытых стандартах, имеют специализированную отраслевую функциональность и оптимизированы для управления ресурсами предприятия (ERP), основными фондами (EAM) и обслуживанием и ремонтами техники (MRO). Система IFS Applications обеспечивает интегрированное управление жизненными циклами продукции (PLM), основных фондов, работы с заказчиками и оказания услуг. Система позволяет перейти к "бережливому" управлению предприятием, контролировать издержки, повысить эффективность цепочки поставок, управлять проектами и отслеживать показатели эффективности предприятия.
Решения IFS дают значительные конкурентные преимущества предприятиям энергетики и ЖКХ, транспорта, промышленности с процессным, дискретным, поточным, проектным и смешанным типами производства, вооруженным силам, автодилерам, строительным и ремонтным организациям. Тесно сотрудничая с ведущими мировыми технологическими компаниями, IFS способствует проникновению на рынок открытых, основанных на стандартах и легко интегрируемых решений. Заказчиками IFS являются более 2500 компаний в 45 странах мира, в том числе GE, Lockheed Martin, BMW, Игналинская АЭС, ГЭС "Три ущелья", Stora Enso, Volvo, УОМЗ, "Акзо Нобель", "Орифлэйм" и др.


Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Подвиг героев-панфиловцев
27.05.2024 09:55 Новости
Подвиг героев-панфиловцев
«Новейшая история без мифов» - так называется новый проект Бессмертного полка России, посвященный разоблачению фальсификации истории Великой Отечественной войны в западных СМИ, нивелирования решающей роли нашей страны в разгроме нацизма и откровенной лжи о том, что все подвиги бойцов Красной армии...
Новый турмаршрут расскажет о Новодевичьем монастыре в Москве
27.05.2024 09:12 Новости
Новый турмаршрут расскажет о Новодевичьем монастыре в Москве
К 500-летию Новодевичьего монастыря Департамент культурного наследия подготовил тематический маршрут. Он опубликован на портале «Узнай Москву». Прогулка включает в себя 10 мест, их можно обойти за два часа. «Новодевичий монастырь — уникальный памятник русской истории и культуры XVI–XVII...
В Минске прошел фестиваль-лекторий «Цифровая история»
27.05.2024 08:55 Новости
В Минске прошел фестиваль-лекторий «Цифровая история»
По приглашению руководителя научно-просветительского проекта «Цифровая история» Егора Яковлева, представители Березовской районной организации общественного объединения «Белорусский союз офицеров» г. Береза Республики Беларусь (БСО) приняли участие в одноименном фестивале-лектории, который прошел в...
Алексей Иванов: архитектура должна служить людям
26.05.2024 20:58 Мероприятия
Алексей Иванов: архитектура должна служить людям
С 22 по 25 мая прошла Международная выставка-форум «АРХ Москва». Главной темой выставки в этом году стала «Польза» – часть витрувианской триады «Прочность, польза, красота». Кураторы выставки отметили, что этот год стал самым масштабным за всю историю мероприятия, с участием порядка 300 участников...
Победа российского брига «Меркурий» в сражении с кораблями Турции
26.05.2024 09:11 Новости
Победа российского брига «Меркурий» в сражении с кораблями Турции
В ходе Русско-турецкой войны 26 мая 1829 года российский корабль «Меркурий» одержал победу над двумя турецкими линейными кораблями в районе Босфорского пролива. Российский 18-ти пушечный бриг «Меркурий», курсируя у берегов Босфора, неожиданно встретился с турецкой эскадрой. Командир брига...