28.11.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6686; сегодня: 2.

Серьезные компании хотят получать серьезные сайты

Серьезные компании хотят получать серьезные сайты

Рекламно-маркетинговое агентство AdRainbow и компания 3CAT создали сайт для Группы компаний «Металлургпрокатмонтаж». По мнению Заказчика, задача - отразить в дизайне, функционале и контенте сайта богатую 67 летнюю историю и ответственный, профессиональный подход в работе, присущий компании сегодня, - выполнена.

Компания «Металлургпрокатмонтаж» (www.metallurg.org), осознавая потребность в современном, информативном, эргономичном и ярком сайте, онлайн представительстве в сети Интернет, в ходе пристального подбора потенциальных исполнителей остановила свой выбор на творческом партнерстве агентства AdRainbow и компании 3CAT (ИТ поддержка проекта).

В кратчайшие сроки для компании «Металлургпрокатмонтаж» были разработаны варианты дизайна, наиболее точно отражающие философию бизнеса, фирменный стиль организации, предпочтения потенциальных клиентов. В качестве программной платформы – системы управления сайтом – была выбрана профессиональная версия «HostCMS».

«Мы рады, что нам удалось найти Исполнителя, который смог быстро уловить суть наших потребностей и ожиданий. Мы хотели получить современный сайт, который в тоже время не должен был быть «навороченным» или «супер прогрессивным». Наши клиенты – это крупные холдинги, заводы, фабрики, культурные и социальные объекты. Все это накладывает определенные требования к формату предоставления информации: сдержанность и традиции – вот тот тезис, который мы закладываем в нашу философию. Наверное, ни для кого не секрет, что серьезные компании хотят иметь серьезные сайты, и мы такой получили!» - говорит Надежда Моцонели, начальник управления экономики и финансов «Металлургпрокатмонтаж».

«Для того чтобы передать многолетнюю историю компании, мы в достаточном объеме использовали иллюстрации, многие из которых уникальны и наглядно отражают сложность и глобальность тех объектов, которые ранее реализовывала компания. В ряде случаев фотографии и целые галереи позволят посетителям сайта «побывать» на известных гигантах отечественной промышленности. Северсталь, Новолипецкий металлургический комбинат, Лукойл, Транснефть и т.д. – это лишь некоторые наименования из списка клиентов «Металлургпрокатмонтаж».

Передавая легкость и надежность сотрудничества с компанией, мы использовали, так называемый, воздушный, европейский дизайн.

И, конечно, мы учли международный характер работы нашего Заказчика: сайт поддерживает два языка, русский и английский», - рассказывает Коммерческий директор агентства AdRainbow, Захаров Дмитрий.

В планах «Металлургпрокатмонтаж» последующая активизация своей маркетинговой и рекламной деятельности: информирование рынка о своих уникальных продуктах и услугах, поисковая оптимизация сайта, маркетинговый аудит и последующее формирование единой стратегии.

Рекламно-маркетинговое агентство AdRainbow – оказывает полный спектр услуг, направленных на комплексную и всестороннюю поддержку деятельности организаций. Среди услуг агентства: брендинг, маркетинговый аудит, наружная, полиграфическая, видео и интернет реклама, создание и поддержка сайтов, копирайтинг и PR, организация сбыта и специальных акций.

Тел. 8(495) 767-70-94

Почта: kontakt@adrainbow.ru

Сайт: www.adrainbow.ru

3САТ Консалтинг. Аудит. Технологии оказывает профессиональные услуги в сфере управления и эксплуатации ИТ, направленные на повышение результативности и снижение стоимости их использования. Перечень услуг включает в себя: аутсорсинг ИТ-персонала и ИТ-сервисов, консалтинг в области организации и управления деятельности ИТ-служб, управление интеграционными проектами.

Тел.: (495) 287-40-48

Почта: info@3cat.ru

Сайт: www.3cat.ru

Металлургпрокатмонтаж – это уникальные технологии и традиции в выполнении сложнейших строительно-монтажных и специализированных работ при возведении производственных комплексов, сооружений промышленного и гражданского назначения.

www.metallurg.org


Ньюсмейкер: AdRainbow — 6 публикаций
Поделиться:

Интересно:

100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
22.07.2024 17:01 Новости
100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Чернышенко провёл второе заседание организационного комитета по подготовке и проведению празднования 100-летия Международного детского центра «Артек». Оно состоялось во дворце Суук-Су в рамках восьмой международной смены «Артек...
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
22.07.2024 10:53 Новости
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
На фестивале Достоевского в Зарайске прошел спектакль-концерт «Бедные люди». Это не обычный фестиваль искусств. Он предлагал взглянуть на жизнь и произведения великого русского писателя в новом ракурсе, что подчеркивает и его название: «Достоевский. Фестиваль-путешествие в Зарайск». Гости смогли не...
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
22.07.2024 09:50 Новости
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
Мичурин мог часами разговаривать с погибающим растением, и оно возвращалось к жизни. Мог спокойно войти в любой двор и огромные сторожевые псы не лаяли. Более того, птицы без опаски садились ему на шляпу, плечи, ладонь и клевали зерна. Только в 51 год он начал печатать свои научные работы...
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
22.07.2024 09:33 Новости
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
День защитников неба Москвы отмечается 22 июля и установлен в память успешного отражения первого вражеского авианалета на столицу в ходе Великой Отечественной войны, осуществленного 22 июля 1941 года. Идея отмечать годовщину первого авианалета на Москву принадлежала народному артисту СССР Юрию...
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
21.07.2024 11:04 Новости
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
В 1711 году Петр Великий затеял один из своих самых неудачных военных походов. Русское царство находилось в крайне сложном положении и практически было вынуждено вести войну на два фронта — со Шведской империей на севере и Османской на юге. Прутский поход должен был разом покончить со всеми...