17.09.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 7052; сегодня: 3.

«Группа ГАЗ» заключила Соглашение о сотрудничестве с лизинговой компанией ООО «Каркаде»

«Группа ГАЗ» и одна из крупнейших лизинговых компаний ООО «Каркаде» («CARCADE Лизинг») подписали Соглашение о сотрудничестве с использованием эффективного механизма финансовой аренды для обеспечения коммерческим транспортом представителей малого и среднего бизнеса.

Внедрение эффективных финансовых инструментов продаж играет важнейшую роль в условиях снижения платежеспособности потребителей и ограниченного доступа к кредитно-лизинговым инструментам в период финансового кризиса. Внедрение выгодных программ совместно с партнерами уже позволило «Группе ГАЗ» повысить использование кредита и лизинга с 5% до 18% в структуре продаж автомобилей ГАЗ с января по июль 2009 г.

В рамках Соглашения с ООО «Каркаде» «Группа ГАЗ» подготовила комплексное предложение, включающее поставки всего модельного ряда коммерческих автомобилей «ГАЗель», «Соболь», «Maxus» и «Валдай» по лизинговым программам, а также полный спектр услуг по сервисному обслуживанию автотехники в дилерских центрах компании.

Сотрудничество «Группы ГАЗ» с лизинговой компанией «Каркаде» направлено на расширение возможностей представителей малого и среднего бизнеса, а также индивидуальных предпринимателей по приобретению коммерческих автомобилей марки «ГАЗ». Новое лизинговое предложение финансируется в долларах и рублях, имеет невысокий первоначальный платеж и предполагает выбор лизингополучателем графика погашения задолженности равными или убывающими долями в срок от 12 до 36 месяцев.

Отдельно стоит отметить низкое удорожание по продукту (от 3,49% в рублях, от 0% в долларах), что позволяет клиенту приобрести автомобиль на условиях финансовой аренды фактически по цене автосалона, не переплачивая.

Лариса Власова, заместитель Генерального директора CARCADE Лизинг: «Подписание данного соглашения CARCADE связывает, прежде всего, с возможностью предоставить своим клиентам гибкие и выгодные условия приобретения автомобилей марок «ГАЗель», «Соболь», «Maxus» и «Валдай» в лизинг. Благодаря низким затратам на содержание, быстрой окупаемости и приспособленности для эксплуатации на территории России коммерческий автотранспорт производства ГАЗ востребован отечественным бизнесом. Мы уверены, что партнерство CARCADE и «Группы ГАЗ» имеет большой потенциал для дальнейшего развития в виде реализации востребованных рынком, интересных предложений по покупке автомобилей «ГАЗ» на условиях финансовой аренды».

При покупке коммерческой техники решающим фактором остается стоимость владения автомобилем, которая у «ГАЗели» на 10-30% ниже иностранных аналогов. Невысокая первоначальная цена, комплексное недорогое обслуживание - ниже аналогов на 20%, рекордно низкий срок окупаемости - от 8 месяцев до полутора лет в зависимости от видов бизнеса заслужили признание большого числа российских потребителей. Кроме того, удачная конструкция «ГАЗели» позволяет производить на ее базе разнообразные виды спецтехники: автомобили для коммунальных служб и строительно-дорожных работ, оборудованные подъемными и другими функциональными механизмами, автофургоны различного назначения, автоцистерны, инкассаторские машины, лаборатории, автолавки, автомобили «скорая помощь» и др.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

www.carcade.com

«Группа ГАЗ» – крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. Компания основана в 2005 году в результате реструктуризации производственных активов ОАО «Руспромавто», существовавшего с 2001 года. В состав «Группы ГАЗ» входят ОАО «ГАЗ», 18 автомобилестроительных предприятий в России, британская автокомпания «LDV», сбытовые и сервисные структуры. Штаб-квартира компании расположена в Нижнем Новгороде. Консолидированная выручка от реализации Группы «ГАЗ» в 2008 году составила 143 миллиарда рублей.

Пресс-служба «Группы ГАЗ»

Тел.: (831) 299-09-90

e-mail: NataliaVA@ruspromauto.ru

www.gazgroup.ru


Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 396 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...