11.07.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3508; сегодня: 2.

Компания «Айтон» знакомит бизнесменов с программными продуктами

Председатель правления компании «Айтон» Александр Югов, являясь владельцем нескольких видов бизнеса, разработал программные продукты серии «Администраторы» для того, чтобы постоянно контролировать состояние дел в своих компаниях.
Многие бизнесмены, познакомившись с этими программными продуктами, начали успешно внедрять их у себя на предприятиях.
Для того, чтобы подробнее познакомить других владельцев бизнеса и первых руководителей компаний, компания «Айтон» проводит обучающие семинары. На них дается информация о том, как правильно построить бизнес, чтобы он приносил прибыль, как можно контролировать работу каждого сотрудника и компании в целом на основе показателей. На семинарах присутствуют люди увлеченные, желающие построить свой бизнес эффективно, а также консультанты, помогающие строить бизнес. Бизнес-консультант Вадим Мальчиков после семинара сказал по поводу «Администратора показателей», что это «самый лучший продукт по ведению статистик (показателей) организации, который я видел. За многие годы работы консультантом по управлению я часто представлял, какая могла бы быть идеальная программа по статистикам. И вот я её вижу».
Владелец бизнеса Д. сказал, что «возможности программы меня приятно удивили. Думаю, что ни один разумный руководитель не откажется от того, чтобы воспользоваться этим великолепным программным продуктом».
Гусева Т. после семинара сказала, что «во-первых, мне очень понравилась веселая тренировка по созданию оргсхемы. Стало меньше замешательства по поводу последовательности получения результата. Во-вторых, мне захотелось применить эту программу в своей организации, а также помочь своим друзьям, которые как «ежики в тумане» постоянно справляются с ситуациями в бизнесе».
«Семинар просто супер! Я в восторге. Очень понравились практические задания, особенно создание собственной организации. Здорово проходило и обучение – все понятно и доступно. Сама программа тоже классная. Она просто необходима для руководителя, к тому же проста в применении» - такой отзыв предоставила Елена К., руководитель бизнеса из Санкт-Петербурга.
Новой формой сотрудничества стало проведение корпоративных семинаров для руководителей только одной компании. Одним из первых стал семинар, проведенный в компании «100 РА». (www.100ra.ru). Эта компания является одним из лидеров в Московском регионе по изготовлению рекламы, торгового оборудования, сувенирной продукции. Постоянное сотрудничество с партнерами, а также участие в тематических выставках и семинарах по вопросам рекламы позволяет быть им в курсе новых рекламных технологий и методов управления. Поэтому они стали инициаторами проведения семинара компанией «Айтон» в офисе рекламно-производственной компании «100 РА».
Участники семинара говорили, что «зачастую компании малого и среднего бизнеса сталкиваются с проблемами организации работы, особенно, если компании быстрорастущие. В первую очередь это связано с необходимостью перестройки взаимодействия и контроля, на чем многие организации и "спотыкаются".
Семинар, который провели у нас представители компании "Айтон", в полной мере обозначил такие проблемы. Причем проблемы были не просто обозначены, а разобраны на составляющие, а затем были предложены решения, также четко структурированные и очень тщательно обоснованные.
Семинар проходил в достаточно динамичной, живой обстановке, было море вопросов и столько же ответов. Многие из нас посмотрели на организацию работы под другим углом и вынесли с семинара массу полезной информации.
Программные продукты компании "Айтон" нам также показались весьма интересными и полезными, поскольку помогают автоматизировать многие процессы взаимодействия и контроля в работе такой крупной и растущей компании, как мы».
Компания «Айтон» благодарит участников прошедших семинаров за хорошие отзывы и желает всем успехов и процветания. В ближайшей перспективе будут проводиться новые семинары, о которых будет сообщаться дополнительно.


Ньюсмейкер: Айтон — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2025 12:12 Аналитика
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой обстановке на международной арене и какие технические подвиги совершили советские учёные – в материале. В 1934 году Международный Олимпийский комитет принял решение о проведении торжественной церемонии зажжения олимпийского огня в Афинах. В её основе заложен древнегреческий миф о титане Прометее, который, ослушавшись богов, похитил огонь с горы Олимп и передал его людям. В благодарность за этот дар люди установили обряд зажжения и перенесения олимпийского огня из Греции в место проведения Олимпиады. Этим великолепным зрелищем открываются Олимпийские игры...
В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
18.07.2025 18:19 Новости
В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
Президент России Владимир Путин наградил почетной грамотой за заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между РФ и Казахстаном внучку героя Великой Отечественной войны генерала Ивана Панфилова, директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Казахстана Алуа Байкадамову. Об этом говорится в распоряжении президента РФ, передает ТАСС. "3а заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между Россией и Казахстаном наградить почетной грамотой президента Российской Федерации Байкадамову Алуа Бахитжановну - директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Республики Казахстан, гражданку Республики Казахстан", - говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации. Герой Советского Союза Иван Панфилов в годы Великой Отечественной войны принимал участие в битве за Москву - он командовал 316-й стрелковой дивизией, большую часть...
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
15.07.2025 15:14 Новости
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
На проходящей в Париже под председательством Болгарии 47-й сессии Комитета всемирного наследия принято решение о включении российского культурного объекта «Наскальная живопись пещеры Шульган-Таш» в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Пещера Шульган-Таш (Капова пещера), расположенная в заповеднике «Шульган-Таш» в Бурзянском районе Республики Башкортостан, представляет собой уникальный археологический памятник мирового значения. Это – хранилище древнейших наскальных рисунков Северной Евразии, которое включает в себя более 200 уникальных изображений людей, животных и геометрических знаков, возраст которых от 16 до 20 тысяч лет. Стилистические особенности изображений свидетельствуют о сильной самобытной местной традиции и символизме древних художников. Изображение двугорбого верблюда-бактриана является самым древним из ныне известных рисунков этого животного в...
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
15.07.2025 15:12 Мероприятия
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
В Общественной палате Российской Федерации прошел Круглый стол на тему: Сохранение исторической памяти о героях Чеченской Республики – участниках Великой Отечественной войны на Медиаплатформе «Сеть истории». Организаторами и участниками круглого стали выступили: Комиссия Общественной палаты РФ по добровольчеству и молодежной политике, Общественная палата Чеченской Республики, Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов мира», Региональное отделение Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» в Чеченской Республике, ООО «Альянс Медиа Центр», Поисковый отряд «Терский Рубеж». В ходе обсуждения вопросов по разным методикам сохранения исторической памяти Генеральный директор ООО «Альянс Медиа Центр» Игорь Городничий презентовал проект Медиаплатформы «Сеть истории», рассказав о...
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
14.07.2025 12:09 Консультации
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
Прежде, чем купить винтовой компрессор для компании, производящей напитки, необходимо тщательно разобраться в том, какие задачи решает промышленный винтовой компрессор для производства такого типа. В первую очередь, воздушный компрессор вырабатывает сжатый воздух для средств автоматизации производства. Сжатый воздух применяется для управления клапанами и механизмами в составе автоматизированных линий для заполнения, упаковки и розлива. Безмасляный сжатый воздух (частицы масла, используемого для смазывания компрессора, могут попадаться в воздухе, если на производстве используется маслозаполненный/маслосмазываемый компрессор) гарантирует безопасность вашей продукции. Следующий этап использования сжатого воздуха - транспортировка при помощи пневматических конвейеров. С его помощью по трубам подаются сухие ингредиенты (порошковое молоко, какао, другие смеси). Если воздух, подаваемый...