16.06.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2492; сегодня: 2.

Мы растем, даже в кризис

Мы растем, даже в кризис

В Башмаковском районе Пензенской области предпринимателем Владимиром Демкиным, более пятнадцати лет назад, был открыт цех по производству молочной продукции, который активно и успешно развивается и по сей день. Ассортимент нашей продукции вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.suluguni-brynza.ru.

К ней относятся: сыр “Сулугуни”, Брынза, Чанах, Чечил, масло топленое, сметана, сырная масса для промышленной переработки

Продукция отличается высоким качеством, изготавливается из натурального молока по старинным рецептам с применением новых технологий, без каких либо консервантов, красителей и не содержит ГМО. В качестве закваски используется отечественный пепсин, изготовленный из сычуга крупного рогатого скота.

С 2007 года производство активно расширяет выпуск своей продукции. А уже с середины июня этого года предприятие намерено выпускать новую продукцию, такую как: сыр Охотничий копченый и сыр “Косичка”, которые имеют выраженный сырный, умеренно соленый вкус и производятся двух видов – копченые и некопченые. Эта продукция отлично подходит к пиву и кофе. В технологии копчения сыра применяются виноградные листья, смешанные с ольховыми опилками, по старинному южному рецепту, по которому коптили на Кавказе в прошлом веке. Особый вкус сыру придает старый рецепт, который нам открыл наш осетинский друг Резо Ахчевани.

Выпуск такой продукции связан с приобретением предприятий новых коптилен большего объема и направлением на дальнейшее развитие и привлечение ещё большего числа потребителей.

Мы всегда рады новым клиентам. Осуществляем прямые поставки в Москву, а так же в другие регионы по доступным ценам, конкурирующим на рынке молочной продукции.


Ньюсмейкер: ИП Демкин
Поделиться:

Интересно:

Почему не стоит работать с некоторыми потребителями
24.05.2024 12:19 Консультации
Почему не стоит работать с некоторыми потребителями
Клиенториентированность иногда превращается в клиентоодержимость. В этом случае предпринимателю хочется удержать каждого клиента любой ценой, и он предпринимает неправильные шаги, которые в итоге выходят ему боком. Сложные клиенты, с одной стороны, помогают улучшать клиентский сервис, оттачивать...
24 мая - День славянской письменности и культуры
24.05.2024 09:26 Новости
24 мая - День славянской письменности и культуры
Сегодня в России отмечается День славянской письменности и культуры. Он приурочен ко дню памяти святых равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия – создателей славянской письменности. Аналогичные праздники есть и в других славянских государствах. История торжества уходит корнями в IX век:...
Готовы ли россияне ехать на море с животными
23.05.2024 16:55 Аналитика
Готовы ли россияне ехать на море с животными
Близится сезон летних отпусков, и у владельцев домашних животных, собирающихся в отпуск, вновь встает вопрос о том, куда «пристроить» на это время своего питомца. Готовы ли россияне отправиться на черноморское побережье с хвостатыми? Большинство туристов пока не готово брать с собой в поездку...
Московские учащиеся рассказали об участии в арктической экспедиции
23.05.2024 13:33 Новости
Московские учащиеся рассказали об участии в арктической экспедиции
Московские школьники и студенты колледжей, вернувшиеся из Большой арктической экспедиции, побывали на экскурсии в Мэрии Москвы и рассказали о своем путешествии. С юными полярниками встретилась Анастасия Ракова, заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития. Участники экспедиции...
Почти полностью восстановилась туротрасль после пандемии
23.05.2024 13:16 Аналитика
Почти полностью восстановилась туротрасль после пандемии
В I квартале 2024 года международные туристические прибытия достигли 97% от допандемийного уровня, следует из последнего отчета UN Tourism. Несмотря на позитивный тренд, мировой туризм продолжает находиться под давлением ряда глобальных проблем. Организация ООН по туризму (UN Tourism), ранее...