08.06.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3624; сегодня: 3.

Международный 59-й газетный конгресс

Это первое мероприятие в современной России, на котором собрались представители многих крупнейших издательских домов мира, от Канады до Японии. Редактора внимательно следят за набирающими силами электронными средствами массовой информации, а также за гражданской журналистикой (блоги), которая в некоторых случаях (или странах) оказывается открытее обыкновенных СМИ, придавленных государственной цензурой. Будущее печатных газет за развитием максимального количества каналов информирования, чтобы читатель сам мог выбирать более подходящий для себя. В интервью корреспонденту «Известий» президент WAN Gavin O'REILLY сказал: «Если кому-то захочется получать новости на ботинки, мы будем думать как это сделать. Клиент всегда прав».
В рамках конгресса представители мировой журналистики встретились с президентом России Владимиром Путиным. Представители всемирной организации прочитали доклад об отсутствии свободной прессы в России, а Владимир Путин, в свою очередь, выступил с речью об отсутствии цензуры, «так как контролировать свыше 2000 телеканалов и свыше 30000 изданий нереально». Там же произошло событие, которое всполошило зарубежных гостей. Как только Владимир Путин вошёл в зал заседаний, вскочили с мест закамуфлированные под журналистов представители национал-большевистской партии и стали выкрикивать антиправительственные лозунги. Весь их демарш занял 3 минуты, потом нацболов выдворила из зала охрана, иностранные делегаты были переполнены эмоциями.
Больше недоразумений на конгрессе не было. Рабочие совещания проходили один за другим, в переводе на семь языков. Прошли закрытые встречи с вице-премьером правительства Дмитрием Медведевым, Владимиром Рыжковым и другими.
После завершения работы конгресса, организаторы, в частности упоминавшийся выше Gavin O'REILLY, выразили удовлетворение тем, как прошло мероприятие.
Выставка эффективных решений MOBYS предоставила для 59 Всемирного газетного конгресса и 13 Всемирного форума редакторов (проходившего «под крылом» конгресса) мобильно-выставочные конструкции и столы-ресепшены, для оборудования залов конгресса, зоны ресепшен, пресс-зоны и выставочной зоны.
* 59-й Всемирный газетный конгресс проходил в Москве, с 4 по 7 июня 2006 года. Конгресс был посвящен волне новаторства, охватившей глобальную газетную отрасль и принесшей успех компаниям, сумевшим увидеть потенциал новых возможностей и принявшим перемены. Участники Конгресса подробно познакомились с ключевыми тенденциями мировой газетной отрасли, с новыми моделями газет, рекламными и тиражными стратегиями, с современными цифровыми продуктами и инновационными бизнес-решениями, которые могут быть использованы и реализованы в газетных компаниях.
Дополнительная информация: www.moscow2006.com – официальный сайт конгресса (рус.); www.wan.com – официальный сайт организатора конгресса WAN (англ.).
Mobys продает комплексные маркетинговые решения, разрабатываемые для каждого клиента, с учетом бюджета, сроков, целей и предпочтений. Благодаря наличию собственного арсенала рекламных методик, Mobys самостоятельно воплощает в жизнь созидаемые идеи. У Mobys есть особо близкие направления работы, то есть такие, по которым приходится работать чаще и от того ставшие почти родными. Это организация выставок и результативное участие на выставках; строительство стендов и мобильных офисов продаж; организация деловых и праздничных мероприятий; разработка дизайна; организация промо-акций; создание «горячих» линий и Direct-маркетинг. Работающие комплексные решения – вот «Золотое руно» Mobys на сегодняшний момент. Именно это ценят клиенты и партнеры в Mobys.


Ньюсмейкер: Выставка эффективных решений MOBYS — 13 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2025 12:12 Аналитика
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой обстановке на международной арене и какие технические подвиги совершили советские учёные – в материале. В 1934 году Международный Олимпийский комитет принял решение о проведении торжественной церемонии зажжения олимпийского огня в Афинах. В её основе заложен древнегреческий миф о титане Прометее, который, ослушавшись богов, похитил огонь с горы Олимп и передал его людям. В благодарность за этот дар люди установили обряд зажжения и перенесения олимпийского огня из Греции в место проведения Олимпиады. Этим великолепным зрелищем открываются Олимпийские игры...
В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
18.07.2025 18:19 Новости
В. В. Путин наградил внучку героя ВОВ генерала И. В. Панфилова
Президент России Владимир Путин наградил почетной грамотой за заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между РФ и Казахстаном внучку героя Великой Отечественной войны генерала Ивана Панфилова, директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Казахстана Алуа Байкадамову. Об этом говорится в распоряжении президента РФ, передает ТАСС. "3а заслуги в развитии культурно-гуманитарного сотрудничества между Россией и Казахстаном наградить почетной грамотой президента Российской Федерации Байкадамову Алуа Бахитжановну - директора Военно-исторического музея Вооруженных сил Республики Казахстан, гражданку Республики Казахстан", - говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации. Герой Советского Союза Иван Панфилов в годы Великой Отечественной войны принимал участие в битве за Москву - он командовал 316-й стрелковой дивизией, большую часть...
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
15.07.2025 15:14 Новости
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
На проходящей в Париже под председательством Болгарии 47-й сессии Комитета всемирного наследия принято решение о включении российского культурного объекта «Наскальная живопись пещеры Шульган-Таш» в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Пещера Шульган-Таш (Капова пещера), расположенная в заповеднике «Шульган-Таш» в Бурзянском районе Республики Башкортостан, представляет собой уникальный археологический памятник мирового значения. Это – хранилище древнейших наскальных рисунков Северной Евразии, которое включает в себя более 200 уникальных изображений людей, животных и геометрических знаков, возраст которых от 16 до 20 тысяч лет. Стилистические особенности изображений свидетельствуют о сильной самобытной местной традиции и символизме древних художников. Изображение двугорбого верблюда-бактриана является самым древним из ныне известных рисунков этого животного в...
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
15.07.2025 15:12 Мероприятия
В ОП РФ рассмотрели вопросы сохранения исторической памяти в ЧР
В Общественной палате Российской Федерации прошел Круглый стол на тему: Сохранение исторической памяти о героях Чеченской Республики – участниках Великой Отечественной войны на Медиаплатформе «Сеть истории». Организаторами и участниками круглого стали выступили: Комиссия Общественной палаты РФ по добровольчеству и молодежной политике, Общественная палата Чеченской Республики, Международный союз неправительственных организаций «Ассамблея народов мира», Региональное отделение Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» в Чеченской Республике, ООО «Альянс Медиа Центр», Поисковый отряд «Терский Рубеж». В ходе обсуждения вопросов по разным методикам сохранения исторической памяти Генеральный директор ООО «Альянс Медиа Центр» Игорь Городничий презентовал проект Медиаплатформы «Сеть истории», рассказав о...
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
14.07.2025 12:09 Консультации
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
Прежде, чем купить винтовой компрессор для компании, производящей напитки, необходимо тщательно разобраться в том, какие задачи решает промышленный винтовой компрессор для производства такого типа. В первую очередь, воздушный компрессор вырабатывает сжатый воздух для средств автоматизации производства. Сжатый воздух применяется для управления клапанами и механизмами в составе автоматизированных линий для заполнения, упаковки и розлива. Безмасляный сжатый воздух (частицы масла, используемого для смазывания компрессора, могут попадаться в воздухе, если на производстве используется маслозаполненный/маслосмазываемый компрессор) гарантирует безопасность вашей продукции. Следующий этап использования сжатого воздуха - транспортировка при помощи пневматических конвейеров. С его помощью по трубам подаются сухие ингредиенты (порошковое молоко, какао, другие смеси). Если воздух, подаваемый...