29.04.2013 18:17
Новости.
Просмотров всего: 3187; сегодня: 1.

iTrack выпустила уникальное приложение для iPad с дополненной реальностью

iTrack выпустила уникальное приложение для iPad с дополненной реальностью

Прекрасный пример применения передовых мобильных технологий в бизнесе продемонстрировала компания iTrack, выпустив приложение «Мебель» для компании Pointex (www.pointex.ru).

Приложение «Мебель» (itrack.ru/portfolio/mobileapps/ipadmebel) - это каталог офисной и домашней мебели для iPad, в котором удобно выбирать и покупать. Аудитория приложения – это дилеры компании и конечные покупатели.

Помимо традиционных функций каталога, таких как: поиск товаров, система заказов, поиск ближайшего дилера, адресной рассылки оповещений, и многих других, приложение позволяет нарисовать комнату, расставить мебель и посмотреть, как мебель выглядит в 3D на фоне вашего интерьера.

Приложение позволило снизить затраты на печать бумажных каталогов, повысить скорость донесения информации о новинках до покупателей, а также стало прекрасным средством для повышения узнаваемости бренда Pointex.

Для управления каталогом была разработана серверная часть, позволяющая мгновенно обновлять контент внутри приложения. Для работы с 3D используется Unity, для проектирования помещений – 2D-движок Sparrow.

Несколько фактов о проекте:

- Ядро аудитории составляет более двух тысяч человек.

- В течение двух недель после публикации через приложение поступил заказ на сумму более одного миллиона рублей.

- Контент обновляется мгновенно

- Приложение скачивают из App Store до 50 раз в день.

- Вместе с фазой R&D проект длился 9 месяцев, а максимальная численность команды разработки в наиболее активный период достигала 10 человек.

- В настоящий момент ведется работа над улучшением юзабилити и повышением качества моделей.

Компания iTrack специализируется на создании сайтов, веб-приложений, аудите сайтов, мобильной разработке, а также поддержке и сопровождении интернет-проектов.

Pointex - международная компания, специализирующаяся на оптовых продажах через дилеров товаров широкого спектра для дома и офиса.


Ньюсмейкер: iTrack — 14 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Печати Юрия Долгорукого и нотаря Григория обнаружены учеными в Суздале
15.07.2024 17:21 Новости
Печати Юрия Долгорукого и нотаря Григория обнаружены учеными в Суздале
Печати, скреплявшие официальные документы, – важнейшая категория археологических находок, связанных со сферой властных отношений и организации светского и церковного управления в средневековой Руси, и едва ли не единственная группа артефактов, для которых может быть установлена их персональная...
О наследии Толстого расскажет цифровой путеводитель
15.07.2024 16:52 Новости
О наследии Толстого расскажет цифровой путеводитель
На сайте «Слово Толстого» открывается новая возможность - поиск по свидетельствам очевидцев и исследованиям творчества великого писателя. Теперь будут доступны дневники и письма Софьи Андреевны Толстой, подробные свидетельства семейного врача Д.П. Маковицкого и ближайшего друга писателя...
Военно-исторический фестиваль прошел в Пензенской области
15.07.2024 15:51 Новости
Военно-исторический фестиваль прошел в Пензенской области
В Кузнецком районе Пензенской области у сел Большой и Малый Труев состоялся первый военно-исторический фестиваль «Торуевское городище», сообщает пресс-служба Министерства образования Пензенской области.  Гости, которых было несколько тысяч, смогли увидеть тематические интерактивные...
Этнофестиваль прошел в Карачаево-Черкессии
15.07.2024 15:37 Новости
Этнофестиваль прошел в Карачаево-Черкессии
Этнофестиваль «Калейдоскоп народов Кавказа» – это проект, направленный на сохранение, развитие и популяризацию культурной самобытности народов и этнических общностей регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов России. Организатор мероприятия – Карачаево-Черкесская...
Яков Новиченко: герой, спасший Ким Ир Сена
15.07.2024 10:02 Новости
Яков Новиченко: герой, спасший Ким Ир Сена
Будущий спаситель «Солнца нации» Ким Ир Сена родился в селе Травны, что в Томской губернии (сейчас — Травное в Новосибирской области). Произошло это в конце апреля 1914 года. С детства Яков Тихонович помогал родителям. Сначала работал с ними в поле...