26.03.2013 14:06
Новости.
Просмотров всего: 11076; сегодня: 1.

Компания «А2Б» представляет новое saas-решение для бизнеса

Компания «А2Б» представляет новое saas-решение для бизнеса

Разработчики молодой уфимской компании «А2Б» выпустили в марте 2013 года в свет свой первый коммерческий saas-продукт – систему сервисов A2B, которая представляет новое слово в сфере автоматизации бизнес-процессов. Подключение к системе происходит «в два клика», после чего пользователю становится доступным триальный месячный период. Этого срока вполне достаточно, чтобы оценить преимущества системы и стать ее преданным приверженцем.

Система A2B предназначена для средних и малых предприятий любой формы собственности, проектных групп, территориально распределенных компаний и предприятий, имеющих разветвленную филиальную сеть.

A2B - это набор SaaS-инструментов, с помощью которых можно обслуживать все основные бизнес-процессы предприятия от стратегического планирования до управления проектами и идеями. Но, это не очередной облачный планировщик. Система выгодно отличается от своих собратьев простотой использования, в ней в полной мере реализован принцип «регистрируйся и работай». Освоить A2B может даже сотрудник предприятия, далекий от современных IT-технологий.

Собственно говоря, в этом и заключается первое преимущество системы А2В – с ее помощью полноценное планирование, распределение заданий, анализ, контроль, эффективное взаимодействие с клиентами и управление персоналом может позволить себе предприятие любого размера и сотрудники любого уровня компьютерной грамотности.

Пользователь может легко подстроить систему под свои текущие потребности. В этом состоит второе бесспорное преимущество по сравнению с аналогами. На базе единой платформы можно реализовывать совершенно различный комплекс задач, выбирая те модули, которые нужны для каждого конкретного предприятия. Пользователь легко может настроить систему «под себя», а при необходимости сменить функционал и количество подключаемых к системе сотрудников прямо в процессе работы.

И, разумеется, нельзя обойти вниманием вопрос ценообразования. Оплата в системе A2B берется только за используемые модули. Потребителю не приходится переплачивать за излишний функционал, что делает систему еще более привлекательной в глазах существующих и потенциальных клиентов.

По мнению разработчиков, система A2B имеет хороший потенциал для того, чтобы стать стандартом удаленного сервиса по автоматизации управленческих процессов для компаний малого и среднего бизнеса.

Подробнее познакомиться с функционалом и возможностями системы, а также опробовать ее «в деле» можно на сайте разработчика.


Ньюсмейкер: А2Б — 4 публикации
Поделиться:

Интересно:

А. Бастрыкин: мир должен помнить, к чему ведет нацистская идеология
25.06.2024 16:37 Интервью, мнения
А. Бастрыкин: мир должен помнить, к чему ведет нацистская идеология
Следственный комитет России выявляет все новые факты зверств, совершенных немецко-фашистскими захватчиками. О том, как уничтожали фашисты советский народ, почему спустя десятки лет важно помнить, к чему приводит следование преступной идеологии, и сможет ли Россия затребовать новые репарации, в...
Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
25.06.2024 13:05 Аналитика
Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
Текущий спрос на летний отдых в Таиланде оправдывает ожидания туроператоров. Некоторые туроператоры видят двукратный рост продаж. Официальные статистические данные это подтверждают. Дефицита перевозки нет. С 1 января по 8 июня 2024 года Таиланд...
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
24.06.2024 14:52 Новости
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
В честь 80 летия окончания Оштинской обороны 22 июня 2024 года МОО "Вологодское объединение поисковиков" при поддержке Фонда президентских грантов, Правительства Вологодской области, Вологодского отделения РВИО организовало военно-историческую реконструкцию на территории музея под...
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
24.06.2024 12:57 Персоны
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
В Северной Осетии на подъезде к селу Дзуарикау у горной реки Фиагдон стоит скала постамент. К ней приникла женщина, скорбно склонив голову. Это мама Тассо. А над ней, в свободном полёте, застыли семь белых журавлей. Это сыновья Тассо. Семь братьев, которые во время Великой Отечественной войны ушли...
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
24.06.2024 11:26 Новости
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
В Мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» состоялась презентация книги «Операция “Багратион”. Партизаны белорусской земли», посвящённой 80-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. Новое издание, ставшее уже третьей книгой в издательской серии «Библиотека Союзного...