14.03.2013 08:08
Новости.
Просмотров всего: 26511; сегодня: 4.

ГК «СИТМАР» реализует перспективные инвестиционные проекты в Окуловском районе Новгородской области

ГК «СИТМАР» реализует перспективные инвестиционные проекты в Окуловском районе Новгородской области

Группа компаний «СИТМАР» приступила к реализации нескольких проектов на территории Окуловского района Новгородской области. В соответствие с утверждённым бизнес-планом один из лидеров финансового рынка Северо-Западного региона России, планирует построить вблизи города Окуловка животноводческое хозяйство, производственное предприятие, а также привлечь инвестиции в проект развития въездного туризма на базе собственного охотничьего хозяйства.

Животноводческий комплекс на базе ООО «Колхоз Мошенский»

Окуловский район, издавна привлекал к себе русских помещиков. Именно на базе помещичьих усадьб и развивалось сельское хозяйство региона. Имена Храповицких, Железновых, Демидовых, Мусиных-Пушкиных, Токарских и Сыромятниковых навсегда вписаны в историю Окуловки. ГК «СИТМАР» продолжает славные традиции отечественных предпринимателей 18-19 веков и планирует организацию современного агропромышленного предприятия по выращиванию и откорму животных мясных пород.

Для этих целей уже приобретены в собственность более 150 Га земель, на которых будет развёрнуто строительство животноводческого комплекса европейского уровня. В настоящее время заканчивается разработка проекта предприятия.

Перерабатывающее производство

В целях полного и всестороннего развития потенциала Окуловского района, а также создания дополнительных рабочих мест для местных жителей, ГК «СИТМАР» приступила к реализации проекта создания на территории муниципального образования предприятия по производству сигарет.

Создание на окуловских землях современного и прибыльного предприятия, поможет увеличить налоговые поступления в бюджет района, даст толчок к развитию коммуникационной инфраструктуры, будет способствовать улучшению локального инвестиционного климата. Сбыт продукции предполагается производить в Федеральных тюремных исправительных учреждениях.

В настоящее время, ГК «СИТМАР» является владельцем производственных и складских помещений в Окуловском районе, расположенных на хорошо охраняемой территории. В корпусах площадью 1200 кв.м. проводятся ремонтные работы.

Охотничьи угодья

Новгородские леса по праву считаются одними из лучших мест России для традиционной охоты. Здесь с успехом добывают кабана, медведя, лося, глухаря и другую дичь. Недаром, окуловские земли так любил известный русский охотник и писатель Виталий Бианки.

ГК «СИТМАР» владеет собственными охотничьими угодьями в Окуловском районе. Лицензия, действующая до 2054 года, предусматривает разрешение на использование в целях охоты территории площадью более 8700 гектаров. В дальнейшем на базе охотничьего хозяйства планируется создание центра русской охоты, способного привлечь сюда любителей этого вида активного отдыха со всех уголков России и зарубежья.


ГК «СИТМАР», современная многопрофильная финансово-инвестиционная компания. Среди главных направлений деятельности «СИТМАР» - сеть ломбардов в Санкт-Петербурге и области, производство изделий из драгоценных металлов, ювелирные магазины. ГК «СИТМАР» самостоятельно и с привлечением сторонних средств, проводит ряд инвестиционных проектов в области сельского хозяйства, малоэтажного строительства, производства и туризма.


Ньюсмейкер: Ситмар ГК — 9 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...
225 лет назад была образована Российско-американская компания
20.06.2024 09:17 Новости
225 лет назад была образована Российско-американская компания
Под Высочайшим Его Императорского Величества покровительством Российская Американская компания - полугосударственная колониальная торговая компания, основанная Григорием Ивановичем Шелиховым и Николаем Петровичем Резановым и утверждённая указом императора Павла I 8 (19) июля 1799 года. После...