04.03.2013 20:32
Новости.
Просмотров всего: 5558; сегодня: 1.

Агентству Global Point 10 лет! Когда сбываются мечты…

Агентству Global Point 10 лет! Когда сбываются мечты…

Наша история – это уникальный пример того, как сбываются мечты, если в них очень верить. А мы верим, что любая цель достижима – главное знать и каждый день помнить, к чему ты стремишься, раздвигая границы в своей голове.

10 лет назад мечты основателей Global Point – стать ведущим агентством в России и затем завоевать весь мир – казались заоблачными, но уверенность в себе и готовность на все ради любимого дела превратили их в реальность. Global Point сегодня – это международная сеть, чей креативный центр находится в Нью-Йорке, штаб-квартира – в Санкт-Петербурге, а источник деловой активности сосредоточен в Москве. Сотрудничество с ведущими мировыми брендами, собственные инновационные разработки, которые принимаются в общую практику рынка, и команда, для которой стремление к совершенству, созидание, профессионализм и вера в свои идеи превыше всего!

Банда некогда смелых, амбициозных и увлеченных мечтателей создала успешную бизнес-структуру – годовой оборот Global Point по итогам 2012 года приблизился к сумме в 1 миллиард рублей.

Сегодня Global Point – это не просто команда в две сотни человек, которые создают эффективные решения в области маркетинга и коммуникаций; это творцы, чья индивидуальность, профессиональная харизма, драйв, талант и любовь к своему делу каждый день открывают новые горизонты, не оставляя себе никаких шансов перестать мечтать.

Мы на собственных ошибках и успехах научились находить максимально эффективные подходы к решению задач любой сложности и выход из любой ситуации, но самое главное – поняли, что недостижимых высот не бывает, надо только осознать, к каким целям стремишься!

«За 10 лет я встретил много людей и каждый из них внес свой вклад в развитие Global Point, сделав его уникальным. Кто-то верил, надеялся, кто-то доверял и рисковал, кто-то добивался, а кто-то разочаровывался. Все это было внутри нас – в команде и снаружи – среди клиентов, партнеров, друзей. Сейчас я знаю точно, что индивидуальность каждого человека в команде, объединенной едиными ценностями и стремлением к совершенству, ведет компанию к успеху. Взаимоотношения людей внутри и снаружи определяют энергию, вектор которой всегда должен быть направлен на созидание и на движение вперед», – Игорь Белявский, идейный вдохновитель, соучредитель Global Point Agency.

На 11-ом году жизни агентство превратилось в целое направление Global Point Marketing & Advertising, внутри которого центром маркетинг-стратегии и коммуникаций остается GPA и одновременно выделяются специализированные сервисы: event-агентство ToBe Event, промоутерская компания Dance Planet, BTL-агентство TopTeam, дизайн-бюро и агентство креативных разработок. Эти проекты продолжат свое развитие в системе ценностей и задач Global Point, предложив рынку узкоспециализированный профиль услуг.

Спасибо всем, кто был и есть с нами, кто доверяет, вдохновляет и идет рядом рука об руку! Впереди новые мечты, новые горизонты…


Ньюсмейкер: Global Point Agency — 26 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
17.04.2024 18:08 Новости
Завтра стартует субботник по благоустройству воинских захоронений
18 апреля стартует всероссийский субботник по благоустройству памятных мест и воинских захоронений. Волонтеры приведут в порядок памятные места, посвященные защитникам Отечества, мирным гражданам, погибшим от рук нацистов в годы войны. Традиционно накануне Дня Победы «Единая Россия» и...
Как не попасть в сети кибермошенников
17.04.2024 16:24 Интервью, мнения
Как не попасть в сети кибермошенников
О профессиональной работе Следственного Комитета РФ по раскрытию сложных, тщательно замаскированных киберпреступлений рассказывается в очерке Александра Звягинцева, Заслуженного юриста РФ, Заслуженного работника прокуратуры РФ, секретаря Союза писателей РФ, заместителя директора Института...
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
17.04.2024 10:36 Аналитика
Куда уехать от сезонной аллергии рассказали туроператоры
Для одних людей май-июнь – прекрасное время цветения, для аллергиков же – страшный сон. Куда можно уехать в путешествие, чтобы переждать сезонное явление, рассказали туроператоры. Эксперты назвали и санатории, в которых есть программы для лечения аллергических заболеваний...
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
16.04.2024 17:26 Аналитика
Объем закупок госкомпаний у самозанятых составил более 2,2 млрд рублей
Свыше 2,2 млрд рублей составил общий объем закупок компаний с госучастием у самозанятых по итогам I квартала 2024 года. По сравнению с аналогичным периодом годом раньше этот показатель увеличился на 160%, при этом количество заключивших договоры поставок самозанятых увеличилось в 1,5 раза и...
В исторической игре «1418» приняли участие свыше 50 тысяч россиян
16.04.2024 14:33 Новости
В исторической игре «1418» приняли участие свыше 50 тысяч россиян
Более 50 тысяч человек по всей стране стали участниками Всероссийской исторической интеллектуальной игры «1418». Её посвятили событиям Великой Отечественной войны и наступательным операциям советской армии в 1944 году. Задания для игры составили на основе воспоминаний ветеранов, архивных...