29.05.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3815; сегодня: 1.

Партнеры компании ДИЦ за «Круглым столом»

20 мая компания ДИЦ www.dic.ru провела с партнерами-разработчиками весенний «Круглый стол».
Стало традицией собираться между дилерскими семинарами в неформальной обстановке с представителями наиболее активных дилерских компаний, определять перспективы, вырабатывать общие планы.
Главной темой майского заседания стало обсуждение совместных проектов и акций по продвижению программ на платформе «Турбо Бухгалтер 6.9».
Одним из самых масштабных проектов является продвижение программы «Турбо Бухгалтер.Бюджет» среди бюджетных организаций на Юге России и на Дальнем востоке – за счет распространения условно-бесплатной полнофункциональной версии программы.
Цель акции: не только познакомить потенциальных пользователей с программой, но дать возможность вести в ней полноценный учет. Для этого компания ДИЦ совместно с «Агентством «Русспромоценка» разработали специальную версию с ограничением по дате и призвали дилерскую сеть активнее вступать в это движение.
Перспективным развитием бизнес-приложений на сегодняшний день считается создание решений на ОС LINUX. Инициатор этого направления в Турбо Бухгалтере - компания Гольдберг Софт - сообщила собравшимся об успешной сертификации программы на платформе LINUX.
Новые горизонты для распространения ТБ открывает совместная разработка компании ДИЦ и фирмы «Зебра» (г. Омск) – программа «Управдом» для ТСЖ и ЖСК.
Проведение реформы жилищно-коммунального хозяйства основывается на возможности собственников помещений в многоквартирном доме самостоятельно принимать решения по управлению своим домом. Но только инициативы и активности недостаточно, возникает много новых задач. И здесь на помощь могут прийти информационные технологии. Компания ДИЦ начала проект с НП «Управдом», объединяющим более 500 организаций собственников жилья в Москве, по проведению ежемесячных совместных семинаров. Цель проекта помочь управляющим ТСЖ и ЖСК в решении задач автоматизации учета деятельности и сдачи отчетности в налоговые органы.
В качестве важной совместной акции компания ДИЦ предложила дилерам вновь выступить объединенным стендом на выставке «Бухгалтерский учет и аудит 2007». Задача – сделать участие на выставке более эффективным. ДИЦ будет представлять – платформу Турбо Бухгалтер и корпоративные решения на ее базе, партнеры – свои отраслевые настройки программы Турбо Бухгалтер.
Вторая тема «Круглого стола» – это новые решения на платформе Турбо Бухгалтер, созданные как компанией ДИЦ, так и дилерами.
Поскольку перспективы развития программ для бухгалтерии в основном определяет законодательство, то важным вопросом, обсуждаемый за «Круглым столом» стали новые веяния в законодательстве и соответствующие изменения в стандартном комплекте программы Турбо Бухгалтер. Для продвижения торговой марки Турбо Бухгалтер необходимо постоянно развивать средства демонстрации и обучения работы с программой. Компания ДИЦ представила вниманию коллег сразу несколько решений:
- новую учебную версию;
- новое пособие «Методика показа Турбо Бухгалтер 6.9»;
- новый презентационный диск, включающий все демо-версии программ семейства «Турбо Бухгалтер 6.9», в т.ч. условно-бесплатные версии ТБ.Документы и ТБ.Отчетность. Последняя пользуется все большей популярностью, поскольку за чисто символическую плату пользователь получает не только все формы отчетности для ручного заполнения, но и возможность сдачи отчетности в электронном виде в форматах ФНС.
Вниманию участников Круглого стола руководителем отдела корпоративных решений был представлен проект-макет для ТД «Седьмой континент», обеспечивающий высокую производительность при большом объеме БД.
Компания "Агентство "Русспромоценка" представила участникам особенности новых версий "Бюджет-25н" и "УНФА-25н" для ведения бюджетного учета по приказу Минфина России от 10 февраля 2006 года № 25н. Учет бюджетных обязательств и договоров в бюджетных приложениях, разработанных ЗАО "Агентство "Русспромоценка". Порядок работы с конвертором по переносу данных из предыдущих версий.
Компания «Гольдберг-Софт» продемонстрировала графическое представление проектов и задач КССС «Управление Договорами и Проектами» с помощью программы Управления Проектами GanntProject 2.0, которая распространяется под лицензией GPL и бесплатна для использования.
ЧП «Николаев» презентовал программу «Риэлтер», предназначенную для автоматизации деятельности компаний, занимающихся недвижимостью.
Круглый стол прошел, как и всегда, в теплой дружеской обстановке. В результате обсуждения актуальных вопросов развития и совместного продвижения Турбо Бухгалтера были выработаны рекомендации для всего дилерского сообщества и решено провести Всероссийский дилерский семинар 5-8 октября. Принят проект программы семинара и его основные темы.


Ньюсмейкер: Долгопрудненский исследовательский центр — 26 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...