26.12.2012 08:40
Новости.
Просмотров всего: 7689; сегодня: 1.

Эффективная елка. Сыграем?

Осталось несколько дней до наступления Нового года: во всех офисах уже красуются наряженные елочки и разговоры сотрудников только об одном – «как будем отмечать этот новый год, какие подарки покупать». Праздник праздником, а вот для людей, которые ответственны за работу предприятия наступил период подведения итогов. Все достижения, безусловно, будут отражены в годовом отчете, но предварительные итоги – это одна из причин хорошего настроения в Новогоднюю ночь. Итак, BTL&Event-агентство NationalPro предлагает вам поучаствовать в игре – нарядить елку.

В игре могут участвовать как владельцы бизнеса, так и сотрудники предприятий – все те, кто работает и готов оценить свою деятельность. Итак, игра заключается в следующем: мы будем перечислять вопросы по основным и второстепенным показателям работы компании, а вы за каждый ответ сможете получить один из виртуальных подарков на свою елочку. В комментариях к статье, перечислите, сколько игрушек получилось на вашей елке, в какой компании вы работаете и какую должность занимаете. А мы за каждую густо наряженную елочку поделимся уже настоящим виртуальным подарком.

Для запуска приложения, перейдите по ссылке nationalpro.ru/tree.swf

Если компания начала свою деятельность в 2012 году, то ставьте под елочку снеговика. Если ваша компания в 2012 году отпраздновала свой первый день фирмы, то под вашей елочкой появляется зайчик. А если ваша компания отмечает дни рождения на протяжении нескольких лет, то под вашей елочкой появляется символ Нового года – Дед Мороз и Снегурочка.

Если в названии вашей фирмы есть буква «а», то украшайте свою елочку золотым шариком. Если есть буква «о», то на елочке появляется фиолетовый бантик, буква «и» дарит на елочку игрушку-грибок. Если в названии вашей фирмы есть хоть одна буква из других букв алфавита, то на вашей елочке будет красоваться елочная игрушка оранжевый шарик.

Если ваша компания за 2012 год провела хоть одну промо-акцию, то ваша елочка становится еще красивее, потому что ее иголочки теперь не замерзнут зимой, вы получаете хлопья снега. Если было проведено несколько промо-акций, то за каждую акцию украсьте свою елочку новогодней игрушкой фиолетовый шарик. Если вы планировали провести промо-акцию, но обстоятельства так сложились, что ее пришлось перенести - украшайте свою елочку бусами.

Если же вы считаете, что btl-акции необходимы для продвижения компании, то смело можете украсить елочку новогодней гирляндой.

Если в вашей компании работает специалист по связям с общественностью, маркетолог или рекламщик, ставьте под елку целый мешок подарков. Если с Нового года, вы вводите еще одну рекламно-маркетинговую штатную единицу, ставьте под елочку набор из трех подарков. Если же вы считаете, что специалист по связям с общественностью необходим для работы фирмы, но он у вас есть, то под елочкой окажется маленький подарочек.

Если вы проводите в своей фирме специализированные мероприятия (например, корпоративы, семинары, конференции и др.), то украшайте елочку сладкими конфетами. Количество конфет равно количеству проведенных специализированных мероприятий за 2012 год.

Если вы эти мероприятия проводите самостоятельно, вам в качестве подарка – белая новогодняя игрушка. Если вы отдаете проведение этих мероприятий профессионалам (специализированным агентствам), то тогда на вашей елочке зажигается настоящая звезда.

Если у вас отличный руководитель предприятия, то можете повесить еще один шарик на вашу елочку. Если ваша компания участвует в специализированных ярмарках и выставках, то вот вам сосулька.

Если ваша компания сумела привлечь за 2012 год существенное количество новых клиентов, то к вашему набору елочных игрушек добавляется фея. Если планы по привлечению клиентов чуть-чуть не были выполнены, то вам достается волшебная палочка, которая поможет исполнить ваши желания в следующем году.

Если прибыль вашей компании за 2012 год превысила 50 000 000 рублей, то вам под елочку сундучок. Если прибыль меньше, чем хотелось бы, то елочку украшайте символом наступающего года.

Подведение итогов – это, безусловно, важный момент не только перед наступлением Нового года, а мы бы даже сказали – обязательная процедура в конце каждого месяца, Новый год – это повод сложить все достижения за 12 месяцев.

Ведь итоги – это не только внешние показатели – количество успешных клиентов, повышение объема продаж или успешное выведение новой торговой марки на рынок. Итоги – это еще и личностный рост каждого сотрудника компании. Вот если на минуту остановиться и определить, а что же принес этот уходящий год вам и лично вашим сотрудникам – это и есть то ценное, что получает человек. Если ваши сотрудники выросли хоть на сантиметр в профессиональном плане, то добавляйте еще один подарок на свою офисную елочку .

Чтобы «вырастить» предприятие можно привлечь сторонних специалистов: отдать проведение специализированных мероприятий btl&event агентству, написание рекламного текста – копирайтеру-фрилансеру, разработку фирменного стиля - одаренному дизайнеру. А вот чтобы вырастить специалиста из самого себя и из своих сотрудников, необходимо к работе подходить с хорошим настроением и с искренним желанием постичь что-то новое.

Прошедший год можно отмерить количество публикаций о вашей фирме в Интернете или количеством съеденных печенюшек, или того лучше, количеством выпитых чашек кофе на работе, но главное останется то, что Новый год принесет большие победы, только в том случае, если в свою работу вкладывать душу, желание и стремиться достичь поставленных целей.

Пусть каждое мероприятие, задуманное и проведенное вами, приносит вам радость и новые результаты, которые позволят в следующем году при подведении итогов украсить вашу елочку большим количеством новогодних игрушек!

Так какая в итоге у вас получилась елочка?!

С Наступающим вас Новым годом!


Ньюсмейкер: BTL&Event-агентство NationalPro — 10 публикаций
Поделиться:

Интересно:

«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
16.04.2025 12:07 Мероприятия
Бренд Misha’Le представил свою новую коллекцию
13 апреля в рамках выставки «Москва нарядная» состоялся показ художников авторского костюма секции «Декоративное искусство Московского союза художников». 14 именитых модельеров представили свои новые коллекции. Бренд Misha’Le дизайнера-модельера Елены Мишаковой не стал исключением и представил свою новую коллекцию «Триколор». Она выполнена в стиле спорт-шик, что в очередной раз продемонстрировало индивидуальный и лаконичный стиль дизайнера. Уже не первый год мы знаем, что Елена предпочитает создавать креативные модели, используя монохромные оттенки. Зрители были приятно удивлены тем, как она сумела создать коллекцию в стиле спорт-шик и при этом не отступить от своего стиля. Для своей коллекции дизайнер выбрала трикотажное полотно, которое обладает эластичностью, позволяя носить эту одежду в любую погоду. А сочетание цветов российского флага символизирует не только красоту русской...
К годовщине окончания Венской наступательной операции
15.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине окончания Венской наступательной операции
Первоначальный замысел наступления на венском направлении Ставка Верховного Главнокомандования изложила в директиве от 17 февраля 1945 г. Однако реализовать его в связи с резко изменившейся обстановкой так и не удалось. В последней декаде февраля немецкие войска ликвидировали плацдарм 7-й гвардейской армии 2-го Украинского фронта на р. Грон, а также начали сосредоточение танковых дивизий против 3-го Украинского фронта. В сложившихся условиях Ставка ВГК приказала командующему его войсками Маршалу Советского Союза Ф.И. Толбухину закрепиться на достигнутом рубеже и отразить на нем удары противника. Спустя три дня после начала Балатонской оборонительной операции, 9 марта, Верховный Главнокомандующий уточнил задачи двух фронтов. В отличие от первоначального замысла, главная роль в предстоящей наступательной операции, которая впоследствии получила название «Венская», отводилась...