28.11.2012 17:09
Новости.
Просмотров всего: 4270; сегодня: 2.

Эксперименты в маркетинге

Эксперименты в маркетинге

Как с минимальным бюджетом эффективно отработать на выставке? Что сделает участие компании успешным и запоминающимся? Может ли стандартное быть креативным?

На прошедшей недавно Ярмарке Недвижимости вместе с нашим клиентом ТК «Ланской» мы взялись экспериментировать. И вот, как мы «обошлись» с одним из маркетинговых инструментов продвижения – BTL.

Казалось бы, стандартный прием рекламы. Однако в исполнении для «Ланского» он превратился в красивое интерьерное, и даже дизайнерское решение. Девушки-промоутеры в оригинальных костюмах винтажного Бра и изящной Кисти выступили для гостей Ярмарки экстравагантными гидами по выставке.

Привлекли ли они внимание? Конечно, да! Вызвали ли вопросы – «откуда Вы?», «чье это оригинальное решение?» - безусловно. Отвечая на эти вопросы гостей и участников выставки, наши промо передавали гостям Ярмарки приглашение в Торговый Комплекс, а также дарили бонусные купоны на покупки.

Шаг был ярким, воплощение красивым, и результат – успешным!

Следующий интересный выставочный ход мы представим уже завтра на мероприятии «Выставочный Санкт-Петербург 2012», в рамках которого C-Mind выступит экспонентом, участником конгрессной программы, организатором аукциона и соорганизатором исследования о том, как бизнес оценивает эффективность участия в выставках.

По итогам мы обязательно поделимся эффективными решениями работы на выставках и расскажем, как мы на этот раз «обошлись с btl».

О компании:

Creative Mind bureau – это коммуникационное агентство полного цикла, на протяжении 11 лет оказывающее услуги в области брендинга, дизайна, event-маркетинга, digital коммуникаций.

История компании началась 17 мая 2001 года, когда было создано рекламное агентство «Золотое сечение», в 2004 году в связи с необходимостью расширения и перспективами выхода на европейский рынок появилось новое имя компании: C- mind (Creative Mind bureau).


Ньюсмейкер: Си-Майнд — 3 публикации
Поделиться:

Интересно:

Снос памятников - это культурный терроризм
13.04.2024 16:28 Новости
Снос памятников - это культурный терроризм
11 апреля 2024 года, в День освобождения узников фашистских концлагерей в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве состоялась 25-я сессия Международного общественного форума по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войне: «Спасём Алёшу». Ассамблея народов Евразии и...
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...