22.03.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2435; сегодня: 1.

Функциональность и гибкость в цвете: Konica Minolta magicolor 1680MF и magicolor 1690MF

Функциональность и гибкость в цвете: Konica Minolta magicolor 1680MF и magicolor 1690MF

Все, кто ищут практичное универсальное устройство для малого бизнеса и персонального использования, теперь могут прекратить свои поиски. Новые компактные и функциональные устройства «всё-в-одном» от Konica Minolta – magicolor 1680MF и magicolor 1690MF – сочетают функции печати, копирования, сканирования и факса в одном корпусе. Они могут работать с широким спектром носителей, что позволяет самостоятельно производить все необходимые офисные документы. Кроме того, пользователи всегда будут получать отпечатки с высоким качеством и детализацией благодаря использованию тонера Simitri HD.

«Новые аппараты в различных конфигурациях, максимально отвечающих потребностям клиентов, будут доступны с начала января 2009 года, – заявляет Кристина Стубински, продукт-менеджер по принтерам Konica Minolta Business Solutions Europe. – За счет низкого уровня шума аппараты станут прекрасными помощниками для домашних офисов и малого бизнеса».

magicolor 1680MF поставляется как устройство «3-в-1» с возможностями печати, копирования и сканирования. Если клиентам необходимо работать с факсами, то им подойдет модель magicolor 1690MF, которая может легко интегрироваться в любое сетевое окружение. Для рабочих групп с высокими печатными нагрузками подойдут версии magicolor 1690MF-d с установленным модулем автоматической двусторонней печати (дуплексом) или magicolor 1690MF-dt с дуплексом и с доплнительной податочной кассетой на 500 листов.

Широкая функциональность и гибкость – основные особенности magicolor 1680MF и magicolor 1690MF. Они поддерживают печать на носителях плотностью от 60 до 209 гр/м2, в том числе на плотных бумагах, наклейках и конвертах. Независимо от того, какие материалы Вы хотите напечатать – презентации, листовки, двусторонние визитки или буклеты, – новые magicolor позволяют производить все необходимые материалы быстро, просто и самостоятельно. Благодаря специальному режиму возможно быстрое копирование удостоверений и паспортов, позволяющее разместить обе стороны двустороннего документа на одной странице копии. Наличие таких режимов и раздельных кнопок для полноцветного и монохромного копирования, размещённых на лицевой панели, делают работу с устройствами проще и помогают сократить издержки.

Компактные устройства делают сканирование документов максимально простым благодаря специальным функциям. Программное обеспечение LinkMagic, например, позволяет пользователям отсканировать документы и затем сохранить их в любой папке на их компьютере. ПО может не только отправить отсканированные документы в качестве вложения по электронной почте, но и автоматически открыть их с помощью выбранных приложений на компьютере пользователя. Кроме того, magicolor 1690MF может передать отсканированные документы по факсу. Для максимального удобства копирования, сканирования и передачи факсов устройства снабжены автоматическим податчиком оригиналов, который может работать с несколькими страницами одновременно.

Бескомпромиссная функциональность – лишь одно из преимуществ magicolor 1680MF и magicolor 1690MF., Они также приятно удивят великолепной производительностью, высоким качеством печати, и экономичностью. Используемый в устройствах тонер Simitri HD, одна из собственных разработок Konica Minolta, гарантирует четкость тонких линий и текста, натуральность цветов. Кроме режима экономии тонера, предлагаются функции монохромного копирования и двусторонней печати (опция), которые позволяют снизить затраты на ежедневный офисный документооборот.

Даже неопытные пользователи быстро разберутся с magicolor 1680MF и magicolor 1690MF, поскольку интуитивно понятная панель управления и большой дисплей делают работу с аппаратами весьма легкой и удобной. Благодаря их приятному дизайну и компактности, устройства отлично впишутся в интерьер любого офиса. Пользователи всегда с легкостью смогут самостоятельно менять расходные материалы, так как доступ к ним осуществляется с фронтальной стороны, что, безусловно, предоставляет дополнительное удобство.

Уделяя особое внимание вопросам экологии, Konica Minolta гарантирует, что 99% картриджа могут быть вторично переработаны, что является частью международной программы Clean Planet Program. Программа также подразумевает применение технических инноваций, которые способны снизить негативное воздействие производимых продуктов на окружающую среду. Тонер Simitri HD, используемый в magicolor 1680MF и magicolor 1690MF, закрепляется при более низкой температуре, чем обычной тонер, в результате чего электропотребление значительно снижается. Безопасность тонера для окружающей среды учитывается еще в процессе его производства: эмиссия углекислого газа, диоксида азота и сернистого газа, на 40% ниже по сравнению с производством обычного тонера.

«Наши magicolor 1680MF и magicolor 1690MF обеспечивают большое удобство работы для сегмента SOHO, – добавляет Кристина Стубински. – Мы объединили все основные функции, необходимые для ежедневной работы в офисе в одну компактную, тихую и надежную систему, которая гарантирует высокое качество и безопасность для окружающей среды. Наши новые устройства «всё-в-одном» определенно можно назвать много-талантливыми».


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 232 публикации
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...