21.05.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3882; сегодня: 1.

Sputnik Labs разработал Систему мониторинга и взыскания просроченной задолженности на платформе Microsoft Dynamics CRM

Sputnik Labs разработал Систему мониторинга и взыскания просроченной задолженности на платформе Microsoft Dynamics CRM

Компания Sputnik Labs разработала на платформе Microsoft Dynamics CRM Систему мониторинга и взыскания просроченной задолженности, которая предназначена для финансовых компаний и других организаций, использующих кредитные схемы расчетов за товары и услуги, и направлена на повышение прозрачности, управляемости и эффективности процесса сбора долгов.

В результате использования системы уменьшается риск возникновения просроченной задолженности и растёт эффективность её сбора; появляется возможность видеть полную картину состояния просроченной задолженности; повышается прозрачность процесса её сбора; ускоряются процессы передачи досье между подразделениями, в том числе в коллекторские агентства; облегчается операционная деятельность сотрудников; оптимизируется загрузка коллекторов.

«Разработанное решение позволяет автоматизировать процесс сбора просроченной задолженности с учетом особенностей заемщиков и возможностью применения различных стратегий: как массовой (поточной), так и индивидуальной работы с должниками на различных этапах взыскания; дает возможность организовать эскалацию мер от мягкого напоминания до судебного преследования.

Система работает на всех стадиях взыскания просроченной задолженности, начиная от этапа «Предупреждение», целью которого является предотвращение возникновения просроченной задолженности путем заблаговременного напоминания рисковым клиентам о предстоящем платеже, заканчивая этапом Legal-Collection, на котором решению отводится роль помощника в деле взыскания долгов в рамках судебного и исполнительного производства. Есть своя роль у решения даже на этапе «Списание» или «Цессия»», - комментирует Ольга Рубцова, Директор по развитию бизнеса Sputnik Labs.

Решение охватывает всю организационную структуру компании, обеспечивающую сбор просроченной задолженности: контакт-центр, коллекторское подразделение, службу безопасности, юридическую службу, отдел по работе с агентствами, службу анализа и контроля.

Базовые функциональные возможности системы включают в себя управление данными (контактная информация, финансы, залоги, имущество, аффилированные лица), назначениями, задачами, документами и отчетность. Решение хорошо интегрируется с другими системами: АБС, процессинговыми системами, Call-центрами, включая все каналы коммуникации – sms, web, e-mail, факс телефон.

Кроме розничных банков и лизинговых компаний решение также будет полезно коллекторским агентствам, коммунальным службам, операторам связи, интернет-провайдерам.

Sputnik Labs – лидер на рынке систем управления клиентскими отношениями (CRM). Основной акционер – группа компании «ТехноСерв А/С». Область специализации Sputnik Labs с момента создания и по сегодняшний день – Управление Взаимоотношениями с Клиентами. Основные направления деятельности - консалтинг в области CRM, внедрение CRM-систем, разработка программ лояльности, обучение и адаптация пользователей. Благодаря стратегическому партнерству с ведущими мировыми поставщиками CRM-систем компания Sputnik Labs обладает уникальным опытом и отраслевой экспертизой успешных внедрений CRM-систем. За 7 лет работы компанией реализовано более 70 успешных проектов Oracle Siebel CRM, SalesLogix, Microsoft Dynamics CRM в крупнейших финансовых, страховых, фармацевтических, производственных и телекоммуникационных компаниях России и СНГ. Sputnik Labs является официальным партнером компаний Oracle, Sage и Microsoft в России и СНГ. В 2007 году на базе компании Sputnik Labs открылся Центр компетенции по Oracle Siebel CRM.


Ньюсмейкер: Sputnik Labs — 47 публикаций
Поделиться:

Интересно:

100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
22.07.2024 17:01 Новости
100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Чернышенко провёл второе заседание организационного комитета по подготовке и проведению празднования 100-летия Международного детского центра «Артек». Оно состоялось во дворце Суук-Су в рамках восьмой международной смены «Артек...
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
22.07.2024 10:53 Новости
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
На фестивале Достоевского в Зарайске прошел спектакль-концерт «Бедные люди». Это не обычный фестиваль искусств. Он предлагал взглянуть на жизнь и произведения великого русского писателя в новом ракурсе, что подчеркивает и его название: «Достоевский. Фестиваль-путешествие в Зарайск». Гости смогли не...
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
22.07.2024 09:50 Новости
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
Мичурин мог часами разговаривать с погибающим растением, и оно возвращалось к жизни. Мог спокойно войти в любой двор и огромные сторожевые псы не лаяли. Более того, птицы без опаски садились ему на шляпу, плечи, ладонь и клевали зерна. Только в 51 год он начал печатать свои научные работы...
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
22.07.2024 09:33 Новости
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
День защитников неба Москвы отмечается 22 июля и установлен в память успешного отражения первого вражеского авианалета на столицу в ходе Великой Отечественной войны, осуществленного 22 июля 1941 года. Идея отмечать годовщину первого авианалета на Москву принадлежала народному артисту СССР Юрию...
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
21.07.2024 11:04 Новости
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
В 1711 году Петр Великий затеял один из своих самых неудачных военных походов. Русское царство находилось в крайне сложном положении и практически было вынуждено вести войну на два фронта — со Шведской империей на севере и Османской на юге. Прутский поход должен был разом покончить со всеми...