07.11.2012 11:00
Новости.
Просмотров всего: 7329; сегодня: 1.

Worldcom PR Group усиливает свое присутствие в странах EMEA

Worldcom PR Group усиливает свое присутствие в странах EMEA

Партнеры ведущей международной PR сети Worldcom на своей региональной конференции ЕМЕА (Европа, Средний Восток и Африка) проголосовали за присоединение двух новых партнеров – Blumen Group из Сербии и Manifesto из Турции.

В ходе Московской конференции Worldcom PR Group EMEA, прошедшей 27-28 сентября, к международной сети присоединились Blumen Group (Белград, Сербия) и Manifesto Communications Group (Стамбул, Турция). Сегодня 31 агентство, участник партнерства, предлагает свои услуги в сфере связей с общественностью и коммуникаций по всему региону EMEA.

Наташа Павлович Буйас (Natasa Pavlovic Bujas), основатель и исполнительный директор Blumen Group подчеркнула: «Мы считаем, что для нас присоединение к партнерской сети – это, прежде всего, прекрасная возможность обмениваться знаниями и опытом с коллегами по всему миру».

Blumen Group обладает отличной репутацией, которая формировалась на протяжении 20 лет работы агентства в отрасли PR. За эти годы была создана надежная сеть агентств и специалистов в области коммуникаций не только в Сербии, но и в других странах Балканского региона.

Manifesto Communications Group – коммуникационная консалтинговая компания со штаб-квартирой в Стамбуле и пятью дополнительными офисами в странах ЕМЕА. Селин Бозкурт (Selin Bozkurt), исполнительный директор Manifesto заявила: «Наш девиз – «Вместе с клиентом, в любых обстоятельствах». Наша цель – стать наиболее сильным мировым брендом, возникнувшим в Турции».

С присоединением Manifesto, партнерская сеть Worldcom укрепится и улучшит обслуживание своих клиентов, вне зависимости от того, где они находятся.

«Наше членство в Worldcom создаст много преимуществ для клиентов нашего агентства, в первую очередь в плане установления новых доверительных бизнес контактов» - отметила Селин Бозкурт. «Известность Manifesto в Турции, накопленный нашей командой опыт, включая 15-летний опыт управленческой деятельности, широкие возможности взаимодействия со всеми группами СМИ и обширная сеть деловых контактов, - все это добавит ценности бренду Worldcom в Турции».

Московская конференция стала одной из наиболее успешных в истории Worldcom PR EMEA. На ее площадке встретились более 40 представителей агентств-партнеров со всего региона, которые обсудили вопросы делового климата, экономического роста и положения дел в PR-отрасли в России.

Worldcom PR Group

Worldcom Public Relations Group – крупнейшая международная сеть независимых PR-агентств, объединяющая 108 офисов в 96 городах по всему миру. Группа создана в 1988 году и объединила сильнейшие частные PR-компании, которые совмещают возможность предоставления услуг в любом регионе Земли с гибкостью и ориентированностью на клиента, характерными только для независимых агентств. Таким образом, клиенты Worldcom Group получают доступ к услугам высочайшего качества, которые предоставляют профессионалы, понимающие язык, культуру и традиции того общества, в котором они работают.

Подразделение Worldcom EMEA объединяет 34 агентства в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке с богатым опытом работы в сфере потребительских рынков, здравоохранения, путешествий и туризма, высоких технологий, энергетики и окружающей среды, финансов, связей с инвесторами, а также в социальной сфере. В число клиентов входят Unilever, Johnson & Johnson, Panasonic, Sony Ericson, LG Electronics, Verbatim и Palm.

Россию в группе с 2002 года представляет Коммуникационная группа «Корпорация «Я».

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес-словарь, Бренды, Инвестиции, Потребительский рынок
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Сербия, Турция
Сайты столиц стран: Сербия - Белград
Сайты городов стран: Турция - Стамбул
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Корпорация Я — 40 публикаций
Поделиться:

Интересно:

К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
19.04.2024 16:10 Новости
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
Накануне Дня единых действий в память о жертвах преступлений против советского народа, совершенных нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны, который отмечают 19 апреля, в российских школах прошли занятия «Разговоры о важном».  В рамках «Разговоров о...
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
19.04.2024 09:21 Новости
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
С 1 апреля 2020 года самозанятым гражданам разрешили участвовать в закупках по 223-Федеральному закону «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на равных условиях с малым и средним бизнесом. Это способствовало значительному приросту объёма закупок у граждан, применяющих...
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
19.04.2024 07:40 Интервью, мнения
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
В деле сохранения исторической правды есть особая дата - 19 апреля. В этот день в 1943 году был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР N39 "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для...
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
18.04.2024 18:13 Новости
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
Киностудия «Ленфильм» завершила съемки нового короткометражного фильма – «Блокадный Трезорка». Картина создается по мотивам одноименного рассказа петербургского писателя Александра Смирнова при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. В годы блокады Ленинграда произошло немало удивительных...