29.10.2012 12:29
Новости.
Просмотров всего: 9059; сегодня: 4.

26-я конференция партнеров корпорации «Галактика» прошла в Стамбуле

26-я конференция партнеров корпорации «Галактика» прошла в Стамбуле

С 27 сентября по 1 октября 2012, состоялась традиционная уже 26-ая по счету конференция партнеров корпорации «Галактика». В этом году она прошла в одном из самых красивых городов мира Стамбуле.

В ходе конференции ведущие специалисты корпорации продемонстрировали достигнутые результаты, рассказали о ходе проектов по новым решениям. Партнеры корпорации «Галактика» поделились своими компетенциями при работе с клиентами на отраслевых рынках и опытом реализации интересных проектов у своих заказчиков, рассказали о специализированных решениях для существующих клиентов корпорации.

Сегодня в региональную партнерскую сеть корпорации «Галактика» входят 4 офиса в столицах стран СНГ (Москва, Минск, Киев, Алматы), 2 региональных отделения (Санкт-Петербург, Екатеринбург), 3 официальных региональных представительства (Новокузнецк, Хабаровск, Тюмень), более 200 партнерских фирм, которые имеют развитые компетенции во многих отраслях промышленности: машино- и приборостроение, пищевая промышленность и фармацевтика, строительство, образование, нефтегазовая и др.

С приветственным словом на конференции выступил первый вице-президент корпорации «Галактика» Андрей Марушкевич. Он подвел итоги работы за 2011 года и 9 месяцев 2012 года, а также представил план развития корпорации «Галактика» на будущее. Тему стратегии развития новых решении продолжил Заместитель руководителя Управления разработки корпорации «Галактика» Александр Царев. А Владимир Кондраль, вице-президент корпорации «Галактика», Руководитель Управления разработки, подробно рассказал присутствующим о развитии и перспективах системы Галактика ERP.

На конференции руководители таких направлении как «Галактика АММ» Денис Лямшев и «Галактика ЕАМ» А.Бургардт представили информацию о реализации текущих проектов, о ходе развития новых решений. Светлана Каплунова, Директор СЗРО и Вице-президентом корпорации «Галактика», Руководитель экспертного центра по решению «Галактика Управление Вузом», представила новые условия сотрудничества с партнерами в рамках решения, поделилась опытом работы с Вузами и достигнутыми результатами СЗРО на этом рынке.

На уже традиционном круглом столе партнеры смогли поговорить о проблемах и тенденциях не только в формате дискуссий, но и реально получить ответы на ряд интересующих вопросов, обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества с корпорацией и обменяться опытом.

В рамках обмена опытом работы с заказчиками были представлены проекты РО и партнеров, которые вызвали большой интерес у участников конференции.

На конференции был проведен обучающий тренинг по продвижению и внедрению решения корпорации «Галактика ЕАМ» для партнеров, который провел Вице-президент корпорации «Галактика», Руководитель Управления корпоративных проектов Александр Бургардт.

В рамках пятидневной конференции, партнерам и руководителям корпорации «Галактика» удалось не только обсудить широкий круг вопросов и решить ряд приоритетных задач, но и познакомиться с древним и одним из красивейших городов планеты Стамбулом.

Полученные впечатления от прекрасного и удивительного города, а также плодотворная и результативная работа на конференции позволили отдохнуть и зарядиться энергией на весь следующий бизнес-год.

Новокузнецк Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 149 публикаций
Поделиться:

Интересно:

К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
20.04.2024 09:02 Новости
К годовщине окончания битвы за Москву в 1942 году
Начавшаяся 30 сентября 1941 года битва за Москву завершилась 20 апреля 1942 года. Германия потерпела первое крупное поражение во Второй мировой войне. Враг потерял убитыми, ранеными и пропавшими без вести более 500 тысяч человек, 1300 танков, 2500 орудий и другой...
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
19.04.2024 16:10 Новости
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
Накануне Дня единых действий в память о жертвах преступлений против советского народа, совершенных нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны, который отмечают 19 апреля, в российских школах прошли занятия «Разговоры о важном».  В рамках «Разговоров о...
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
19.04.2024 09:21 Новости
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
С 1 апреля 2020 года самозанятым гражданам разрешили участвовать в закупках по 223-Федеральному закону «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на равных условиях с малым и средним бизнесом. Это способствовало значительному приросту объёма закупок у граждан, применяющих...
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
19.04.2024 07:40 Интервью, мнения
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
В деле сохранения исторической правды есть особая дата - 19 апреля. В этот день в 1943 году был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР N39 "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для...
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
18.04.2024 18:13 Новости
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
Киностудия «Ленфильм» завершила съемки нового короткометражного фильма – «Блокадный Трезорка». Картина создается по мотивам одноименного рассказа петербургского писателя Александра Смирнова при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. В годы блокады Ленинграда произошло немало удивительных...