11.10.2012 13:23
Новости.
Просмотров всего: 6090; сегодня: 1.

Денежные переводы UNISTREAM стартовали в отделениях банка SeylanBank в Шри-Ланке

Денежные переводы UNISTREAM стартовали в отделениях банка SeylanBank в Шри-Ланке

Клиенты теперь имеют возможность получать денежные переводы через UNISTREAM в отделениях Seylan Bank в Шри-Ланке. Отправленные средства можно забрать наличными, либо зачислением на счет клиента.

В зависимости от суммы и страны перевода тарифы идут от $4.4.

«Благодаря запуску услуг в отделениях нового банка-партнера Seylan Bank в Шри-Ланке клиенты получили доступ к качественным и абсолютно надежным переводам», сказал старший вице-президент по развитию международного бизнеса в странах Дальнего зарубежья Шекхар Наир.

«Принимая во внимание растущий спрос на переводы в регионе, мы считаем, что сервис будет по достоинству оценен клиентами».

Наир добавил, что благодаря запуску нового проекта система существенно укрепила свои позиции в ключевых коридорах Великобритании, Израиля, Кипра и Германии в Шри-Ланку.

Продвигая собственные сети в этих европейских странах, UNISTREAM создает еще более устойчивую платформу на рынке денежных переводов.

На данный момент в Шри-Ланке денежные переводы UNISTREAM доступны почти в 350 пунктах, включая сеть банка Seylan Bank.

«Мы надеемся, что сотрудничество с международной системой денежных переводов UNISTREAM расширит продуктовую линейку наших услуг и привлечет новых клиентов», заявил представитель Seylan Bank.

В настоящее время объем рынка денежных переводов Шри-Ланки составляет $4 млрд. в год.

O UNISTREAM

Основанная в 2001 году, UNISTREAM является сегодня одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.

Крупный международный оператор, она работает в 100 странах мира и оперирует более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы.

UNISTREAM занимается активным продвижением собственных сетей в Великобритании, Германии, Греции и на Кипре.


Ньюсмейкер: Юнистрим — 235 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Алексей Иванов: архитектура должна служить людям
26.05.2024 20:58 Мероприятия
Алексей Иванов: архитектура должна служить людям
С 22 по 25 мая прошла Международная выставка-форум «АРХ Москва». Главной темой выставки в этом году стала «Польза» – часть витрувианской триады «Прочность, польза, красота». Кураторы выставки отметили, что этот год стал самым масштабным за всю историю мероприятия, с участием порядка 300 участников...
Победа российского брига «Меркурий» в сражении с кораблями Турции
26.05.2024 09:11 Новости
Победа российского брига «Меркурий» в сражении с кораблями Турции
В ходе Русско-турецкой войны 26 мая 1829 года российский корабль «Меркурий» одержал победу над двумя турецкими линейными кораблями в районе Босфорского пролива. Российский 18-ти пушечный бриг «Меркурий», курсируя у берегов Босфора, неожиданно встретился с турецкой эскадрой. Командир брига...
В Москве впервые пройдет акция «День письма»
24.05.2024 17:57 Мероприятия
В Москве впервые пройдет акция «День письма»
Ко Дню славянской письменности и культуры Департамент культуры Москвы и столичные музеи организовали новую городскую акцию «День письма». Она пройдет с 24 по 26 мая. «В этом году мы впервые проводим акцию “День письма”. Ее цель —...
Почему не стоит работать с некоторыми потребителями
24.05.2024 12:19 Консультации
Почему не стоит работать с некоторыми потребителями
Клиенториентированность иногда превращается в клиентоодержимость. В этом случае предпринимателю хочется удержать каждого клиента любой ценой, и он предпринимает неправильные шаги, которые в итоге выходят ему боком. Сложные клиенты, с одной стороны, помогают улучшать клиентский сервис, оттачивать...
24 мая - День славянской письменности и культуры
24.05.2024 09:26 Новости
24 мая - День славянской письменности и культуры
Сегодня в России отмечается День славянской письменности и культуры. Он приурочен ко дню памяти святых равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия – создателей славянской письменности. Аналогичные праздники есть и в других славянских государствах. История торжества уходит корнями в IX век:...