10.09.2012 15:30
Новости.
Просмотров всего: 4892; сегодня: 1.

15 сентября пицца меняет форму!

15 сентября пицца меняет форму!

Новый ресторан быстрого обслуживания, Pizza Mexicana, открывает двери для посетителей и предлагает попробовать новинку: пиццу в виде конуса.

Придуманная итальянским художником Марко Пива, мини-пицца изменит представление о любимом блюде. Теперь пиццу можно держать в одной руке! Мини-пицца станет лучшим другом для тех, кто вечно спешит, ведь ею так удобно перекусить на ходу! Теперь «торопыги» не пропустят обед и везде успеют. Не обошла вниманием Pizza Mexicana и настоящих гурманов, которые в полной мере смогут оценить весь ассортимент, начиная от традиционной пиццы пепперони, и заканчивая фруктовыми ассорти и картофельным наполнителем с сыром.

Говорит г-н Рой Чоудхури, ресторатор, ранее открывший в России по мастер франчайзингу сеть пиццерий "Папа Джонc", на данный момент курирует Pizza Mexicana.

- Почему Вы начали сотрудничество с пиццерией и почему Ваш выбор пал именно на Pizza Mexicana?

- У этого бренда большое будущее, я уверен. У меня чутье на такие вещи. Pizza Mexicana – не просто пицца в форме сомбреро, которую можно держать в одной руке и есть на ходу. Это целая история. И, что самое главное, уникальная идея.

- Вы имеете в виду оригинальную форму пиццы?

- Да, я говорю о ней. Согласитесь, невероятно удобно держать пиццу в одной руке. Это удобный и очень недорогой вид street-food, который придется по душе и офисным сотрудникам, выкроившим время для обеда, и студентам, и, конечно же детям, которые любят все новое и необычное. При этом стоит отметить вкусовые качества Pizza Mexicano: тесто хрустящее, а внутри сочное! Это бизнес будущего. С таким низким входом и высокой рентабельностью бизнеса я назвал бы «Pizza Mexicana» антикризисным проектом 2012 года.

Поделился своими размышлениями и владелец первого в Москве ресторана быстрого обслуживания «Pizza Mexicana» Александр Штейнберг:

-Пицца – это продукт, который любит вся Россия. Мы решили работать именно с таким необычным форматом пиццы, поскольку такого в Москве еще не было. Кроме того, нам важна была финансовая составляющая, ведь открыть ресторан в Москве, да еще новичку, достаточно сложно. Это рискованное мероприятие. Поэтому мы решили начать с небольших вложений. С Pizza Mexicana это возможно.

Pizza Mexicana – это демократичные цены (средний чек составляет 180 рублей), быстрота обслуживания, а еще возможность своими глазами наблюдать за тем, как готовятся блюда.

Ресторан быстрого обслуживания Pizza Mexicana расположен рядом со станцией метро Фили, что позволяет быстро, вкусно и недорого перекусить в рабочий полдень, или же устроить небольшой мексиканский праздник для своих друзей и семьи.


Ньюсмейкер: Pizza Mexicana
Поделиться:

Интересно:

Подвиг экипажа Павла Рака
21.05.2024 17:41 Интервью, мнения
Подвиг экипажа Павла Рака
23 июня 1944 года началась наступательная операция "Багратион", одна из крупнейших в истории. Вскоре начались бои за Борисов. - Борисов для фашистов был значимым стратегически важным пунктом в обороне Минска: самая крупная станция на линии между Минском и Оршей. Борисов находится на реке Березине...
21.05.2024 16:32 Интервью, мнения
Экономика шеринга: совместное потребление как образ жизни
Василий просыпается утром и, только выключив будильник, бронирует самокат, чтобы прорваться сквозь утренний туман к метро, пока возле турникетов не собралась очередь из пассажиров электрички. В сумку он кладет только прочитанную книгу — интересную, но перечитывать он ее не будет, лучше отдаст в...
21.05.2024 14:08 Новости
Контроллеры Consyst Electronics в проектах «Микротех»
Научно-производственный коллектив «Микротех» и «Консист Констракшн» (структурное подразделение «Консист Бизнес Групп», входит в группу ЛАНИТ) объявляют о старте сотрудничества. В рамках партнерства «Микротех» расширит портфолио предлагаемых заказчикам решений контроллерами Consyst Electronics и...
21 мая 1864 года завершилась Кавказская война
21.05.2024 12:51 Новости
21 мая 1864 года завершилась Кавказская война
Официально эта война длилась с 1817 по 1864 годы, и считается самой длинной войной России. Хотя столкновения и войны на Кавказе, по всей границе страны, были на протяжении всего столетия, так же как в 18-м и в 20-м веках. И глобальные противники были все те же, только в разных ипостасях. Сначала...
Меры поддержки женских компаний обсудили в Перу
20.05.2024 17:03 Новости
Меры поддержки женских компаний обсудили в Перу
В Перу завершился второй кластер мероприятий форума «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС). Очередная серия встреч в рамках текущего председательства была посвящена вопросам расширения экономических прав и возможностей женщин. Одним из главных событий стала...