10.09.2012 12:11
Новости.
Просмотров всего: 6176; сегодня: 1.

Бестселлер ECM-рынка «Управление контентом предприятия. Вопросы бизнеса и ИТ»

Бестселлер ECM-рынка «Управление контентом предприятия. Вопросы бизнеса и ИТ»

Компания «Логика бизнеса 2.0» (ГК АйТи), лидер российского рынка ECM- и BPM-технологий, представляет книгу Стефана Кэмерона «Управление контентом предприятия. Вопросы бизнеса и ИТ». Книга поступила в продажу 5 сентября.

Презентация первого издания на русском языке книги признанного авторитета в области ECM (управления контентом предприятия) Стефана Кэмерона состоялась на форуме «Миссия выполнима 2012», который прошел 20 июня в Москве.

В состоящей из двух частей книге излагается структурированный подход к организации и развитию корпоративного хранилища знаний. Бизнес-гид (первая часть книги) содержит обоснования и предпосылки внедрения в компании ECM-решений с точки зрения бизнеса. Вторая часть книги — технический гид — в общих чертах описывает вопросы внедрения ECM-систем, а также включает главу о трендах в области ECM.

Как отмечают специалисты, книга уникальна по содержанию и форме подачи. По их мнению, даже самые продвинутые ECM-профессионалы найдут в книге полезные для себя сведения.

«Автор системно и вдумчиво разложил по полочкам наиболее важные факторы ECM», - отмечает Мария Каменнова, генеральный директор «Логики бизнеса 2.0».

«Возможно, лучший способ вхождения в мир ECM ... Только полезная информация, никакого маркетинга!», - рецензирует книгу Никос Анагусту, специалист по стратегии корпоративных технологий региона EMEA компании Microsoft.

О компании «Логика бизнеса 2.0»

«Логика бизнеса 2.0» - инновационная компания, работающая на стыке управленческих и информационных технологий, использующая самые современные разработки и тренды ИТ-рынка.

«Логика бизнеса 2.0» позиционируется на рынке как доверенный советник (trusted advisor) в области ECM, BPM, постановки процессного управления, интеграции приложений в рамках бизнес-процессов, бизнес-аналитики и операционного контроллинга. Ведущие консультанты компании работают на рынке управленческих и информационных технологий более 18 лет.

«Логика бизнеса 2.0» разрабатывает один из ведущих на российском рынке ECM-инструментов «БОСС-Референт». Ведет масштабные проекты по созданию электронных хранилищ неструктурированной информации и управлению ею в государственных структурах, крупнейших российских нефтяных и телекоммуникационных компаниях, в других отраслях экономики.

ECM-система БОСС-Референт успешно используется сегодня как коммерческими компаниями различного масштаба, так и федеральными/региональными органами власти, среди которых: Федеральная налоговая служба РФ (крупнейшая система документооборота в России — более 120 тысяч пользователей), Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии РФ, компании МТС (крупнейшая корпоративная СЭД в России — более 25 тысяч пользователей), АФК «Система», Nemiroff, «Северсталь» и многие другие.

Стратегические партнеры компании – Abbyy, Adobe, IBM, Metasonic AG, Microsoft, Red Hat, Scheer Group, Software AG.

О группе компаний АйТи

Компания АйТи, один из ведущих российских системных интеграторов, предоставляет полный спектр услуг по созданию и сопровождению корпоративных информационных систем. Основные направления деятельности: ИТ-консалтинг, ИТ-аутсорсинг, внедрение систем автоматизации управления предприятием, создание решений по управлению информацией, построение ИТ-инфраструктуры, создание систем информационной и технической безопасности, техническая поддержка ИТ-систем и обучение пользователей.

АйТи была образована в 1990 году. Группа компаний АйТи, помимо системного интегратора – «АйТи. Информационные технологии», включает в себя фирмы «АйТи. Ведомственные системы», «Логика бизнеса 2.0», «АйТи. Смарт системы», «Академия АйТи», «Аплана», «БОСС. Кадровые системы», «Мобико», «ПингВин Софтвер», «РИНТЕХ», Unicloud. Все компании группы работают в сфере информационных технологий и консалтинга. Филиалы группы компаний действуют в 20 городах России. Подробнее на сайте: www.it.ru


Ньюсмейкер: Логика бизнеса 2.0 — 10 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
25.06.2024 13:05 Аналитика
Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
Текущий спрос на летний отдых в Таиланде оправдывает ожидания туроператоров. Некоторые туроператоры видят двукратный рост продаж. Официальные статистические данные это подтверждают. Дефицита перевозки нет. С 1 января по 8 июня 2024 года Таиланд...
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
24.06.2024 14:52 Новости
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
В честь 80 летия окончания Оштинской обороны 22 июня 2024 года МОО "Вологодское объединение поисковиков" при поддержке Фонда президентских грантов, Правительства Вологодской области, Вологодского отделения РВИО организовало военно-историческую реконструкцию на территории музея под...
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
24.06.2024 12:57 Персоны
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
В Северной Осетии на подъезде к селу Дзуарикау у горной реки Фиагдон стоит скала постамент. К ней приникла женщина, скорбно склонив голову. Это мама Тассо. А над ней, в свободном полёте, застыли семь белых журавлей. Это сыновья Тассо. Семь братьев, которые во время Великой Отечественной войны ушли...
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
24.06.2024 11:26 Новости
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
В Мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» состоялась презентация книги «Операция “Багратион”. Партизаны белорусской земли», посвящённой 80-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. Новое издание, ставшее уже третьей книгой в издательской серии «Библиотека Союзного...
Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...