23.07.2012 17:24
Новости.
Просмотров всего: 6649; сегодня: 2.

ВТБ в Ижевске открыл финансирование своему ровеснику - компании "Интерпартнер"

ВТБ в Ижевске открыл финансирование своему ровеснику - компании

Филиал банка ВТБ в Ижевске и компания «Интерпартнер» - ровесники, летом 2012 года обе организации празднуют 15-летие своей деятельности. К юбилейной дате компания «Интерпартнер» стала клиентом филиала банка ВТБ в Ижевске.

Группа компаний «Интерпартнер» является официальным дилером более чем 30 брендов строительной, дорожной, коммунальной, специальной техники, автобусов, сельскохозяйственной техники, легковых автомобилей и внедорожников отечественных и зарубежных автопроизводителей.

Филиал банка ВТБ в Ижевске открыл финансирование компании «Интерпартнер»: подписано соглашение о предоставлении кредитной линии с лимитом задолженности в размере 130 млн. рублей на срок 3 года. На текущий момент заемщиком освоено более 95% кредитного лимита. Средства предоставлены для финансирования текущей хозяйственной деятельности Клиента, в том числе – на закупку партии сельскохозяйственной техники для дальнейшей поставки предприятиям Удмуртской Республики.

Заместитель управляющего филиалом Игорь Кудрявцев отметил: «Для нашего филиала ГК «Интерпартнер» долгожданный и весьма значимый клиент. Мы высоко оцениваем представившуюся нам возможность сотрудничать с успешной компанией, имеющей выстроенную командой профессионалов стратегию ведения и развития бизнеса. Не сомневаюсь, что мы сможем не только обеспечить высокий уровень обслуживание текущих потребностей бизнеса, но и выработать взаимовыгодные условия сотрудничества во всех новых начинаниях ГК «Интерпарнер».

Справочно:

В группу компаний «Интерпартнер» входят дочерние предприятия ООО «УралБизнесЛизинг», ООО «Коммерческий транспорт Удмуртии», ООО «ИнтерпартнерСервис», ООО «ХендеКомТранс Ижевск», а также автосалоны «UAZ», «FIAT», «SsangYong».

Являясь, на протяжении многих лет, лидером на рынке Удмуртской Республики по продажам автотехники для различных отраслей нашей экономики, компания "Интерпартнер" одна из первых в Удмуртской Республике предложила своим клиентам полный спектр услуг: широкий ассортимент автомобилей, лизинг, автострахование, автокредитование, гарантийное и сервисное обслуживание, запасные части и комплектующие к ним.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал банка ВТБ в Ижевске - одно из ведущих кредитных учреждений Удмуртской Республики - в текущем году 25 июля отметит свое 15-летие. Среди клиентов филиала крупнейшие предприятия машиностроения, оборонной и авиакосмической промышленности, нефтяной и газовой отраслей, электроэнергетики, торговли, ЖКХ. Клиентская база филиала ВТБ насчитывает около 2000 корпоративных клиентов.


Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Ижевск — 30 публикаций
Поделиться:

Группа: Группа ВТБ (927)

Интересно:

Подвиг героев-панфиловцев
27.05.2024 09:55 Новости
Подвиг героев-панфиловцев
«Новейшая история без мифов» - так называется новый проект Бессмертного полка России, посвященный разоблачению фальсификации истории Великой Отечественной войны в западных СМИ, нивелирования решающей роли нашей страны в разгроме нацизма и откровенной лжи о том, что все подвиги бойцов Красной армии...
Новый турмаршрут расскажет о Новодевичьем монастыре в Москве
27.05.2024 09:12 Новости
Новый турмаршрут расскажет о Новодевичьем монастыре в Москве
К 500-летию Новодевичьего монастыря Департамент культурного наследия подготовил тематический маршрут. Он опубликован на портале «Узнай Москву». Прогулка включает в себя 10 мест, их можно обойти за два часа. «Новодевичий монастырь — уникальный памятник русской истории и культуры XVI–XVII...
В Минске прошел фестиваль-лекторий «Цифровая история»
27.05.2024 08:55 Новости
В Минске прошел фестиваль-лекторий «Цифровая история»
По приглашению руководителя научно-просветительского проекта «Цифровая история» Егора Яковлева, представители Березовской районной организации общественного объединения «Белорусский союз офицеров» г. Береза Республики Беларусь (БСО) приняли участие в одноименном фестивале-лектории, который прошел в...
Алексей Иванов: архитектура должна служить людям
26.05.2024 20:58 Мероприятия
Алексей Иванов: архитектура должна служить людям
С 22 по 25 мая прошла Международная выставка-форум «АРХ Москва». Главной темой выставки в этом году стала «Польза» – часть витрувианской триады «Прочность, польза, красота». Кураторы выставки отметили, что этот год стал самым масштабным за всю историю мероприятия, с участием порядка 300 участников...
Победа российского брига «Меркурий» в сражении с кораблями Турции
26.05.2024 09:11 Новости
Победа российского брига «Меркурий» в сражении с кораблями Турции
В ходе Русско-турецкой войны 26 мая 1829 года российский корабль «Меркурий» одержал победу над двумя турецкими линейными кораблями в районе Босфорского пролива. Российский 18-ти пушечный бриг «Меркурий», курсируя у берегов Босфора, неожиданно встретился с турецкой эскадрой. Командир брига...