10.07.2012 09:54
Новости.
Просмотров всего: 4189; сегодня: 1.

Объявлены номинации фестиваля социальной рекламы Lime-2012

Объявлены номинации фестиваля социальной рекламы Lime-2012

9 июля 2012 г. стали известны подробности проведения третьего Московского международного фестиваля социальной рекламы Lime.

Организаторами заявлены примерные темы работ: Экология региона, Профилактика наркомании, курения, игромании, алкоголизма, Проблемы семьи, Толерантность, Здоровье и спорт, Энергетика, Дети, Проблемы молодежи, Культурное наследие, Безопасный Интернет-детям, Интернет для любого возраста.

Этот список служит лишь ориентиром для разработки креативных концепций. Каждый участник вправе создавать социальную рекламу на любую тему, ведь главное в творчестве – это свобода. Кто знает, какие неожиданные и оригинальные темы могут прийти в голову в процессе работы над идеей?

Также стали известны номинации, по которым будут оцениваться работы и вручаться призы. Номинации распределены по коммуникационным каналам:

1. Видеореклама.

2. Печатная реклама.

3. Наружная реклама.

4. Радиореклама.

5. Event/BTL.

6. Интернет-реклама (сайты, баннеры, игры и приложения, рекламные кампании в социальных сетях).

7. New media (нестандартные медиа-решения).

8. Копирайт (слоган, рекламная статья).

9. Интегрированная кампания.

Кроме того, в этом году мы решили дать возможность участникам проявить свой талант не только в сфере социальной рекламы. Организована дополнительная номинация – коммерческая реклама.

Гюзелла Николайшвили, организатор фестиваля Lime, руководитель проекта "Повышение эффективности социальной рекламы в России", доцент НИУ "Высшая школа экономики": «Lime-2012 начал свою работу, и в новом фестивальном сезоне это не просто свежий зеленый фрукт! Мы расширяем границы фестиваля и вводим в его формат специальную номинацию «Коммерческая реклама». Это очень важно для участников нашего фестиваля, ведь Lime - это не только студенческая площадка и проектная Лаборатория, но и международное пространство повышения мастерства для всех его единомышленников и партнеров. И нам не хочется в этом году ограничиваться рамками только социальной рекламы. Из новаций этого сезона - обновление состава жюри, новая площадка проведения церемонии награждения, собственные дизайнерские призы фестиваля, новые гости и эксперты, и многое другое. Следите за нашими новостями!»

Напоминаем, что фестиваль предполагает разделение «весовых категорий» представителей коммуникационной индустрии – работы профессионалов и студентов оцениваются жюри отдельно, есть и специальная номинация для школьников – «Greenlight».

Lime стартовал 18 июня. Участие в фестивале свободное. Конкурсные работы принимаются в течение трех месяцев вплоть до середины сентября. После этого пройдет экспертная оценка фестивальных работ членами жюри, а затем состоится главное мероприятие Фестиваля – торжественная церемония награждения победителей.

Организаторы фестиваля портал «Лаборатория социальной рекламы» и сайт «Советы по домоводству».


Ньюсмейкер: Лаборатория социальной рекламы — 22 публикации
Поделиться:

Интересно:

А. Бастрыкин: мир должен помнить, к чему ведет нацистская идеология
25.06.2024 16:37 Интервью, мнения
А. Бастрыкин: мир должен помнить, к чему ведет нацистская идеология
Следственный комитет России выявляет все новые факты зверств, совершенных немецко-фашистскими захватчиками. О том, как уничтожали фашисты советский народ, почему спустя десятки лет важно помнить, к чему приводит следование преступной идеологии, и сможет ли Россия затребовать новые репарации, в...
Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
25.06.2024 13:05 Аналитика
Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
Текущий спрос на летний отдых в Таиланде оправдывает ожидания туроператоров. Некоторые туроператоры видят двукратный рост продаж. Официальные статистические данные это подтверждают. Дефицита перевозки нет. С 1 января по 8 июня 2024 года Таиланд...
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
24.06.2024 14:52 Новости
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
В честь 80 летия окончания Оштинской обороны 22 июня 2024 года МОО "Вологодское объединение поисковиков" при поддержке Фонда президентских грантов, Правительства Вологодской области, Вологодского отделения РВИО организовало военно-историческую реконструкцию на территории музея под...
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
24.06.2024 12:57 Персоны
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
В Северной Осетии на подъезде к селу Дзуарикау у горной реки Фиагдон стоит скала постамент. К ней приникла женщина, скорбно склонив голову. Это мама Тассо. А над ней, в свободном полёте, застыли семь белых журавлей. Это сыновья Тассо. Семь братьев, которые во время Великой Отечественной войны ушли...
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
24.06.2024 11:26 Новости
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
В Мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» состоялась презентация книги «Операция “Багратион”. Партизаны белорусской земли», посвящённой 80-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. Новое издание, ставшее уже третьей книгой в издательской серии «Библиотека Союзного...