02.07.2012 12:50
Новости.
Просмотров всего: 2925; сегодня: 2.

Новый формат бизнеса

Новый формат бизнеса

В конце июня в Заволжском районе Ульяновска состоялось торжественное открытие обновленного дополнительного офиса №045 Поволжского банка Сбербанка России.

Переформатированный филиал Сбербанка России переехал с окраины города и расположился почти в центре района Авиастроителей - на пересечении двух оживленных проспектов и трех жилых кварталов с развитой инфраструктурой.

Допофис преобразился до неузнаваемости: кроме смены «места жительства», фасада и интерьера, значительно расширил свое пространство, заняв почти половину территории нового торгового центра «Парус». Высокие банковские технологии в сочетании с комфортом и качеством обслуживания по мировым стандартам должны привлечь в Сбербанк России еще больше клиентов, тем более что Новый город (так ульяновцы называют район Авиастроителей) стремительно меняется: застраивается жилыми кварталами, торгово-сервисными точками; развивается инфраструктура.

Почетными гостями и первыми посетителями допофиса стал управляющий Ульяновским отделением Поволжского банка Сбербанка России Вячеслав Евгеньевич Безруков и глава администрации Заволжского района Ульяновска Сергей Александрович Милушкин.

Торжественно перерезав ленточку, гости отправились на экскурсию по филиалу, оценили комфортность деления операционного зала на функциональные зоны, ознакомились с возможностями и преимуществами применения электронной очереди, интернет-банкинга, круглосуточной зоны самообслуживания, принципа «одного окна» в зоне транзакций, условий работы клиентских менеджеров и консультантов.

«Я очень рад, что Сбербанк расширяет свои возможности, предоставляя их клиентам, приучая людей к цивилизованным формам банковского обслуживания», - выразил свои впечатления от увиденного глава района. Он поблагодарил управляющего Ульяновским отделением Поволжского банка Сбербанка России и Сбербанк России в целом за активное присутствие банка в одном из крупнейших районов города, за сотрудничество с администрацией, за новые масштабные проекты по финансированию жилищного строительства, поддержке населения, малого бизнеса и градообразующих предприятий.

«Мы постарались создать для наших клиентов современный, комфортный офис, переформатированный во всех смыслах этого слова, - поддержал главу района Вячеслав Безруков. – Наша задача - привести к совершенно новому формату не только филиалы банка, но и сам банковский бизнес, сделав упор на качество обслуживания, чтобы уровень сервиса, который получают наши клиенты, соответствовал самым высоким мировым стандартам».

Сразу же после торжественного открытия сотрудники дополнительного офиса приступили к обслуживанию клиентов, которые давно ждали этого события.

В этот же день и накануне двери для посетителей распахнули еще 6 обновленных филиалов Сбербанка России в различных районах Ульяновска.


Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1180 публикаций
Поделиться:

Группа: Сбербанк России (5873)

Интересно:

Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
22.07.2024 10:53 Новости
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
На фестивале Достоевского в Зарайске прошел спектакль-концерт «Бедные люди». Это не обычный фестиваль искусств. Он предлагал взглянуть на жизнь и произведения великого русского писателя в новом ракурсе, что подчеркивает и его название: «Достоевский. Фестиваль-путешествие в Зарайск». Гости смогли не...
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
22.07.2024 09:50 Новости
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
Мичурин мог часами разговаривать с погибающим растением, и оно возвращалось к жизни. Мог спокойно войти в любой двор и огромные сторожевые псы не лаяли. Более того, птицы без опаски садились ему на шляпу, плечи, ладонь и клевали зерна. Только в 51 год он начал печатать свои научные работы...
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
22.07.2024 09:33 Новости
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
День защитников неба Москвы отмечается 22 июля и установлен в память успешного отражения первого вражеского авианалета на столицу в ходе Великой Отечественной войны, осуществленного 22 июля 1941 года. Идея отмечать годовщину первого авианалета на Москву принадлежала народному артисту СССР Юрию...
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
21.07.2024 11:04 Новости
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
В 1711 году Петр Великий затеял один из своих самых неудачных военных походов. Русское царство находилось в крайне сложном положении и практически было вынуждено вести войну на два фронта — со Шведской империей на севере и Османской на юге. Прутский поход должен был разом покончить со всеми...
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
19.07.2024 18:10 Новости
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
В ХМАО «Единая Россия» провела реконструкцию подвига земляка в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие организовали по партпроекту «Историческая память». Реконструкцию «Подвиг, во имя жизни» в деревне Шапша посвятили подвигу ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза...