13.04.2012 21:37
Новости.
Просмотров всего: 5276; сегодня: 1.

Инсотел сообщает о получении статуса «Silver System Integrator» ZyXEL в России

По итогам ежегодной программы авторизации, проводимой российским представительством ZyXEL, компании Инсотел присвоен статус ZyXEL «Silver System Integrator», действительный по 30 июня 2013г.

Напомним, что ранее компания Инсотел была сертифицирована как ZyXEL «Bronze System Integrator».

Повышение статуса Инсотел до уровня «Silver System Integrator» отражает успешную реализацию компанией проектов в области системной интеграции и сетевых решений с применением оборудования ZyXEL.

Накопленный компанией Инсотел опыт работы с оборудованием ZyXEL, наличие в штате высококвалифицированных сотрудников, которые успешно прошли в Авторизованном Учебном Центре ZyXEL несколько курсов обучения, таких как ZCNE VoIP , Security Specialist, - получив комплекс теоретических и практических знаний, подтвержденных соответствующими Техническими сертификатами ZyXEL, позволили нашей компании реализовать ряд ярких и перспективных проектов на основе передового телекоммуникационного оборудования ZyXEL и войти в число Серебрянных Авторизованных Системных Интеграторов ZyXEL.

Получение сертификата Silver System Integrator позволяет компании Инсотел использовать все преимущества статуса, выраженные в предоставлении компанией ZyXEL маркетинговой, информационной и сервисно-технической поддержки для Авторизованных партнеров уровня Серебрянный Системный Интегратор.

Авторизация Silver System Integrator является для нашей компании Инсотел очередным этапом развития в сфере партнерского сотрудничества, открывает новые возможности продвижения инновационных высокотехнологичных решений на базе передового телекоммуникационного оборудования ZyXEL и означает новые неоспоримые преимущества как для нашей компании,так и, несомненно, для наших клиентов.

О компании ZyXEL:

Корпорация ZyXEL Communications является ведущим разработчиком сетевых решений на базе интернет-технологий. К приоритетным направлениям бизнеса компания относит решения для широкополосного доступа, решения для универсальных конвергентных сетей (NGN) и сетевой безопасности, а также оборудование для цифрового дома.

Колоссальный опыт, накопленный за 20 лет развития компании, и установившиеся партнерские отношения с крупнейшими производителями чипсетов позволяют ZyXEL быстро адаптироваться к требованиям любых проектов, предлагать высококонкурентную продукцию и решения и выстраивать длительные и плодотворные отношения с клиентами.

На территории стран бывшего СССР ZуХЕL работает с 1992 года. Полная адаптация продукции к местным условиям и активное развитие партнерской сети, дали возможность ZyXEL быстро занять лидирующие позиции на рынке телекоммуникационного оборудования. Сегодня в России и СНГ более миллиона линий работают на DSL-коммутаторах ZyXEL. Ethernet-коммутаторы ZyXEL эксплуатируются в сетях доступа и агрегации трафика крупных операторов России и СНГ. IP NGN-коммутаторы ZyXEL сертифицированы для использования с рядом программных платформ NGN/IMS, используемых российскими операторами связи.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, телекоммуникационное, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и системы копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

На данный момент в активе компании Инсотел 23 сертифицированных партнерских и дилерских соглашения с производителями и поставщиками высокотехнологичного оборудования, более 80 брэндов ведущих производителей IT оборудования.

География деятельности компании Инсотел распространяется по всей территории России.


Ньюсмейкер: Инсотел — 1091 публикация
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...