19.03.2012 17:21
Новости.
Просмотров всего: 2943; сегодня: 2.

В рамках конкурса New Business Idea прошло 8 бесплатных лекций для стартаперов

В рамках конкурса New Business Idea прошло 8 бесплатных лекций для стартаперов

17 и 18 марта в рамках конкурса New Business Idea состоялась первая часть бесплатной Образовательной Секции для стартаперов и молодых предпринимателей. Организатором программы выступил процессинговый центр PayOnline. Для участников конкурса из других городов России была организована прямая online-трансляция конференции.

В 2012 году молодые предприниматели и стартаперы получили возможность пройти бесплатное 4-дневное обучение в рамках конкурса New Business Idea. 17-18 марта прошло 8 лекций и мастер-классов по темам «Управление проектом» и «Маркетинг стартапа». В числе спикеров первой части конференции - Федор Вирин (Data Insight), Константин Кондратюк (ИТренинг.рф), Денис Ирз (МегаФон), Андрей Григорьев (Юмисофт).

За 2 дня Образовательную Секцию конкурса посетило более 150 человек. Для тех, кто не успел зарегистрироваться или не смог приехать в Центральный Дом Предпринимателя, компания COMDI провела прямую online-трансляцию всех мероприятий программы. По предварительным данным, за 2 дня online-трансляцию семинара просмотрело 845 человека.

Каждый день двум участникам программы вручались пригласительные на крупнейшее мероприятие Рунета – РИФ+КИБ 2012. Пригласительные на форум предоставил интернет-партнер конкурса New Business Idea 2012 – РАЭК (Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций).

Вторая часть Образовательной Секции пройдет 24 и 25 марта в Центральном Доме Предпринимателя. 24 марта лекции будут посвящены искусству презентации, а 25 марта участники узнают о финансовом аспекте деятельности стартапа – будут раскрыты темы привлечения инвестиций, налогообложения, практики финансирования стартапов в России и за рубежом.

Все мероприятия будут доступны online 24 и 25 марта с 10:00 до 17:30 на сайте конкурса. Там же можно ознакомиться с программой Образовательной Секции New Business Idea 2012.

Спонсоры конкурса – фотобанк «Лори», Национальная ассоциация дистанционной торговли, группа компаний It-Online.

О конкурсе New Business Idea

New Business Idea – ежегодный всероссийский конкурс молодых предпринимателей в сферах IT и электронной коммерции. New Business Idea - это возможность получить новые знания, завести полезные знакомства и получить инвестиции на развитие собственного проекта. Это возможность завязать полезные знакомства с потенциальными инвесторами, партнерами, найти полезного сотрудника, получить приглашение в инкубатор или акселератор, попасть "под крыло" бизнес-ангела. Здесь находят новые проекты, дают и получают ценные советы, заводят знакомства, получают инвестиции и делятся опытом. Организаторы конкурса. PayOnline второй год организует конкурс New Business Idea при поддержке МГО ОПОРА РОССИИ и образовательного центра CareerLab.

Об организаторе - процессинговом центре PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы. Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft.


В рамках конкурса New Business Idea прошло 8 бесплатных лекций для стартаперов


Ньюсмейкер: New Business Idea — 8 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...