21.02.2012 12:33
Новости.
Просмотров всего: 4473; сегодня: 1.

«Seven Media Group» стало медийным партнером ОАО "Финотдел"

Рекламное агентство «Seven Media Group» заключило контракт на медийное обслуживание с микрофинансовой компанией "Финотдел".

В соответствии со стратегическими планами компании "Финотдел", согласно достигнутым договоренностям, «Seven Media Group» оказывает услуги по медиапланированию и размещению рекламных материалов клиента в 35 городах России. В медиа-микс вошли: региональные СМИ, реклама на ТВ и в Интернете.

Главной задачей рекламного агентства является привлечение новых клиентов, укрепление имиджа и повышение узнаваемости мирофинансовой компании.

Генеральный директор «Seven Media Group» Кузнецова Елена Станиславовна:

"Финотдел" - очень интересный клиент с медийной точки зрения.

Для эффективного достижения наших целей будем предлагать только конструктивные медиа решения!"

Ведущий менеджер отдела маркетинга ОАО «Финотдел» Бульда Ирина Владимировна:

"С рекламным агентством «Seven Media Group» мы сотрудничаем с августа 2011 года. Сегодня успешность компании зависит не только от степени ее надежности, но также от ряда других факторов, и рекламная составляющая, несомненно, играет ведущую роль.

Значительным событием стало создание нового корпоративного сайта ОАО «Финотдел», что позволило повысить узнаваемость компании и выделить ее из ряда микрофинансовых организаций. SEO-оптимизация и различные способы продвижения, позволили достичь весомых результатов в короткие сроки. Агентство «Seven Media» также занимается размещением и планированием рекламных компаний, проводимых во всех городах присутствия ОАО «Финотдел». На сегодняшний день количество региональных офисов микрофинансовой компании составляет 35, охват – более 200 городов. К концу 2012 года число региональных офисов достигнет 73, цифры говорят сами за себя: с таким сетевым клиентом, обладающим широким географическим охватом, под силу эффективно работать только высокопрофессиональному агентству, такому как «Seven Media Group»!"

Дополнительная информация:

Рекламное агентство полного цикла «Seven Media Group» эффективно работает по всем направлениям. Среди основных структурных подразделений компании, - медиа-агентство, интернет-агентство "Севен Инфо", выставочная компания и дизайн-студия.

В числе клиентов рекламного агентства множество компаний финансового и страхового секторов, - «Миллениум Банк», «Абсолют Банк», «Мой Банк», «Мастер-Банк», «МАСТ-Банк», «Банк Софрино», «Локо-Банк»; микрофинансовые организации - «Домашние Деньги» и «Финотдел»; страховые компании - «Ингосстрах» и «Согласие», и другие.

«Seven Media Group» профессионально разрабатывает и реализует рекламные кампании по продвижению продуктов и услуг своих клиентов, как в Москве, так и в регионах.

Штат профессионалов в области рекламы, связей с общественностью, маркетинга и дизайна оперативно, качественно и креативно реализует любой проект.

Открытое акционерное общество «Финотдел» успешно работает на рынке микрофинансирования с 2009 года. Компания специализируется на оказании качественных финансовых услуг для развития бизнеса, содействует развитию и росту классв успешных российских предпринимателей.

ОАО "Финотдел" предоставляет займы для индивидуальных предпринимателей до 1 миллиона рублей сроком на 24 месяца. В отличие от банков, микрофинансовая организация осуществляет срочный заем денег всего за 2-3 дня!

Компания «Финотдел» входит в группу компаний ADELA FINANCIAL RETAIL GROUP: «Fosbourne Home Financial Services», «Домашние Деньги», «SEQUOIA».


Ньюсмейкер: Seven Media Group РА — 10 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...