15.02.2012 17:35
Новости.
Просмотров всего: 9774; сегодня: 7.

Специализированная выставка «HOUSEWARE EXPO 2012 / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» пройдет в Москве

Специализированная выставка  «HOUSEWARE EXPO 2012 / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» пройдет в Москве

Международная Специализированная Выставка «HOUSEWARE EXPO 2012 / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» пройдет в Москве с 19 по 22 марта и с 18 по 21 сентября в Центральном Выставочном Зале «МАНЕЖ».

Выставка «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» проходит одновременно с крупнейшей в Восточной Европе международной специализированной выставкой «ПОДАРКИ». Проведение двух выставочных проектов одновременно сформировало единую закупочную площадку, на которой компании - лидеры отрасли представляют широкий ассортимент качественных товаров, и это даёт возможность посетителям выставок - представителям торговых оптово-закупочных компаний, торговых центров, магазинов, федеральных и региональных торговых сетей - сделать все закупки за 4 дня.

В выставочном проекте «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА. ВЕСНА 2012» - «ПОДАРКИ. ВЕСНА 2012» более 300 компаний-участников представят свою продукцию на общей площади 6 000 кв. м. Среди них авторитетные российские и зарубежные компании из таких стран, как Испания, Польша, Латвия, Индия, Беларусь, Украина. Организована коллективная национальная экспозиция из Китая.

В выставочном проекте «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА. ОСЕНЬ 2012» - «ПОДАРКИ. ОСЕНЬ 2012» более 600 компаний-участников из 20 стран представят свою продукцию на общей площади 18 800 кв. м. Традиционно организованы коллективные национальные экспозиции из Европы и Азии. Иностранные компании, представляющие свою продукцию на выставке, заинтересованы в поиске торговых партнеров и дистрибьюторов в России и рассматривают выставку как наилучший способ выхода на российский рынок.

Выставочный проект «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» - «ПОДАРКИ» - эффективная бизнес-площадка для деловых контактов, коммерческих переговоров и профессионального обмена информацией. Удобное расположение выставки в самом центре столицы, широкий ассортимент продукции, как эксклюзивная дорогая продукция, так и продукция средней и низкой ценовой категории, большая посещаемость, разнообразие посетителей способствуют высокому уровню выставки.

Концепция выставочного проекта заключается в установлении прямых контактов между производителями, дистрибьюторами, поставщиками и заказчиками продукции.

На протяжении многих лет выставочный проект сохраняет лидирующую позицию в своем сегменте. Стабильность достигается, благодаря огромным вложениям в рекламную кампанию, которые увеличиваются с каждым годом. Ставка делается на привлечение новых участников и посетителей со всей территории России и из зарубежных стран. Для компаний, которые участвуют в выставках уже не первый год - это возможность укрепить свой авторитет на рынке и решить вопросы имиджевой политики, для «новичков» бизнеса – это шанс громко заявить о себе и занять достойную нишу.

На выставке «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» представлен широкий ассортимент продукции:

• Посуда столовая из фарфора, керамики, стекла, металла, пластмассы

• Предметы сервировки стола

• Товары для кухни

• HoReCa

• Текстиль для дома

• Предметы интерьера

• Товары для ванной комнаты и туалета

• Мелкая бытовая техника

• Осветительные приборы

• Инвентарь для уборки дома

• Товары для здоровья

Выставочный проект посетят более 20 000 специалистов. География посетителей выставок очень широкая: 70 % - специалисты из 180 городов РФ и ближнего зарубежья, от Находки до Калининграда и от Мурманска до Ашхабада.

По данным регистрации посетителей, каждый раз на выставочный проект «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» - «ПОДАРКИ» приезжает более 40% новых специалистов. Тем самым аудитория посетителей постоянно обновляется, что позволяет участникам эффективно решать задачу по поиску новых клиентов и заказчиков.

Посетители выставочного проекта: производители, поставщики, байеры, импортеры и дистрибьюторы, региональные дилеры, представители оптовых компаний, сетевых магазинов, универмагов, торговых центров, менеджеры по закупкам крупных магазинов и ведущих торговых сетей, управляющие торговыми домами, торговыми центрами и универмагами, магазинами хозяйственных товаров и бытовой техники, дизайнеры интерьера, корпоративные клиенты.

Участие в выставочном проекте «HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» - «ПОДАРКИ» является эффективной рекламой компании, это самый короткий путь продвижения продукции по Российской Федерации.

Большому количеству участников и посетителей выставочного проекта способствует широкая рекламная кампания, проводимая организаторами:

- рекламная кампания на телевидении и радио

- реклама в специализированных журналах и торговых изданиях для оптовиков

- реклама на отраслевых сайтах и Интернет-порталах

- наружная реклама

- рассылка более 600 000 приглашений по России и странам СНГ представителям отрасли и правительству

- e-mail рассылки

«HOUSEWARE EXPO / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» - «ПОДАРКИ» - единственный в Восточной Европе выставочный проект, который объединяет огромное количество ведущих крупных, средних и мелких представителей рынка посуды и товаров для дома. Такая концентрация производителей, поставщиков и дистрибьюторов одной отрасли в одном месте позволяет заявить, что проект является главным и ведущим в отрасли, определяющим дальнейшее направление развития индустрии, демонстрирующий новинки, достижения, новые тенденции на рынке посуды и товаров для дома.

Выставки проходит под патронатом Правительства Москвы, при поддержке Московской торгово-промышленной палаты, Ассоциации Производителей и Поставщиков Подарков, Посуды и Бижутерии.

ВЫСТАВОЧНЫЙ ПРОЕКТ

«HOUSEWARE EXPO 2012 / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» - «ПОДАРКИ 2012» -

ЛУЧШЕЕ ПРОДВИЖЕНИЕ ПРОДУКЦИИ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РФ!

До встречи в Москве 19 – 22 марта в Центральном Выставочном Зале «МАНЕЖ»

18 – 21 сентября в ВК «ГОСТИНЫЙ ДВОР» и ЦВЗ «МАНЕЖ» одновременно.


Специализированная выставка  «HOUSEWARE EXPO 2012 / ПОСУДА, ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА» пройдет в Москве


Ньюсмейкер: Gifts International — 134 публикации
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...