10.02.2012 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2231; сегодня: 2.

Остап провел ребрендинг

Остап провел ребрендинг

Ресторан «Золотой Остап» провел ребрендинг, в рамках которого был изменен дизайн сайта, обновлена входная арочная группа, частично претерпели изменения интерьер и меню.

С присоединением к команде ресторана новых совладельцев появились и свежие идеи, но ребрендинг, по словам инициаторов, не «размоет» бренд, а лишь усилит его сильные стороны.

Основой бренда ресторан «Золотой Остап» являются традиции высокой кулинарии рыбных блюд, заложенные еще в 1992 году одними из лучших европейских поваров, стилизация ресторана под величественное парусное судно с элементами декора из фильма «12 стульев» с Остапом Бендером, интеллигентная аудитория: популярные представители театра, кино, шоу-бизнеса, спорта и бизнеса.

Инициаторы перемен говорят, что это не единственное, что поменяется в лучшую сторону, и обещают в ближайшем будущем возобновить старые добрые традиции, заложенные основателем ресторана «Золотой Остап» Арчилом Гомиашвили.

Дело в том, что почти с самого основания ресторана был открыт и клуб «Золотой Остап», где собирались в основном актеры театра и кино, а также известные спортсмены, бизнесмены – друзья Арчила Гомиашвили. Руководство заявляет, что летом состоится грандиозное празднование 20-летия ресторана с приглашением старых друзей ресторана и где будет объявлено о возобновлении работы Клуба «Золотой Остап», о чем будет подробно сообщено в отдельном пресс-релизе ближе к юбилею.

Стоит отдельно упомянуть о креативном дизайне нового сайта ресторана (http://www.goldenostap.ru), где все стилизовано теперь под «12 стульев», Остапа и парусное судно, на котором царят покой, уют и безмятежность, а через иллюминатор видны даже проплывающие дельфины.

«Необходимость в ребрендинге созрела в связи с тем, что реальность меняется и всегда надо успевать за ней. Но мы принципиально не будем менять основные сильные стороны нашего бренда, потому что ресторан «Золотой Остап» - это ресторан с историей, причем с положительной. Нам летом исполнится 20 лет, и все эти годы мы обеспечиваем традиционно неизменное высокое качество рыбных блюд, подтверждением чему служат наши постоянные посетители, которые ходят к нам на протяжении 20, 15, 10 лет. Аудитория ресторана, видимо, любит уют, изыск и шарм, которыми пропитаны ресторан и персонал», - заявил Махач Бижанов, генеральный директор и совладелец ресторана «Золотой Остап».

О ресторане «Золотой Остап»

Рыбный ресторан «Золотой Остап» – воплощенное совершенство великолепной средиземноморской кухни в центре Москвы. Ресторан «Золотой Остап» был основан в 1992 году актером Арчилом Гомиашвили, который сыграл знаменитого Остапа Бендера в фильме «12 стульев». Ресторан «Золотой Остап»-Порто Малтезе является одним из первых рыбных ресторанов Москвы. С самого первого дня открытия «Золотой Остап» полюбился взыскательной публике, среди которой много представителей интеллигенции, бизнеса и политики. По версии издания Меню.ру, ресторан «Золотой Остап» является лучшим рыбным рестораном Москвы 2010 года. Адрес ресторана: г.Москва, Шмитовский пр-д, д.3, стр.1.


Ньюсмейкер: Золотой Остап рыбный ресторан — 3 публикации
Поделиться:

Интересно:

Адмирала Кузнецова вызывали к Сталину рекордное число раз
24.07.2024 18:10 Интервью, мнения
Адмирала Кузнецова вызывали к Сталину рекордное число раз
Решительность адмирала Николая Кузнецова и уверенность в своей правоте спасла ВМФ СССР в самом начале Великой Отечественной войны, это качество флотоводец затем всегда демонстрировал в кабинете у Иосифа Сталина, который множество раз вызывал его к себе, рассказал РИА Новости председатель отделения...
120-летие Адмирала Флота Николая Кузнецова отметили в Архангельске
24.07.2024 17:02 Новости
120-летие Адмирала Флота Николая Кузнецова отметили в Архангельске
Человек, трудами которого создан современный российский флот, оставил заметный след в истории России. Его имя сегодня носят улицы и проспекты, образовательные организации и военные корабли. И, конечно, особо чуткое отношение к жизни и деятельности Н.Г. Кузнецова у его земляков. Николай Кузнецов...
Памятная доска полководцу Белой армии В. Каппелю открыта в Ульяновске
24.07.2024 16:47 Новости
Памятная доска полководцу Белой армии В. Каппелю открыта в Ульяновске
По благословению Митрополита Симбирского и Новоспасского Лонгина, на территории Архиерейского подворья — храма в честь равноапостольного великого князя Владимира была открыта памятная доска, посвященная генералу Владимиру Каппелю. Настоятель храма протоиерей Святослав Еренков совершил панихиду о...
Граждан защитят от мошеннических переводов по-новому
24.07.2024 14:25 Консультации
Граждан защитят от мошеннических переводов по-новому
С 25 июля 2024 года вступает в силу закон, по которому банки обязаны приостанавливать на два дня переводы, если информация о получателе денег содержится в базе данных Банка России о случаях и попытках мошеннических операций...
Свыше 47 тыс. жителей Беларуси посетили музей «Поезд Победы» в 2024 г.
24.07.2024 14:08 Новости
Свыше 47 тыс. жителей Беларуси посетили музей «Поезд Победы» в 2024 г
Историко-просветительский и общественно-патриотический проект «Поезд  Победы» в 2024 году был реализован в Республике Беларусь в рамках празднования 80-летия освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков Белорусской железной дорогой совместно с ОАО «Российские железные дороги» при...