07.12.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5900; сегодня: 2.

Компания Messe Frankfurt станет владельцем выставки Interlight Moscow

Ведущая российская выставка декоративного и технического освещения и оборудования для автоматизации зданий Interlight Moscow перешла в собственность международного выставочного оператора.

Всемирно известный выставочный концерн Messe Frankfurt GmbH продолжает расширять горизонты и укреплять свои позиции на выставочном рынке России. С 1 января 2012 года компания станет полноправным владельцем выставки Interlight Moscow. На данный момент выставка принадлежит немецкой компании OWP Ost-West-Partner GmbH, главный офис которой находится в Нюрнберге. Соответствующие сделке торговые договора были подписаны в ноябре 2011 года во Франкфурте-на-Майне.

«Наше сотрудничество с Interlight Moscow началось в 2010 году. И сейчас мы очень рады тому, что компания OWP приняла наше предложение о покупке этой выставки», — сказал Вольфганг Марцин, председатель правления компании Messe Frankfurt GmbH. — «Россия является ключевым международным рынком в том числе и для выставочной отрасли. Руководство и коллектив компании OWP приложил множество усилия для создания самой крупной в России выставки осветительной техники, что, безусловно, является фундаментом для дальнейшего развития Interlight Moscow powered by Light+Building. Новая выставка существенно усилит позиции компании Messe Frankfurt GmbH как ведущего в мире организатора выставок в сфере осветительного оборудования и техники автоматизации зданий».

За последние 16 лет компания OWP сделала Interlight Moscow самой крупной российской выставкой в своей отрасли. В ноябре этого года свою продукцию продемонстрировали 576 российских и зарубежных компаний. Число посетителей Interlight Moscow составило 26 236 человек.

«Interlight Moscow — это выставка номер один в области декоративного и технического освещения на территории России и стран СНГ. Благодаря международной сети сбыта компании Messe Frankfurt и ноу-хау выставки Light+Building, Interlight Moscow еще больше укрепит свои позиции на выставочном рынке России», — прокомментировал перспективы развития выставки управляющий делами компании OWP Бернд Д. Фихтнер, который в ближайшем будущем будет оказывать выставке консультационные услуги.

«Вот уже в течение многих лет в процессе подготовки выставки Light+Building мы сотрудничаем с компанией Messe Frankfurt GmbH. Мы также хорошо знакомы с дочерней российской компанией в Москве — надежным партнером в сфере выставочного бизнеса России. Россия — страна с быстро растущим и развивающимся рынком, важный импортер продукции тех предприятий, которые входят в состав ZVEI. Поэтому мы только приветствуем намерения и усилия компании Messe Frankfurt GmbH, направленные на укрепление позиций выставки Interlight Moscow — важнейшей торговой платформы в сфере осветительной техники и оборудования для автоматизации зданий», — отметил д-р Юрген Вальдорф, управляющий делами немецкого Отраслевого объединения производителей осветительной техники, входящего в состав Центрального объединения электротехнической и электронной промышленности Германии (ZVEI).

Развитие выставочной деятельности представительства Messe Frankfurt GmbH в России является приоритетным направлением компании. В этом году состоялась удачная премьера выставки Paperworld Russia, а в 2012 году посетителей ждут такие яркие и масштабные выставочные события, как NAMM Musikmesse Russia и ProLight + Sound NAMM Russia. Кроме того, параллельно с выставкой SHK Moscow (организатор Messe Dusseldorf), будет проведена выставка ISH Moscow.

Информация о компании Messe Frankfurt

Компания Messe Frankfurt - крупнейшее немецкое выставочное предприятие, годовой оборот которого составляет 448,3 миллионов евро. Штат этого предприятия насчитывает более 1600 сотрудников во всём мире. В глобальную сеть концерна входят 28 дочерних компаний, пять филиалов и 52 дистрибьютора в самых разных регионах мира. Это обеспечивает доступность мероприятий компании в более чем 150 странах. Свыше 30 выставочных площадок по всему миру являются местом проведения мероприятий под эгидой компании Messe Frankfurt. В 2010 году Messe Frankfurt организовала в общей сложности 87 выставок, причём более половины из них — за границей.

В настоящее время Франкфуртский ярмарочно-выставочный комплекс занимает

территорию в 578 000 квадратных метров, на которых расположены десять выставочных павильонов и прилегающий к ним конгресс-центр. Предприятие находится в муниципально-государственной собственности, его совладельцами являются город Франкфурт (60%) и федеральная земля Гессен (40%).

Дополнительную информацию об этой компании Вы можете найти на сайте:

www.messefrankfurt.com.


Ньюсмейкер: Messe Frankfurt RUS — 11 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Возвращаем имена Победы
26.04.2025 12:05 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
25.04.2025 17:21 Мероприятия
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
Праздничные мероприятия пройдут с 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах. К празднованию 80-летия Великой Победы в Москве подготовлена масштабная программа. О том, как в столице отметят этот юбилей, рассказал Сергей Собянин в своем блоге. «80 лет назад завершилась Великая Отечественная война, священная война за свободу, добро и правду. 9 мая — величайшая дата для всех поколений россиян. В этом году мы отметим ее фестивалем “Московская весна Победы”. С 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах будем праздновать Победу, вспоминать и рассказывать детям и внукам о подвигах наших героев...
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
25.04.2025 10:07 Аналитика
Разгром Земландской группировки противника и взятие Пиллау в 1945 году
Разгром кёнигсбергской группировки создал благоприятные условия для окончательного уничтожения остатков восточно-прусской группировки — группы «Земланд». Войска 3-го Белорусского фронта под командованием А. М. Василевского 13 апреля почти без паузы перешли в наступление против немецких войск, закрепившихся на Земландском полуострове и военно-морской базе Пиллау. 26 апреля порт и крепость Пиллау были захвачены. Уничтожением гитлеровской группировки на Земландском полуострове закончилась Восточно-Прусская операция. Положение и силы сторон СССР. Чтобы сразу сломить сильную оборону противника и не затягивать боевые действия, маршал Василевский решил привлечь к операции пять общевойсковых армий. 2-я гвардейская, 5-я, 39-я и 43-я армии были в первом эшелоне, 11-я гвардейская армия — во втором. Для этого произвели перегруппировку сил: фронт, который ранее занимали 2-я гвардейская и 5-я...
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
23.04.2025 16:11 Новости
Народное ополчение 1941. Бесстрашие героев, о котором помнят потомки
Решение о формировании дивизий народного ополчения было принято 2 июля 1941 года Государственным комитетом обороны. Добровольческие отряды создавались из гражданских жителей столицы и Подмосковья, которые не подлежали призыву на срочную службу. Призыв в народное ополчение проводился в два этапа. Первый проходил с 6 по 20 июля 1941 года, второй — с 26 по 30 августа 1941 года. Было принято решение о формировании по Москве 25 дивизий. Но в результате успели укомплектовать только 12. В общей сложности в них числились около 120 тысяч человек. Уже в сентябре 1941 года они вошли в состав стрелковых дивизий, получив войсковые номера. В ополченцы брали не всех: туда не принимались люди с плохим здоровьем и высококвалифицированные специалисты, чьи знания и опыт могли пригодиться в тылу. Да и те, кого все-таки отобрали, зачастую сталкивались с непредвиденными трудностями. Снабдить вооружением и...