26.11.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3661; сегодня: 1.

Business Development Group приглашает в Internet Marketing School!

Business Development Group приглашает в Internet Marketing School!

2 декабря 2011 года в Нижнем Новгороде стартует второй набор Школы интернет-маркетинга (Internet Marketing School) на базе Факультета подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов Высшей Школы Экономики, организованной при поддержке компании Business Development Group. Это единственная в Нижнем Новгороде официальная программа, по окончании которой слушатели получают удостоверение государственного образца.

Продвижение товаров и услуг сегодня невозможно без инструментов интернет-маркетинга. PR в социальных сетях, ведение корпоративного блога, оптимизация сайта и размещение контекстной рекламы – лишь малая доля всех мероприятий, которые составляют комплекс интернет-продвижения. Однако в вузах подобных специалистов не готовят, и до настоящего времени единственной возможностью обучиться интернет-маркетингу были самообразование и практический опыт.

Сейчас у нижегородских работодателей появился уникальный шанс – заполучить в штат сертифицированного специалиста по интернет-маркетингу.

Учебный курс рассчитан на 72 часа. Основной акцент – на практическое обучение. Участники групп не просто получают теоретические навыки, а овладевают эффективными методами и приемами на реальных примерах, получают массу ценных рекомендаций по всем вопросам, касающимся способов online-продвижения товаров и услуг. Исчерпывающая программа включает в себя все существующие на рынке методы эффективных продаж в интернете – работу по созданию и продвижению интернет-магазинов, лидогенерацию, работу с рекламными площадками и корпоративным сайтом и т.д.

Обучение проводят руководители нижегородских и московских интернет-компаний, а также приглашенные guest-спикеры из крупнейших интернет-холдингов. Каждый преподаватель дает те знания, с которыми он работает ежедневно. Необходимый минимум теории – максимум практики.

Поступить на курс может любой желающий, имеющий законченное или неполное высшее образование. По условиям приема студентам и выпускникам ВШЭ предоставляется скидка на обучение 10%.

Студент может подать заявку на обучение и оплатить курс самостоятельно.

Также при поступлении введена система грантов, в ходе которой нижегородская компания-работодатель может оплатить обучение своего сотрудника либо выбрать соискателя на основе конкурса заявок. Обязательное условие слушателя, получившего грант, - месяц работы в компании, оплатившей обучение.

В этом случае  работодатель гарантированно получает на месяц сертифицированного специалиста, который при обоюдном желании может остаться работать в данной организации. Студент (или текущий сотрудник) повышает свою квалификацию за счет текущего (или потенциального) работодателя, а работодатель получает в свой штат обученного сертифицированного специалиста.

Обучение в Internet Marketing School подпадает под программу компенсации затрат, согласно которой физ. лицо может вернуть НДФЛ в размере 13%, а компания-работодатель, оплатившая обучение своего сотрудника, может получить обратно значительную часть средств. Дело в том, что Министерство поддержки и развития малого предпринимательства Правительства Нижегородской области с 1 февраля 2011 года предоставляет субсидии на обучение из областного бюджета. Теперь предприятия малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели, оплатившие обучение своих сотрудников, имеют право на компенсацию затрат - до 80% стоимости программы.

Для получения гранта соискателю необходимо пройти собеседование с представителями Internet Marketing School и компании-работодателя. Попробовать поступить могут все желающие. Для этого нужно зайти на сайт http://hse.imschool.ru или позвонить по телефону 230-30-35 и получить всю необходимую информацию.

Лозунг «Готовим хорошо, как для себя» - как нельзя кстати подходит к Школе Интернет-маркетинга. Одна из задач Internet Marketing School – вырастить специалистов, готовых с первого дня работать и развивать область интернет-маркетинга в Нижнем Новгороде.

Сайт Internet Marketing School - http://hse.imschool.ru/

Начало обучения – 2 декабря 2011 года

Продолжительность обучения – 72 часа

Место обучения - г. Н.Новгород, ул. Родионова, 136 (новый корпус Национального исследовательского университета — Высшей школы экономики в Нижнем Новгороде)

Студентам и выпускникам ВШЭ – скидка 10%

Координатор Школы интернет-маркетинга – Анна Акимова

Позвоните по телефону +7 (831) 230 30 35 и узнайте подробности обучения.

Business Development Group – российская компания, основанная в 2004 году. Основными направлениями ее деятельности являются вывод на рынок и развитие мобильных и интернет-проектов, а также дистрибуция цифрового контента.

Наиболее известные проекты, разработанные компанией Business Development Group: сервис голосовых поздравлений и открыток VoiceCards.Ru, генератор поздравлений в стихах Rifmator.ru, развлекательный портал с играми класса casual Lapster.ru, персонализированные детские сказки Skazkiraskraski.ru. Ежемесячная аудитория перечисленных проектов составляет более 1 млн человек.


Ньюсмейкер: Business Development Group — 44 публикации
Поделиться:

Интересно:

Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
28.04.2025 12:14 Аналитика
Какие функции выполнял князь в древнерусском государстве
Слово «князь» (от общеславянского kъnęzь) в древнейшие времена обозначало главу рода, предводителя племени; в древнерусском государстве князем стали именовать правителя области, удела, земли. Функции или деятельность князей зависели от особенностей исторического периода и от местности, где они правили. Самые широкие полномочия имели великие князья: титул «великий князь» в IX-XII веках относился к киевскому князю, а с XII века также и к владимирскому князю. Власть великих князей не была абсолютной, она ограничивалась советом (думой) и народным собранием (вече). Местные или удельные князья имели более ограниченную власть: в Галиче она зависела от старших дружинников-бояр; в Новгороде и Пскове по решению вече князя могли изгнать. Обязанности древнерусского князя (IX-XII века) Основные обязанности князя изложены в «Поучении», составленном для своих потомков князем Владимиром...
Возвращаем имена Победы
28.04.2025 09:03 Мероприятия
Возвращаем имена Победы
28-29 апреля в Алматы состоится международная конференция «Возвращённые имена Победы». Мероприятие пройдёт под девизом «80 лет Великой Победы – от доблести к суверенитету» и объединит историков и поисковиков, исследователей и педагогов из Казахстана, России, Узбекистана, Таджикистана, Словении и других стран. Цель конференции – расширить исследовательскую работу по увековечению памяти воинов-победителей в Великой Отечественной войне, отдать дань уважения всем советским людям, которые сражались на фронте и трудились в тылу. Это продолжение той деятельности, которая Ассамблея народов Евразии и Африки последовательно ведёт в рамках сохранения исторической памяти, стремясь к справедливости и сохранению памяти о подвигах всех народов, победивших нацизм.К конференции «Возвращённые имена Победы» на Медиаплатформе «Сеть истории» открыт специальный проект «Герои Центральной Азии в Великой...
Мифология Древней Руси
27.04.2025 10:16 Аналитика
Мифология Древней Руси
Наука о мифах (мифология) представляет мифы как наследие древнейших знаний и как систему повествований, имеющих священное значение. Тематика мифов (греческое слов mythos означает «слово», «сказание») обширна, с их помощью люди пытались объяснить происхождение жизни, природу природных явлений, проблемы жизни и смерти. Особенности древнерусской мифологии Древнерусская мифология зародилась на основе восточнославянских языческих мифов, с их богами, героями и представлениями о мире – в этом главная особенность мифологии Древней Руси. Другая особенность связана с принятием христианства: на смену славянскому языческому многобожию пришло верование, основанное на единобожии, и славянская мифология не получила дальнейшего развития, не была сформирована в стройную систему. Этим объясняется тот факт, что в мифологии Древней Руси её предшествующее начало присутствует фрагментарно – славянские мифы...
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
26.04.2025 09:04 Аналитика
К годовщине сражения на реке Адда в Италии
Предыстория сражения заключается в войне второй коалиции, которая представляла собой союз Британской империи, Российской империи, Австрийской монархии, Неаполитанское королевство и ряда других государств против Французской республики и ряда ее союзников. Главная же причина конфликта лежала в вопросах экономики и континентального превосходства. Значительное промышленное усиление Франции было заторможено экономической блокадой Великобритании. Однако величие Франции строилось не только на производстве и продаже товаров, но и на ведении боевых действий в Европе, чему можно было помешать только силами нескольких крупнейших стран континента. Ряд боевых действий со стороны французов привел к захвату Голландии, Папской области, Швейцарии и Сардинии. Если для Великобритании усиление Франции значило лишь финансовые потери, то у Австрии дела обстояли намного хуже – речь шла о войне с одной из...
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
25.04.2025 17:21 Мероприятия
Мэр столицы рассказал о программе фестиваля «Московская весна Победы»
Праздничные мероприятия пройдут с 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах. К празднованию 80-летия Великой Победы в Москве подготовлена масштабная программа. О том, как в столице отметят этот юбилей, рассказал Сергей Собянин в своем блоге. «80 лет назад завершилась Великая Отечественная война, священная война за свободу, добро и правду. 9 мая — величайшая дата для всех поколений россиян. В этом году мы отметим ее фестивалем “Московская весна Победы”. С 1 по 11 мая на фестивальных площадках, в парках, на ВДНХ, в культурных центрах и других общественных пространствах будем праздновать Победу, вспоминать и рассказывать детям и внукам о подвигах наших героев...