26.11.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 9371; сегодня: 1.

Выставка «Интерфуд» приглашает в Санкт-Петербург!

С 3-5 апреля 2012 в Санкт-Петербурге пройдет 16-я Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «ИНТЕРФУД». Организатор: Выставочное объединение "РЕСТЭК®", ООО «Примэкспо» и ITE Group Plc.

Выставочное объединение "РЕСТЭК®" приглашает Вас принять участие в 16-й Международной выставке продуктов питания, напитков и ингредиентов «ИНТЕРФУД», которая пройдет с 3 по 5 апреля 2012.

Успешно стартовав в 1997 году, выставка «ИНТЕРФУД» превратилась в одну из ключевых выставок пищевой промышленности на Северо-Западе России. Каждый год выставка собирает вокруг себя самые передовые и профессиональные компании отрасли, способствуя их развитию и движению вперёд.

Целевой маркетинг, высокий сервис для участников и посетителей, уникальная деловая атмосфера привели к тому, что все большее количество ведущих поставщиков и производителей привлекает на свою площадку выставка «ИНТЕРФУД». Так, на выставке «ИНТЕРФУД-2011» впервые свои новинки и достижения представили такие зарубежные лидеры продовольственного бизнеса, как «Эр Ликид» и Weber (Германия). Всего выставке «ИНТЕРФУД-2011» приняли участие 124 компании из 9 стран: России, Беларуси, Украины, Латвии, Греции, Германии, Польши, Пакистана и Индонезии. Многие компании впервые заявили о себе на рынке Северо-Западного региона и выбрали для своего дебюта именно эту выставку.

На выставке «ИНТЕРФУД-2012» будут представлены кондитерские и хлебобулочные изделия, бакалея, мясные и колбасные изделия, молочные продукты и сыры, морепродукты, замороженные продукты и продукты быстрого приготовления, чай, кофе, алкогольные и безалкогольные напитки, пищевые ингредиенты, добавки и пряности.

Новый раздел выставки «ИНТЕРФУД» - индустрия быстрого питания и FastFood, в рамках которого будут представлены сети быстрого питания, фуд-корты, предприятия сетевого франчайзинга, Fast Food; напитки, ингредиенты, готовые блюда для быстрого питания; оборудование для кафе и баров, аппараты для вендинга, автолавки; расходные материалы, униформа, технологии, услуги для индустрии быстрого питания.

На территории выставки состоится Биржа деловых контактов®, представляющая собой заранее составленный график деловых встреч с участием заказчиков, производителей и поставщиков пищевых продуктов, оборудования и упаковки, торговых сетей и розничных магазинов, оптовых закупщиков Северо-Запада и других регионов России. По запросу участников мы пригласим необходимых целевых посетителей.

Лучшие образцы продукции примут участие в смотр-конкурсе «Лучшая продовольственная продукция».

Особый интерес для специалистов представит деловая программа, центральным мероприятием которой остается XV Северо-Западный Продовольственный Форум. В рамках форума состоятся конференции, встречи, семинары и мастер-классы. Будут рассмотрены следующие темы: «Продовольственная безопасность и безопасность продовольствия», «Вступление России в ВТО. Основные события, цифры, факты», «Как увеличить продажи продуктов premium-класса?», «Технические регламенты стран таможенного союза в пищевой промышленности», «Продвижение продуктовых брендов в Интернете, работа с подсознанием потребителя», «Сети быстрого питания: борьба за клиента», «Эффективные системы управления технологическими процессами», «Автоматизация и программное обеспечение предприятий», «Современное энергосберегающее оборудование для пищевых производств». Для технологов пищевых производств пройдут обучающие профессиональные семинары.

Среди гостей выставки «ИНТЕРФУД» и форума – представители Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Администрации Санкт-Петербурга, Правительства Ленинградской области, Россельхознадзора, Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу, руководители и эксперты компаний пищевой и перерабатывающей промышленности, ведущих брендинговых агентств и консультационных бюро.

Выставка «ИНТЕРФУД» традиционно будет проходить совместно с ведущей на Северо-Западе выставкой оборудования, технологий и упаковки для пищевой и перерабатывающей промышленности «ПРОДТЕХ». Широкий спектр продукции, качественная и актуальная информация о продовольственном секторе, разнообразие деловых мероприятий, только профессиональные участники рынка – всё это объединили выставки «ИНТЕРФУД» и «ПРОДТЕХ».

Тел./факс:

(812) 320-80-93, 303-88-69

foodind@restec.ru www.restec.ru/interfood


Выставка «Интерфуд» приглашает в Санкт-Петербург!


Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 222 публикации
Поделиться:

Интересно:

Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
10.07.2025 09:06 Аналитика
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
Сегодня, 10 июля, в России отмечается День воинской славы России - День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении, которое произошло 8 июля (27 июня по старому стилю) 1709 года. Соответствующий федеральный закон был принят в 1995 году.  В конце XVII века Швеция не была небольшой страной регионального значения, как в настоящее время, а претендовала на гегемонию в Восточной Европе и нередко играла решающую роль в европейском балансе сил. Вследствие множества успешных военных кампаний она завладела Лифляндией, Эстляндией и Финляндией, а также рядом ключевых областей на побережье Северной Германии, благодаря чему Балтийское море практически стало внутренним "шведским озером". После Азовских походов Петра I против Крымского ханства, российский император, подобно своим предшественникам, собирался и дальше...
Сокровищницу Гохрана пополнило воссозданное украшение царской семьи
09.07.2025 21:39 Новости
Сокровищницу Гохрана пополнило воссозданное украшение царской семьи
8 июля, в День семьи, любви и верности, российские ювелиры передали в дар Гохрану реплику украшения царской семьи. Это воссоздание легендарного украшения – броши, созданной фирмой Карла Фаберже, которая была преподнесена Николаем Вторым будущей императрице Александре Федоровне в качестве свадебного подарка в 1894 году. По инициативе и при поддержке Фонда развития художественной промышленности и ювелирного искусства, а также Женского патриотического общества ювелиры Дома Chamovskikh воплотили знаковое украшение династии Романовых — изысканный символ любви, верности и чистоты.  Проект воссоздания исторической драгоценности приурочен к 130-летию венчания императора Николая Второго и Александры Федоровны. В отеле «Метрополь» в Москве состоялась торжественная церемония передачи броши с аквамарином Гохрану России -  главному хранилищу изделий из драгоценных металлов и драгоценных...