02.11.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4745; сегодня: 1.

Успешно завершена автоматизация учета предприятия Океан Трейдинг Компани-П специалистами компании Софт-Маркет

Специалистами компании Софт-Маркет завершен проект автоматизации предприятия Океан Трейдинг Компани-П на базе программного продукта 1С Управление производственным предприятием. Ввод в промышленную эксплуатацию системы автоматизированного учета предприятия обеспечил комплексный подход к решению оперативных задач и долгосрочных планов, стоящих перед подразделениями компании, повысил прозрачность учета и общую управляемость предприятием.

Компания Океан Трейдинг Компани-П основана в 1997 году и является одним из лидирующих предприятий в рыбоперерабатывающей отрасли России. Под торговой маркой "Океан ТРК" выпускается широкий ассортимент продукции из рыбы, морской капусты, икры, натурального мяса, представленный во всех регионах России.

Компания Океан Трейдинг Компани-П включает в себя несколько филиалов: в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, работавших на разных информационных базах. Такая система вызывала большие временные затраты на формирование отчетности и неудобство в работе, поэтому руководство приняло решение о комплексной автоматизации учета предприятия, одной из основных целей являлся переход на единую централизованную базу.

Партнером для реализации проекта была выбрана компания Софт-Маркет, имеющая большой опыт успешного внедрения систем автоматизированного учета на производственных предприятиях.

Для автоматизации бизнес-процессов компании был выбран программный продукт 1С Управление производственным предприятием. Основными критериями выбора программного продукта были расширенные функциональные возможности, позволяющие оптимизировать работу ключевых отделов на производственном предприятии, гибкость настройки, простота внедрения и сопровождения системы. Предложенная схема автоматизации учета предприятия полностью устроила Заказчика.

В результате автоматизации учета предприятия Заказчик получил преимущества:

1. Разграниченный доступ к данным компании, необходимый для выполнения определенных функций в прикладном решении, в зависимости от статуса сотрудников.

2. Возможность планирования, позволяет ставить цели для каждого сотрудника, работы структурного подразделения и всего предприятия, обеспечивая эффективность деятельности компании.

3. Ведение управленческого, бухгалтерского учета и налогового учета в единой информационной базе, что значительно снижает трудоемкость ведения учета.

4. Широкие возможности анализа, планирования и гибкого управления ресурсами компании, позволяют руководству всегда быть в курсе состоянии дел компании и способствуют ускорению принятия управленческих решений.

5. Быстродействие системы позволяет значительно повысить производительность, облегчить и упростить работу сотрудников.

Преимущества, достигнутые с помощью автоматизации, способствовали компании быть гибкой и конкурентоспособной на рынке

Проект автоматизации учета предприятия, проведенный квалифицированными специалистами компании Софт-Маркет, был отмечен руководством в благодарственном письме.

Финансовый директор ООО «Океан-Трейдинг Компании-П», Мещеряков Владимир Владимирович так прокомментировал итоги проекта: «Внедренное решение дает более широкие аналитические возможности по сравнению со старой системой. Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что получаем оперативную и действительно достоверную информацию, позволяющую в быстро меняющихся экономических условиях эффективно управлять потоками денежных средств».

Подробная информация на сайте http://www.soft-market.ru/news/202/


Ньюсмейкер: Софт-Маркет — 12 публикаций
Поделиться:

Интересно:

К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
10.07.2025 09:06 Аналитика
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
Сегодня, 10 июля, в России отмечается День воинской славы России - День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении, которое произошло 8 июля (27 июня по старому стилю) 1709 года. Соответствующий федеральный закон был принят в 1995 году.  В конце XVII века Швеция не была небольшой страной регионального значения, как в настоящее время, а претендовала на гегемонию в Восточной Европе и нередко играла решающую роль в европейском балансе сил. Вследствие множества успешных военных кампаний она завладела Лифляндией, Эстляндией и Финляндией, а также рядом ключевых областей на побережье Северной Германии, благодаря чему Балтийское море практически стало внутренним "шведским озером". После Азовских походов Петра I против Крымского ханства, российский император, подобно своим предшественникам, собирался и дальше...