04.10.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3056; сегодня: 1.

«Профессиональные и Торговые автоматы» запустила первую в России программу Trade-in для вендинговых автоматов

«Профессиональные и Торговые автоматы» запустила  первую в России программу Trade-in для вендинговых автоматов

Kомпания «Профессиональные и Торговые автоматы» (ПТА) – эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), объявляет о запуске первой на российском вендинговом рынке программы Trade-in, позволяющей оператору вендинга при приобретении нового кофейного или снекового торгового автомата (ТА) Saeco сдать в зачет части его стоимости бывший в эксплуатации ТА того же производителя.

Компания ПТА принимает ТА Saeco без ограничений на год выпуска, серию, тип или техническое состояние. Внешний вид, работспособность и выработка ресурса влияют лишь на величину скидки. Окончательная оценка этих характеристик осуществляется в сервисном центре ПТА и занимает от двух до пяти рабочих дней. Предварительная же оценка стоимости б/у автомата может делаться дистанционно. Если ТА установлен в Москве, можно вызвать представителя сервисной службы компании ПТА. А можно просто сфотографировать ТА, списать показания его счетчиков и переслать эти данные в ПТА по электронной почте. Это особенно важно для региональных операторов, ведь здесь транспортировка может потребовать значительных затрат.

Программа имеет еще одну существенную особенность: оператор может сдавать кофейные и снековые ТА в любых сочетаниях, причем типы сдаваемых и приобретаемых автоматов не связаны между собой. При этом количество сдаваемых автоматов не ограничено, важно лишь, чтобы совпадало число сдаваемых и приобретаемых единиц оборудования.

Новая программа Trade-in компании ПТА исключительно важна как для давно работающих операторов вендинга, так и для предпринимателей, только принимающих решение о создании вендингового стартапа. Новички вендинга снижают риски, связанные, например, с приобретением недостаточно производительных моделей или неоптимальным выбором соотношения кофейных и снековых автоматов. Опытные же операторы могут значительно ускорить модернизацию своих сетей, причем сделать это в начале сезона максимальных продаж кофесодержащих напитков, когда нарушение работы или выход из строя старого ТА наносит максимальный экономический и репутационный ущерб.

Кроме того, благодаря этой программе ПТА, операторы могут перейти на новую линейку ТА Saeco (Black Style), не дожидаясь выработки ресурса аппаратами предыдущего поколения (Italian Time) и сохранив прошлые инвестиции в развитие сети. Одной из причин такого шага может стать внедрение смешанного кофейно-вендингового формата – новая тенденция на российском вендинговом рынке, прослеживающаяся и в Москве, и в регионах РФ. Здесь существенное сокращение расходов связано не только с получением скидок на новое оборудование, но и с возможностью подключения к кофейным ТА серии Black Style новейших снековых автоматов Saeco, имеющих в названии слово «Slave» (например, Corallo Slave или Aizeo Slave). Основная конструктивная особенность этих ТА – отсутствие собственного процессора и управляющей платы и передача кофейному автомату управления узлами снековых ТА. При этом функциональность, надежность, дизайн и другие параметры «зависимого» автомата не отличаются от соответствующих характеристик полностью автономных моделей; стоимость же нового снекового ТА снижается на 400-500 евро. Сумма экономии может достигать и 1000 евро, если «зависимый» снековый ТА использует еще ряд дорогостоящих узлов кофейного автомата (например, монетоприемник, купюроприемник и карточную систему для безналичных расчетов), а также средства подключения автоматов к системе комплексного управления вендинговой сетью «Венд Аналитика».

А можно, напротив, «конвертировать» снековый автомат в кофейный, если, например, у сети появились возможности по выгодному размещению ТА в новых перспективных точках, которые нужно использовать максимально быстро. Как правило, установка именно кофейного ТА является правильным первым шагом по освоению новой территории.

Получить подробную информацию о программе замены ТА Saeco и заключить соответствующий договор можно по телефону: +7 (495) 730-65-54.

О компании ООО «Профессиональные и Торговые автоматы»:

ООО «Профессиональные и торговые автоматы» – эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании – различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).

ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет собственные представительства в регионах России, а также широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании на всей территории Российской Федерации.

Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам расходных материалов, установке программного обеспечения, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.


Ньюсмейкер: Профессиональные и Торговые автоматы — 62 публикации
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...