15.07.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3958; сегодня: 1.

Компания «ФОСБОРН ХОУМ» объявляет о новой стратегии развития

1 июля 2011 года генеральный директор единого кредитного центра «ФОСБОРН ХОУМ» Александр Сельдемиров, назначенный на эту должность в начале июня, приступил к запуску новой стратегии Компании. В планах Александра – развитие новых направлений деятельности Компании и максимальная оптимизация рабочих бизнес-процессов путем внедрения успешных технологий, проверенных временем, а также запуск новых продуктов, которые ранее были опробованы и доказали свою эффективность в регионах в рамках предыдущего проекта Александра – «Да! Кредит!».

В качестве первого шага к изменению стратегии в июле 2011 года компания «ФОСБОРН ХОУМ» запускает новую модель франчайзинга. Прежняя модель, основанная исключительно на сотрудничестве с агентами (ИП или юридические лица, которые действуют от имени компании и получают согласованное вознаграждение за привлечение клиента или сопровождение сделки) оказалась недостаточно эффективной. Новая модель будет расширена партнерством с франчайзи - ИП или юридическими лицами, которым предоставляется право использования бренда «ФОСБОРН ХОУМ», модель ведения бизнеса, налаженные контакты с банками и оказывается консультационная помощь. Франчайзи обладают расширенными полномочиями и могут создавать собственную агентскую сеть в регионе.

Также Александр Сельдемиров включил в перечень услуг предложения по кредитованию предприятий малого и среднего бизнеса (кредитование под залог оборудования, недвижимости или товарно-материальных ценностей) и помощь в оформлении банковских гарантий под все виды контрактов. Именно благодаря новым услугам для юридических лиц и внедрению новой модели франчайзинга компания рассчитывает выйти на устойчивую прибыль к ноябрю 2011 года.

С июля 2011 года Интернет-портал «ФОСБОРН ХОУМ» www.fhome.ru - основной канал продаж Компании - начнет работать в новом режиме. Сайт www.fhome.ru будет полностью включен в новую платформу, построенную на основе Microsoft Dynamics CRM, что позволит клиентам видеть статус собственной заявки, и поможет структурировать работу внутри компании относительно каждого клиента. Уникальная для компании-брокера качественная составляющая этой системы заключается в прозрачности и оптимальном структурировании бизнес-процессов, направленных на повышение качества обслуживания клиентов.

По оценкам экспертов, рынок кредитного брокериджа за кризисный период сократился в 3—4 раза и в настоящее время остается достаточно нестабильным. Об этом говорит и объявление 24 июня 2011 года о закрытии финансового и ипотечного брокера «Кредитмарт», дочерней компании инвестиционного фонда «Aurora Russia». По словам генерального директора «ФОСБОРН ХОУМ» Александра Сельдемирова, «Рынок кредитного брокериджа еще не до конца оправился от кризиса и требует от игроков новых жестких решений. В данных обстоятельствах у компаний, работающих в данной сфере, есть два варианта действий. Первый путь – закрыть бизнес, второй - найти новые возможности, которые позволят компании развиваться по новому сценарию».

По мнению Александра Сельдемирова, «запуск новых для Компании продуктов позволит усилить позиции в условиях нестабильности рынка и поможет использовать ситуацию на рынке в нашу пользу».

«ФОСБОРН ХОУМ» – это не просто компания в кредитном секторе. Это бренд, завоевавший доверие клиентов и партнеров за счет высокого качества оказываемых услуг. У нас есть главный актив – профессиональные сотрудники, перед которыми сейчас ставятся четкие и ясные задачи, и мы намерены изменить качество сервиса и повысить уровень возможностей как для столичных, так и региональных клиентов, используя различные финансовые инструменты», - говорит Александр Сельдемиров.

Александр Сельдемиров. Биографическая справка.

Родился в 1980 году в Рязани. В 2002 году закончил факультет электроники РГРТА (Рязанская Государственная Радиотехническая Академия) по специальности инженер-электроник. 2003-2004гг. – генеральный директор, управляющий ресторанного комплекса «Экспедиция». На базе комплекса был открыт первый магазин популярной сети «Экспедиция». Именно в это время формировалась франчайзинговая сеть «Экспедиция». 2004-2011гг. – управляющий кредитного агентства «Да!Кредит!», где осуществлял стратегическое и тактическое управление компании, построение бизнес-процессов по продажам, запуск собственного франчайзинга в 15 регионах. 2009-2011 гг – управляющий партнер компании «Деловой базар», где занимался консалтингом и разработкой франчайзинговых пакетов для различных отраслей бизнеса (для компаний «Интерьерная лавка», «Колбасофф», «Самура», «Да! Кредит!» и др).

О компании

Компания «ФОСБОРН ХОУМ» - первый в России единый кредитный центр – была основана в 2005 году. Входит в группу компаний «ADELA Holding».

«ФОСБОРН ХОУМ» - первый профессиональный кредитный брокер, лидер рынка в России.

Сфера деятельности «ФОСБОРН ХОУМ» — полный комплекс услуг по привлечению финансирования для физических и юридических лиц: сопровождение сделок с недвижимостью, ипотечное кредитование, рефинансирование ипотеки, подбор и страхование недвижимости, сопровождение потребительских кредитов, автокредитов, кредитных карт, кредитов на развитие малого и среднего бизнеса. Компания «ФОСБОРН ХОУМ» является партнером более 80 банковских и небанковских организаций, страховых компаний. В «ФОСБОРН ХОУМ» работает более 35 ведущих экспертов в области кредитования, операций с недвижимостью и страхования.

Сегодня «ФОСБОРН ХОУМ» занимает лидирующие позиции на рынке кредитного брокериджа за счет широкого спектра услуг и развитой схемы партнерского взаимодействия. Благодаря инновационной IT-платформе в первом квартале 2011 года услуги «ФОСБОРН ХОУМ» стали доступны более 290 000 клиентов в режиме он-лайн.

«ФОСБОРН ХОУМ» - лауреат Всероссийской премии «Российский национальный олимп».


Ньюсмейкер: Кредитный центр Фосборн Хоум — 6 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...