12.06.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6347; сегодня: 1.

В Москве Ярмарка погрузчиков Jungheinrich длилась два дня

1-2 июня 2011 года в Москве проходила Ярмарка погрузчиков немецкого производителя складской техники Jungheinrich. В течение двух дней вниманию посетителей был предложен большой выбор новой и б/у техники Jungheinrich по специальным ценам.

В столице производитель подъемно-погрузочного оборудования компания Jungheinrich проводит Ярмарку во второй раз. В этом году Ярмарка погрузчиков уже состоялась в мае в Екатеринбурге, а следующее мероприятие запланировано на сентябрь и пройдет в Санкт-Петербурге.

Ярмарку погрузчиков в Москве посетили предприниматели, руководители, а также специалисты в сфере логистики, работающие в таких компаниях как Samsung Electronics Rus Kaluga (Калуга), ООО «Интероптима» (Москва), ЗАО «Лада-Имидж» (Тольятти), ООО «Логистическое агентство 20А» (Москва) и многих других. Среди посетителей мероприятия также были представители крупнейшей в России дистрибьюторской сети автомобильных дисков ЗАО «Колесный ряд» – после Ярмарки компания подписала договор с Jungheinrich на поставку узкопроходной б/у техники EKS 310.

По словам Алены Ирошниковой, ведущего менеджера по маркетингу ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника», Ярмарка погрузчиков в Москве традиционно показала высокие результаты: мероприятие посетили представители 46 компаний, и уже в первый день Ярмарки более половины представленной техники Jungheinrich было продано. В течение двух дней Ярмарки было заключены арендные договоры с разными компаниями сроком от шести месяцев до трех лет на общее количество техники в 66 единиц.

Виталий Смехов, руководитель отдела арендной и б/у техники компании ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» заявляет: «Среди техники, представленной по специальным условиям, были электрические погрузчики вагонного типа EFG 213-300ZZ. Данные машины широко используются на складах и производствах на территории РФ. А выгодные ярмарочные цены сделали данное предложение особенно интересным для наших клиентов. Кроме того, невероятно большим спросом пользовались высокие ричтраки ETV 320 с высотой подъема 1112 DZ.

В качестве бонуса ко многим машинам, представленным на Ярмарке, предлагались бесплатные дополнительные батареи».

Специалистами Jungheinrich были организованы экскурсии по ремонтной зоне склада компании, где клиентам демонстрировались все циклы подготовки б/у техники к продаже. Гости мероприятия смогли ознакомиться с полным спектром предоставляемых компанией услуг, проконсультироваться со специалистами и узнать последние новости о мировых тенденциях и оптимизации расходов в области внутрискладской логистики. «Профессионализм, отзывчивость и готовность помочь клиенту является отличительной чертой сотрудников компании Jungheinrich», - подчеркивает Виталий Смехов.

На Ярмарке свои стенды также представили партнеры мероприятия: компания Exide Technologies, чье представительство ЗАО «Акку-Фертриб» работает на российском рынке более 17 лет – основной поставщик аккумуляторов для машин Jungheinrich. Среди поставляемой продукции – зарядные устройства, дополнительное оборудование для подъемно-транспортной, уборочной и другой техники на электротяге, а также решения по оборудованию зарядных комнат; и компания ООО «Бользони-Аурамо-Майер» – крупнейший поставщик навесного оборудования в Европе. Для всей продукции компании характерно высокое качество и большой эксплуатационный ресурс навесного оборудования.

Справка о компаниях

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 35 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru

Представительство компании Exide Technologies, производителя промышленных аккумуляторов – ЗАО «Акку-Фертриб» работает на российском рынке более 17 лет и помимо высококлассных аккумуляторных батарей предлагает самые современные решения по заряду аккумуляторов, организации работы парка аккумуляторов, включая оборудование для замены аккумуляторов, а также оборудованию зарядных помещений «под ключ».

Официальный сайт www.exide-technologies.ru

Группа компаний Бользони-Аурамо-Майер – является крупнейшим поставщиком навесного оборудования в Европе. Высокое качество и большой эксплуатационный ресурс навесного оборудования, многолетний опыт и профессионализм специалистов – являются составляющими успеха Группы.

Официальный сайт www.meyer-world.com


Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Поделиться:

Интересно:

К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг.
20.04.2025 12:12 Аналитика
К годовщине завершения битвы за Москву 1941–1942 гг
«Когда меня спрашивают, что больше всего запомнилось из минувшей войны, я всегда отвечаю: битва за Москву. Она похоронила план "Барбаросса"». Маршал Г. К. Жуков  В начале сентября 1941 г. немецко-фашистское командование приступило к подготовке операции по захвату Москвы. План операции предусматривал мощными ударами крупных группировок окружить основные силы войск Красной армии, прикрывавших столицу, и уничтожить их в районах Брянска и Вязьмы, а затем стремительно обойти Москву с севера и юга. 30 сентября 1941 г. началась Московская стратегическая оборонительная операция. В результате кровопролитных боёв и упорного сопротивления советских войск в ноябре 1941 г. наступление немцев было остановлено. А 5-6 декабря 1941 г., когда стало ясно, что наступательные возможности противника исчерпаны, советские войска перешли в контрнаступление. В...
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
18.04.2025 16:19 Мероприятия
Мосгордума объявила о запуске патриотического проекта
Масштабный патриотический проект «Города-герои – города героев», приуроченный к юбилейным датам присвоения званий «Городов-Героев», «Крепости-Героя» и 80-летию Великой Победы, реализуется Мосгордумой по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина. В ходе пресс-конференции в Пресс-центре ТАСС Председатель столичного парламента Алексей Шапошников представил участников проекта, рассказал о маршрутах автопробега по городам-героям на территории Российской Федерации и Республики Беларусь, а также о запланированных гражданско-патриотических и мемориальных акциях. Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «Проект «Города-герои – города героев» объединяет города, чьи улицы помнят подвиги, а земля хранит историю мужества и самоотверженности. Наша цель – напомнить о героях, сохранить правду о Великой Отечественной войне и передать эту...
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
17.04.2025 17:21 Аналитика
«Одна на всех Победа»: Вклад таджикского народа в Великую Победу
С первых дней войны таджикский народ проявил готовность защитить страну от опасности, нависшей над Родиной. Уже к 7 июля 1941-го в один только городской военкомат Сталинабада (ныне Душанбе) поступило 2503 таких заявления, из них 745 — от женщин. Всего с 1941 по 1945 годы из республики на фронты было призвано 289 тысяч человек. Еще 45 тысяч таджикистанцев были отправлены на трудовой фронт. В годы Великой Отечественной войны из 1,5 миллионов населения Таджикской ССР за победу над врагом отдала жизни 100 тысяч бойцов и командиров Красной армии, в том числе около 30 тысяч таджиков. В Таджикистане создавались крупные военные подразделения, которые в полной боевой готовности уходили прямо на фронт. К ноябрю в республике было сформировано несколько национальных бригад: стрелковые и кавалерийские. Из Таджикистана в октябре 1941 выехала на фронт прославленная в боях гражданской войны 20-я...
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
17.04.2025 11:08 Персоны
Герой ВОВ Сатым Нурметов из Узбекской ССР. Вспомним героя
Как известно, бойцы из Средней Азии на фронтах Великой Отечественной войны воевало не мало, многие не вернулись, но почти все воевали достойно, а некоторые – геройски. Не будем делить на «наших» и «ваших» - все ветераны ВОВ – наши, и сегодня расскажем об одном из них – Нурметове Сатыме Нурметовиче. Родился Сатым 15 июня 1925 года в узбекском городе Хива, работал электромонтером, с февраля 1943 года, когда ему еще не было 18-ти лет ушел на фронт. Правда, в наградных документах год рождения указан как 1924, но это скорее всего уловка, чтобы попасть на фронт поскорее, так делали многие советские парни. Воевал на 3 Белорусском фронте, дослужился до командира отделения 51-го гвардейского отдельного саперного батальона 13-го гвардейского стрелкового корпуса 43-й армии. Отличился Сатым 7 апреля 1945 года в боях за город Кенигсберг (сейчас – Калининград), когда вместе с четырьмя саперами зашел...
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
16.04.2025 17:16 Новости
Солдатский медальон красноармейца Тукена Мендышева передан родным
В Государственном военно-историческом музее Вооруженных сил Республики Казахстан в г. Астане прошла церемония передачи солдатского медальона родственникам Тукена Мендышева, солдата Великой Отечественной войны, считавшегося без вести пропавшим с декабря 1943 года. Медальон был найден 7 мая 2024 года в ходе поисковых работ в Межрегиональной поисковой экспедиции «Любань» недалеко от урочища Макарьевская пустынь Тосненского района Ленинградской области. Нашла его Ольга Байбородова из Ижевска, член Удмуртской республиканской молодёжной общественной организации «Долг», при подъёме останков погибшего. Из личных вещей бойца также были найдены подсумок для патронов, ложка, спичечница, опасная бритва, пуговицы, красноармейская звёздочка, ключ от винтовки СВТ и пряжки. С помощью экспертизы, которую провели специалисты Всероссийского информационно-поискового центра в г. Казань, удалось установить...