15.05.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6611; сегодня: 1.

Cпрос рождает успех! Весна 2011

Cпрос рождает успех! Весна 2011

Итак, первый квартал 2011 года только подошел к своему окончанию, но уже по предварительным итогам можно смело сказать, что рынок оборудования для деревообработки постепенно оживает – отечественный производитель выходит из кризиса. Приятно осознавать, что наши постоянные заказчики сохранили доверие к нашей компании, и в этот юбилейный для корпорации КАМИ год вновь возвращаются к нам за помощью в решении задач по благополучному техническому и экономическому развитию своего бизнеса.

Строительный сезон в самом разгаре и соответственно спрос на оборудование для глубокой переработки древесины постепенно растет.

И, как показывает статистика, ведущие позиции в данном сегменте, как и в предыдущие годы, занимают четырехсторонние станки Beaver - 60 машин данной марки было поставлено нашим клиентам за первый квартал 2011 года, что является рекордным объемом продаж за последние 5 лет! Сложно найти человека, связанного с деревообработкой, который хотя бы раз в жизни не слышал словосочетание «четырехсторонник Beaver». И действительно, популярность станков говорит сама за себя - приведем факты. Вы уже знаете - корпорация КАМИ в этом году отмечает юбилей – нам 20 лет, и что очень символично - за последние два года нашим клиентам было поставлено более 200 четырехсторонних станков Beaver, а всего в России работает более 2000 машин!

Данный факт еще раз подтверждает образцовое качество, безупречную репутацию наших станков и доверие уважаемых клиентов. Даже в сложный, посткризисный период развития своего бизнеса деревообработчики останавливали свой выбор на четырехсторонних станках Beaver, полагаясь именно на это главенствующее звено в цепи оборудования для глубокой переработки древесины, а именно 30 % от общего спроса на четырехсторонние станки в России за 2010 год приходится на эту марку. Вы спросите, почему именно Beaver? Ответ лежит на поверхности: станки Beaver по праву можно считать самыми быстроокупаемымbи четырехсторонними станками в России, благодаря оптимальному соотношению цена-качество.

И стоит заметить, что на этот важнейший аргумент обратили внимание многие крупнейшие торговые фирмы, которые предлагают четырехсторонние станки Beaver под своей маркой: например в Германии это компания Winter, в Испании и Португалии – Bonfanti, в Канаде – компания Silver.

Немаловажным является тот факт, что четырехсторонние станки Beaver специально сконструированы для эксплуатации в тяжелых условиях при большом съеме материала в процессе работы. Подобный принцип обработки пиломатериала очень популярен в России, вследствие чего отечественный производитель довольно быстро нашел самое оптимальное решение данной задачи – приобретая четырехсторонние станки Beaver. На протяжении многих лет нам удается удерживать стоимость станков на постоянном уровне, несмотря на то, что за последние годы машины прошли серьезную модернизацию: в базовую комплектацию было добавлено множество опций, с которыми Вы можете ознакомиться, на нашем сайте www.stanki.ru в разделе «четырехсторонние станки».

Такое лояльное ценообразование делает четырехсторонние станки Beaver доступными для любой категории деревообрабатывающих производств, а надежность конструкции и качество комплектующих позволяют эксплуатировать оборудование без простоев и получать пиломатериал экспортного качества.

Не так давно была разработана новая легкая серия станков с шириной обработки до 130 мм. Например, Beaver 513 станет самым быстроокупаемым станком для производства вагонки благодаря его относительно небольшой стоимости, унаследовавший при этом от своих предшественников самые последние изменения и инновационные внедрения, касающиеся конструктивных особенностей и внешнего вида.

Таким образом, отечественный производитель, как и много лет назад, может рассчитывать на широкую линейку четырехсторонних станков Beaver, начиная с легких машин, предназначенных для калибровки досок и производства мелкого погонажа, и заканчивая тяжелыми индустриальными машинами для обработки массивного и клееного бруса сечением 400х250 мм.

По итогам 2010 года компания КАМИ является эксклюзивным поставщиком европейских четырехсторонних станков совместного производства Австрия-Болгария. Данные машины прекрасно зарекомендовали себя на многих предприятиях Европы, а также Северной Америки. Разработаны специально для обработки сухого пиломатериала при небольших съемах древесины с высочайшим качеством обрабатываемой поверхности. Эти станки поставляются в Россию уже более 15 лет и приобрели заслуженную славу надежного и качественного оборудования по разумной цене.

Для решения нестандартных производственных задач, где необходимы широкий набор опций и высокие скорости подачи пиломатериала в процессе обработки до 200 м/мин, идеально подходят четырехсторонние станки QUADRO, которые сумели зарекомендовать себя с положительной стороны как на Российском рынке, так и во всем мире.

Обобщая вышесказанное, мы можем смело заявить, что корпорация КАМИ заслуженно занимает 1-е место в России по поставке четырехсторонних станков. Это обусловлено не только отличным качеством предлагаемого оборудования, но и высоким уровнем технической подготовки наших специалистов. Собственная сервисная служба осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования, а также производит шеф-монтаж, обучение в работе и наладке станков. Постоянное наличие на складе расходных и запасных частей сокращает до минимума простои производства в случае непредвиденных ситуаций. Обращаясь в компанию КАМИ за помощью в подборе оборудования, Вы всегда получите ответ компетентных специалистов, а также грамотное и разумное решение для процветания Вашего бизнеса.

С уважением, технический специалист корпорации КАМИ,

Макарцев Иван Александрович.


Cпрос рождает успех! Весна 2011


Ньюсмейкер: КАМИ — 84 публикации
Поделиться:

Интересно:

Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
21.06.2024 12:17 Новости
Как следили за качеством продуктов в лавках Москвы в XVIII и XIX веках
Торговля пищевыми продуктами всегда привлекала внимание городских властей в Москве. Особую важность они придавали хорошему качеству товара, так как от этого зависело здоровье горожан, предотвращение эпидемий дизентерии, тифа и многих других инфекционных болезней. Поэтому проверки условий хранения и...
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
20.06.2024 16:35 Новости
Как СССР помогал Северному Вьетнаму в войне против США
5 августа 1964 года американская авиация впервые нанесла воздушные удары по территории Демократической Республики Вьетнам (ДРВ или Северный Вьетнам). Спустя полгода США начали операцию «Раскаты грома», развязав тем самым уже полномасштабную воздушную войну против этой азиатской страны.   ...
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
20.06.2024 15:37 Аналитика
«Краснодарский спрут» и прокурор Найдёнов
Автор: Александр Звягинцев С первых дней работы в прокуратуре меня поражало убеждение большинства сограждан нашей великой страны, что разобраться и наказать виновных прокурору ничего не стоит — было бы желание. Люди считали, что закон торжествует сам собой, надо только, чтобы прокурор отдал...
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
20.06.2024 14:57 Аналитика
Большинство россиян этим летом выбрали отдых внутри страны
73% туристов, отправляющихся на отдых в летние месяцы воздушным транспортом, выбрали поездки по стране. Среди самых популярных направлений — Сочи и Санкт-Петербург: 21 и 14% от внутренних бронирований россиян соответственно. Каждое четвертое бронирование...