14.04.2011 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4169; сегодня: 2.

OCS начинает продвижение планшетов и дисплеев Wacom

OCS начинает продвижение планшетов и дисплеев Wacom

Дистрибуторская компания OCS, входящая «Национальную компьютерную корпорацию», и компания Wacom, мировой лидер по разработке и производству графических планшетов, сообщают о начале совместной работы.

Теперь партнерскому каналу OCS, который насчитывает более 8100 компаний, доступны все линейки графических планшетов, интерактивных перьевых дисплеев и аксессуаров Wacom. В ассортименте OCS теперь присутствуют линейки пользовательских планшетов Bamboo Pen&Touch, профессиональных планшетов Intuos4 и интерактивных дисплеев Cintiq, а также дисплеев для бизнеса и образования PL-серии.

Продвижение продуктов Wacom будет осуществляться через региональную сеть OCS, которая охватывает своим влиянием 24 города Российской Федерации. Таким образом, OCS сможет увеличить свое присутствие в сегменте планшетов и дисплеев, а Wacom расширит свою доступность в регионах.

Графические планшеты Wacom – незаменимые помощники художников и фотографов любого уровня подготовки, дизайнеров, разработчиков игр, архитекторов и инженеров, активных пользователей социальных сетей, офисных работников и преподавателей. Продукты Wacom помогают быстро и комфортно рисовать в цифровой среде, воплощать в жизнь творческие замыслы, редактировать фотографии и изображения, заниматься дизайном и разработкой, 2D и 3D-моделированием, обработкой аудио- и видео-материалов, осуществлять удобную и интуитивно понятную навигацию по офисным приложениям и Интернету, проводить эффективные презентации и другие публичные выступления.

Именно наличие в продуктовом портфеле Wacom моделей для самых разных целевых сегментов позволяет с уверенностью говорить, что и розничные партнеры, и компании-интеграторы найдут в обновленном ассортименте именно то, что удовлетворит бизнес-потребности их клиентов. А программы маркетинговой и сервисной поддержки Wacom станут эффективной помощью в построении успешной дистрибуции компанией OCS продукции этого вендора.

«OCS всегда старается предложить своим партнерам качественные и востребованные решения. С продукцией Wacom этот выбор становится еще шире, и мы все больше продвигаемся в сторону модели One-Stop-Shopping. На данный момент мы разрабатываем программу по продвижению продукции Wacom через наш партнерский канал. Основной вектор активности придется на регионы, но центральная часть, без сомнения, не останется без внимания», - говорит Люк Брюне, вице-президент компании OCS.

О компании OCS

Компания OCS образована в 1994 г. Сфера деятельности - дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, сетевого оборудования, компонентов, СХД, ПО (в том числе инфраструктурного), расходных материалов. Имеет самую широкую в России региональную сеть офисов со складами – в 24 городах РФ. Партнерская база OCS насчитывает около 8100 ИТ-компаний. Продуктовый портфель включает более 100 линеек от ведущих мировых вендоров.

OCS входит в состав «Национальной компьютерной корпорации» (НКК), крупнейшего многопрофильного холдинга на российском ИТ-рынке (рейтинг Forbes, «Эксперт», «Финанс.», и др.).

Подробную информацию о деятельности OCS можно найти на сайте http://www.ocs.ru.

О компании Wacom

Компания Wacom, мировой лидер в разработке и производстве графических планшетов и интерактивных дисплеев, была образована в 1983 году в Японии и на сегодняшний день ведет активную маркетинговую и дистрибьюторскую деятельность более чем в 150 странах.

Компания выпустила первый в мире графический планшет с высоким разрешением и беспроводное, не требующее элементов питания электронное перо, чувствительное к нажиму.

Миссия Wacom – создание условий для гармоничного взаимодействия между человеком и компьютером благодаря технологиям естественного интерфейса – способствовала приобретению компанией статуса мирового лидера в области производства перьевых планшетов, интерактивных мониторов-планшетов с перьевым вводом и разработки решений цифрового интерфейса.

Wacom имеет более 130 патентов в области передовых технологий ввода.

Сегодня Wacom производит широчайший спектр цифровой техники как для профессионалов, так и для домашних пользователей.

Более подробная информация о компании доступна на сайте http://www.wacom.ru


OCS начинает продвижение планшетов и дисплеев Wacom

OCS начинает продвижение планшетов и дисплеев Wacom


Ньюсмейкер: Wacom — 16 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
25.06.2024 13:05 Аналитика
Российские туристы стали чаще отдыхать в Таиланде летом
Текущий спрос на летний отдых в Таиланде оправдывает ожидания туроператоров. Некоторые туроператоры видят двукратный рост продаж. Официальные статистические данные это подтверждают. Дефицита перевозки нет. С 1 января по 8 июня 2024 года Таиланд...
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
24.06.2024 14:52 Новости
Историческая реконструкция Оштинской обороны прошла на Вологодчине
В честь 80 летия окончания Оштинской обороны 22 июня 2024 года МОО "Вологодское объединение поисковиков" при поддержке Фонда президентских грантов, Правительства Вологодской области, Вологодского отделения РВИО организовало военно-историческую реконструкцию на территории музея под...
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
24.06.2024 12:57 Персоны
Подвиг семерых братьев Газдановых погибших на фронтах ВОВ
В Северной Осетии на подъезде к селу Дзуарикау у горной реки Фиагдон стоит скала постамент. К ней приникла женщина, скорбно склонив голову. Это мама Тассо. А над ней, в свободном полёте, застыли семь белых журавлей. Это сыновья Тассо. Семь братьев, которые во время Великой Отечественной войны ушли...
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
24.06.2024 11:26 Новости
Книгу к 80-летию освобождения Белоруссии представили в Бресте
В Мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой» состоялась презентация книги «Операция “Багратион”. Партизаны белорусской земли», посвящённой 80-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков. Новое издание, ставшее уже третьей книгой в издательской серии «Библиотека Союзного...
Что надо знать о камеральной проверке
21.06.2024 18:12 Консультации
Что надо знать о камеральной проверке
Камеральная налоговая проверка – это проверка соблюдения налогоплательщиком законодательства о налогах и сборах. Ее проходят все предприниматели после сдачи декларации, отчета или расчета. В большинстве случаев проверка проводится без участия предпринимателя. Для ее начала не требуется какого-либо...