15.03.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 10258; сегодня: 2.

Компания ЛЕТОГРАФ примет участие в крупнейшей международной выставке информационных технологий CeBIT-2007

Компания ЛЕТОГРАФ, российский разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций, впервые представит свои решения в рамках российской экспозиции на крупнейшей международной выставке информационных и телекоммуникационных технологий CeBIT-2007, которая пройдет в Ганновере (Германия) с 15 по 21 марта.
В 2007 г. Россия впервые выступает в качестве страны-партнера CeBIT, что является признанием высокого уровня развития российской индустрии информационных технологий лидерами мирового рынка - в настоящее время российский экспорт ИТ-технологий и услуг растет быстрыми темпами и в 2006 году превзошел 1,5 млрд евро. С учетом высокого статуса России на CeBIT-2007, в этом году будут организованы три коллективных павильона, представляющих Российскую индустрию информационно-коммуникационных технологий:
• RUSSIAN PRODUCT PAVILION - готовые программы и решения из России.
• RUSSIAN OUTSOURCING PAVILION - аутсорсинговые компании.
• RUSTELCO PAVILION - телекоммуникационные компании и сервисы для телекома.
Компания ЛЕТОГРАФ, разработчик системы управления документами, бизнес-процессами и интеграции приложений, представит свои решения в RUSSIAN PRODUCT PAVILION. Стратегия компании подразумевает активное продвижение решений на международные рынки. В настоящее время специалисты ЛЕТОГРАФ осуществляют программу маркетинговых мероприятий в крупнейших городах стран СНГ. Участие в CeBIT, наиболее масштабной международной выставке информационных технологий, станет закономерным шагом по расширению географии присутствия ЛЕТОГРАФ на международных рынках.
Посетителям выставки, руководителям и специалистам крупнейших зарубежных компаний, будет представлена комплексная система управления документами, бизнес-процессами и интеграции приложений ЛЕТОГРАФ. В основе представляемой системы лежат признанные мировые концепции корпоративных информационных систем: концепция управления корпоративным содержанием (ECM), концепция управления бизнес-процессами (BPM), концепция интеграции корпоративных приложений (EAI) и концепция управления жизненным циклом информации (ILM). Уникальная функциональность и широчайшие возможности решений ЛЕТОГРАФ в полной мере отвечают потребностям ведущих мировых компаний, заинтересованных в повышении конкурентоспособности и эффективности деятельности.
Подтверждением востребованности возможностей ЛЕТОГРАФ может стать перечень российских заказчиков, выбравших решения компании для управления корпоративной информацией, в который входят такие организации как Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Государственное управление Федеральной регистрационной службы краснодарского края, Московский пиво-безалкогольный комбинат «Очаково», ЗАО «Завод по ремонту электроподвижного состава», Архитектурно-проектная мастерская «Аврора-Проект» и многие другие.
«Участие в крупнейшей мировой ИТ-выставке станет важным этапом выхода нашей компании на рынки стран Дальнего зарубежья и первым мероприятием в Западной Европе. Для ЛЕТОГРАФ зарубежный рынок очень перспективен, т.к. там пока не существует решений, аналогичных нашим программным продуктам, - комментирует Глеб Лукин, генеральный директор ЛЕТОГРАФ. – Для обеспечения маркетинговой поддержки международной деятельности ЛЕТОГРАФ мы планируем ежегодно принимать участие в CeBIT. А после ганноверской выставки делегация нашей компании едет в США на всемирную конференцию разработчиков InterSystems - Devcon-2007, участие в которой мы примем уже во второй раз».
Справка о мероприятии
С 15 по 21 марта 2007 года в Ганновере (Германия) пройдет международная выставка высоких технологий, телекоммуникаций и оргтехники «CeBIT-2007», в которой Российская Федерация впервые участвует в статусе «страны-партнера». Участие России в этом статусе позволит продемонстрировать потенциал инновационного развития и конкурентные преимущества нашей страны как надежного делового партнера в области информационных технологий и связи. Экспозиция «Россия – страна-партнер «CeBIT-2007» - одна из крупнейших на выставке по площади, будет состоять из коллективных павильонов, формируемых при поддержке Мининформсвязи России в разделах «Телекоммуникации», «IT-продукты», «Аутсорсинг», «Научные разработки», а также независимых стендов российских компаний, представленных в различных разделах выставки.
Официальная церемония открытия выставки состоится 14 марта. Мероприятие будет проходить с участием высшего руководства Германии и России, министров информационных технологий и связи государств «Большой восьмерки», Европейского союза, Бразилии, Мексики, Китая, Кении, Индии, Египта и Австралии и других стран, а также топ-менеджеров ведущих мировых компаний инфокоммуникационной отрасли. http://www.2007cebit.ru
Справка о компании ЛЕТОГРАФ
ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них.
Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи, и обеспечить интеграцию корпоративных приложений. Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к информации, необходимой для эффективной работы.


Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Поделиться:

Интересно:

История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...