Сегодня 18/10/2017, среда
запрошено терминов: 3677

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.10.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+6...+8
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Стабилизаторы напряжения для дома

официальный сайт НПП интепс

Рано или поздно практически каждый владелец квартиры задумывается о том, что работу его электроприборов достаточно сложно назвать стабильной и бесперебойной, так как с периодичности в несколько дней в электросети происходят какие-то волнения. В лучшем случае в такие моменты мы можем наблюдать «мигание» света и отключение наиболее чувствительных устройств, однако никто и не задумывается, что не исключена вероятность и куда более серьезных последствий. Короткое замыкание, выгорание блоков питания и микросхем, случайное включение или выключение важных бытовых приборов — все это проблемы связанные с перепадом напряжения. К счастью, бороться с такой напастью все-таки можно. Посетив официальный сайт НПП Интепс, вы познакомитесь с таким устройством, как стабилизатор напряжения, позволяющим устранить из цепи все негативные факторы.

На сегодняшний день в каталоге продавца представлены десятки разнообразных моделей, ориентированных как на физических, так и юридических лиц. При желании под защиту стабилизатора можно поставить абсолютно любой прибор имеющий дело с электричеством. Наиболее часто в эту категорию попадают, конечно же, компьютеры и плазменные телевизоры, так как их микропроцессоры крайне чувствительны к любым колебаниям и нестабильностям.

Важно понимать, что вам, как покупателю, вовсе не обязательно углубляться в вопрос выбора хорошего стабилизатора. При необходимости опытный консультант всегда окажет вам максимальную информационную поддержку, работая конкретно с вашим случаем. Вам же останется только сделать окончательный выбор исходя из своих личных предпочтений и финансовых возможностей. Можете не сомневаться, еще ни один состоявшийся покупатель не пожалел о своем выборе, так как не заметить эффективную работу стабилизатора просто невозможно.




Вернуться