Сегодня 18/12/2017, понедельник
запрошено терминов: 1238

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 18.12.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, гололедица; ночью небольшие осадки; днём снег, мокрый снег, местами сильный, налипание снега. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер северный 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Онлайн-бронирование номеров в гостинице

замки для гостиничных номеров

Многие компьютерные сервисы позволяют упростить жизнь рядовым гражданам. Такие, как например, управление работой дверей в торговых или развлекательных центрах, где на входе смонтированы гостиничные замки для нестандартных дверей.

К примеру, бронирование гостиниц по оптимальным ценам в обычной ситуации будет не всегда доступным, а в случае, когда осуществляется бронирование посредством сети интернет, то такие случаи - не редкость. Правда, современные системы, осуществляющие контроль и управление доступом в гостинице вполне можно ориентировать и на работу с системой бронирования номеров. Современный программный комплекс вкупе с аппаратным обеспечением может в реальном времени отследить работу системы бронирования и каждый номер может в ней быть отмечен, как «занят», «забронирован» или «свободен» на ту, или иную определенную дату. Точно так же, эта система может работать и обслуживать установленные замки для гостиничных номеров, тем более, что в таком случае можно быстро отслеживать присутствие в каждом конкретном номере постояльца, или же представителя службы сервиса.

Основной критерий, на который стоит ориентироваться при работе данных систем - возможность совершения оплаты путем распространенных платежных систем. Платежная система Mastercard или Visa имеет свободное "хождение" практически по всему миру, что позволяет использовать банковские пластиковые карты данных платежных систем в странах, где эта система доступна. Многие банки работают с данными платежными системами и проблем как с проведением оплаты безналичным способом, так и с выдачей наличных денег для совершения оплаты наличными, либо для непосредственного бронирования не возникает. Если отель, в котором вы предполагаете остановиться, принимает вашу банковскую карту, тогда можете смело рассчитываться ею при оплате за проживание, а также за дополнительные услуги, оказываемые вам персоналом гостиницы.




Вернуться