Сегодня 23/8/2017, среда
запрошено терминов: 2224

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 23.08.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+18...+20
Облачно, гроза; ночью местами кратковременный дождь; днём дождь, местами сильный, местами, град. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 5-10 м/с, при грозе порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Новейшая технология исполнения бетонно-монолитных полов

металлоконструкции

Рассматривая любое современное здание, стоит признать, что металлоконструкции, что пошли на его возведение достаточно прочно скрепляют как само здание, так и успешно армируют бетонные перекрытия. Ни одно жилое помещение не обходится без потолка, укрывающего от непогоды в виде атмосферных осадков, стен, благодаря которым ветер нас не тревожит, а также полов, по которым мы перемещаемся по нашему жилищу. От того, насколько качественные все данные конструктивные элементы, зависит степень комфорта жилья. В последнее время активно развиваются, как традиционные, так и новаторские технологии, благодаря которым можно получить идеально ровный пол. Но для этого надо не только иметь прочную основу для пола, но также применять специальные средства. Важно при этом использовать изготовленные металлоконструкции на заказ именно под ваш проект.

Некоторые применяют паркет, настилая его на качественную подложку, другие используют ламинат, остальные предпочитают не использовать плавающие полы, обустраивая свое жилище более основательно. Примером основательных решений в данной сфере являются наливные полы. Укладка данных полов осуществляется посредством нанесения жидкого цементного раствора на пол. Земное тяготение осуществит основную работу по разравниванию раствора с тем, чтобы после высыхания и затвердевания он превратился в прочный и надежный, а также идеально ровный пол. Опять же, повторимся, важно, чтобы и бетонная основа вашего наливного пола, и металлоконструкции цены которых не будут значительно высокими, были бы в состоянии выдержать как свой собственный вес, так и вес наливного пола и потом удерживать еще и имущество, хранимое в доме, не разрушаясь.

В последнее время, помимо использования цементных растворов, все чаще встречается введение особых добавок, которые увеличивают полезные свойства данного раствора. В случае, когда после высыхания пола строители неуверены в том, какова степень жесткости получившегося пола, они могут дополнительно применять силиконовые подушки. Наилучший эффект достигается при приобретении и внесении в получившийся раствор дополнительных связующих добавок, способных после высыхания образовывать на поверхности пола глянцево ровную поверхность.




Вернуться