Сегодня 25/6/2017, воскресенье
запрошено терминов: 713

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 25.06.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+19...+21
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 742 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Что лучше – открыть ворота вручную или пультом, сидя в машине?

На удивление (а вернее, на счастье), второй способ лучше. В причинах такого ответа давайте разберёмся.

Перед вами стоит задача открыть или закрыть ворота, поднять шлагбаум и вы выходите из тёплого салона, чтобы сразу приступить к работе? С завтрашнего дня избавьтесь от таких сложностей. Особенно если температура за окном оставляет желать лучшего.

Приступать к ручному труду надо тогда, когда никакая техника не в силах помочь. В данном вопросе есть другой путь.

Самое простое решение – это купить пульт дистанционного управления Tomahawk или другой марки.

Приведу несколько примеров задач, которые он способен решить.

  • Открыть/ закрыть ворота;
  • Поднять/ опустить шлагбаум;
  • Включить/ выключить телевизор;
  • Отключить домофон, сигнализацию…

И это только часть из возможного.

Как так получилось, что любой техникой можно управлять на расстоянии? Всё просто: главное, что нужно для полноценной и постоянной работы – это кодирование. Порой, когда люди знакомятся с новыми технологиями впервые, у них возникает множество вопросов. Наверняка и у вас могли появиться сомнения по поводу того, что такое кодирование, как оно происходит и зачем вообще пульт. На самом деле всё будет понятно, как только купите брелок у официального дела «LAZYTECH», загляните в инструкцию и попрактикуетесь.

На указанном сайте собрана целая коллекция из разных моделей пультов. Все они по-своему хороши. Какие-то более бюджетны, другие функциональнее, третьи бросаются в глаза из-за дизайна. Сравнить их и выбрать подходящий вы можете сразу на главной странице при просмотре ассортимента.

Хотите управлять электроникой при помощи одной кнопки, тогда уделите время изучению вариантов брелков и покупке – и поймёте, какой широкий шаг сделали для улучшения жизни.




Вернуться