Сегодня 26/5/2017, пятница
запрошено терминов: 1337

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПОГОДА 26.05.2017

Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+10...+12
Облачно, дождь, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з 5-10 м/с, днём ю-з, западный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
Альянс Медиа

Электрический теплый пол - комфортный дом

теплый пол термо цена

Такие полы известны в Европе уже не менее 60 лет. На нашей территории настоящая популярность к ним пришла вместе со строительством коттеджей. В квартирах они устанавливаются реже, хотя очень экономичны, комфортны и удобны. Главное достоинство в том, что на уровне лица воздух прохладнее, чем в ногах. Дышится легко, ходить можно босиком. Вспомните батареи: мебель близко к ним ставить нельзя, притягивают пыль. Стол ставить тоже нельзя, лицо будет находиться в самой горячей и сухой зоне. Потом думаем, отчего начинается аллергия. С теплым полом нет сквозняков и весь объем воздуха равномерной температуры, которую выставили на терморегуляторе.

Цену теплый пол термо имеет доступную практически для каждого владельца дома или квартиры. В количестве потребляемой энергии он очень экономичен. Регулятор может настраиваться на каждый день и более. На удобную комфортную температуру для сна, прохладную, когда все на работе или уезжают из дома на несколько дней. Для детей и людей пожилого возраста такой пол, это хорошее самочувствие без сквозняков. Детям можно играть на полу по всей квартире.

Что бы купить теплый пол термо, необходимо сделать выбор из двух разновидностей: укладка под основное покрытие одножильного, двужильного кабеля или теплых матов. Разница заключается в том, что маты, это тонкий электрический кабель змееобразно уложен с определенным шагом и закреплен в гибкой сетке. Поставляется рулоном. При обходе преграды ткань разрезается, кабель сгибается под любой угол. Укладывается на сухую поверхность под ламинат или любой другой пол. Укладка кабелем происходит с любым шагом, но требует заливки раствором. Ложится обычно в клей под керамическую плитку. Оба выходят концами к регулятору температуры.




Вернуться